|
|
|
|
|
|
Куплю 300тый |
|
daha |
3 октября 2012 20:48
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
kvikli, ни каких сверх-условий он не ставил а Америка это только обоснование цены а кремовый цвет для большинства , по крайней мере у нас , воще не айс белый должен быть белым а не цвет снега на 1-е января вокруг елки |
|
|
|
kvikli |
3 октября 2012 20:59
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
daha, Да Бога ради, пусть купит что хочется и по той цене которую представляет для себя, разве кто против, тока все обоснования с процентами и годами а также цветом - все очень субьективно, нет единой арифметики при покупке авто, и не только 300С. Здесь при покупках, продажах читаем много советов, причем очень правильных, но в жизни получается зачастую совершенно наоборот, скупой платит дважды - истинно верую(как у Розембаума)... |
|
|
|
Dober |
3 октября 2012 22:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: constantine1987 ну если такой умный и опытный, нафиг тему то создавал? Вперед в USA! Я даже не знаю что тебе ответить. Я создавал тему, потому что ищу человека, готового продать машину. Я не искал диванных теоретиков, которые, обливаясь желчью будут доказывать, что стоимость автомобиля выше, чем я указал. Вы - продавайте свой универсальчик за миллион и радуйтесь. Я, кстати, давно наблюдаю за его продажей. Так просто есть люди, желающие получить деньги СЕЙЧАС. Люди, которые спешат. Я не спекулянт. Я разместил объявление и ЖДУ. Так-же как и Вы. Разместили объявление и ЖДЁТЕ. Вы всегда успеете продать свой универсал за 700т за несколько дней\недель А я всегда успею купить ваниллу 2009 года в штатах за 900т. Так что хватит изливать желчь, уважаемый Константин. Цитата: kvikli ему адекватно и аргументировано ответили те кто в теме Это было неадекватно, аргументы тут даже не нужны. Ладно-бы человек, имеющий ваниллу, и желающий её продать, предложил-бы мне её купить за большие деньги. Так нет, тут надо наоффтопить, нафлудить, нахамить. Чё делать то! Куда деваться? Цитата: kvikli скупой платит дважды а тупой платит трижды. Скупость в данном случае - это купить тачку с левыми документами на 100 тыщ дешевле, а потом бегать-искать знакомых гайцев. Или купить вточенное ведро, допустим. А тупость - бросаться деньгами на мнимые ценности. Если у Вас печатный станок - я рад за Вас. Мне они просто так не достаются, и по этому я просто сделал людям предложение, которое посчитал выгодным для себя и адекватным для других. Не нравится - я Вас не заставляю. Большое спасибо harly, daha что поддерживайте! |
|
|
|
olegman |
4 октября 2012 01:04
|
Ветеран
Машина: 300С SRT-8
|
Может купить хороший автос другого цвета и оклеить или перекрасить? |
|
|
|
constantine1987 |
4 октября 2012 21:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Цитата: kvikli Dober никакую желчь я не изливаю, просто меня дико возмущает, когда появляются такие личности, пытающиеся вылечить и доказать всем, что именно он знает всему цену и толк. Обычно люди с голой жопой пишут по-простому "Куплю танк, бюджет 600 т.р."! А не начинают гнуть пальцы вместе с какой-то корявой арифметикой! P.S. Свой универсал, если затронули тему, я оцениваю без всяких завышений. Не скручиваю пробег и не замазываю дыры. Машина действительно в идеале, и стыдно не будет её отдать, даже знакомому! И так как мне спешить с продажей некуда-я себе вперёд хер обеими ногами оттопчу, чем отдам его за 700 штук!
--------------------
|
|
|
|
Dober |
4 октября 2012 23:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: constantine1987 что именно он знает всему цену и толк могу сказать тоже самое про вас возмущает - пишите в отдельной теме. |
|
|
|
Ogurets |
5 октября 2012 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
harly, 2.7 новый стоил 1.3 ляма? А 5.7 стоил в 2005 почти 2.2... Нифига разброс цен! Что-то не верится!
Мужики, хорош тут сраться! В России ясно только одно, в большинстве случаев за 600 - дрова! Ну или один из тех вариантов, что перечислил Константин! Dober, Езжайте в Америку и не теряйте время зря, покупайте Ванильный Крайслер и радуйтесь! Это будет верным решением, если ваши подсчёты верны! |
|
|
|
WRS |
5 октября 2012 00:16
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Windy man |
5 октября 2012 00:26
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Dober, я не так давно писал о продаже 3.5 европы 2004 года за 600 в итоге забрал мой друг машинка в очень хорошем состоянии с реальным пробегом 110тыщ! кто ищет тот всегда найдёт удачи!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
WRS |
5 октября 2012 00:38
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
hohol |
5 октября 2012 06:34
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
WRS, Не слушай никого, найдется и твой вариант. Тут многие свои дрова заценивают слишком высоко. а есть реальные люди которые продают свои авто за реальную цену. Когда наличка жмет ляшку, количество вариантов резко увеличивается.А ще подумай, а нужен ли вообще тебе такой автос с таким бюджетом? потом ведь прийдется по любому вложиться. |
|
|
|
монах |
5 октября 2012 07:14
|
Ветеран
Машина:
|
нормалёк общество... когда я тут искал за 600-650, то был с ног до головы ахаен за то што так мало даю... теперь те же люди пишут што всё зашибись, можно и за шесот найти...
пс... за шесот запросто найти, только потом туда ввалить надо не менее сотки... это не менее, а в большинстве, более Те. кто говорит. што нашол путёвый вариант без вложений за шесот - лгун и провакатор |
|
|
|
dims |
5 октября 2012 07:35
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Dober Я, конечно, понимаю людей, которые ставят машинам ценник чуть меньше миллиона, но за эти деньги можно притащить машину из-за бугра. Вот эта строчка - абсолютно некорректна. Будете ругаться ("горячие финские парни")))) - удалю к черту все посты кроме первого, а в первом удалю ненужные слова, которые многих "задели" (см. цитату) |
|
|
|
WRS |
5 октября 2012 18:08
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:07 |
|
|
|
|
|
|
|