|
|
|
|
|
|
На что способен крайслер, или как я провел отпуск. |
|
dims |
20 сентября 2012 21:09
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Все началось 5 августа... нет, все началось с подготовки машины к поездке - поменял масло в двигателе (заливаю мотюль 5-30), посмотрел снизу на машину, попинал, пошатал, проверил уровни тосола, тормозухи и гидрача, залил воду в бачек омывателя - ну вот теперь машина готова. Итак - 5 августа. Имеем - крайслер 300, американец 2,7 пробег 172000миль. Планируем для начала доехать из Нового Уренгоя до Иркутска и далее в Улан Удэ. (по сокращенному маршруту - 4500км). По ходу движения Сургут - Тобольск - Омск Новосибирск Кемерово (дорога проходила через весь город но ничего не сфоткали) Далее объездная Красноярск Уже как бы устали ехать и тут вот такой знак, я его назвал "прохождение психологического барьера")))) далее был Канск (не тот где кинофестиваль)))), а потом асфальт кончился. 5км по такой дороге 10км по такой и 30км по такой но потом все отремонтировалось и мы опять на ровном асфальте в два часа ночи (не помню какого числа) мы приехали в Иркутск. Днем встретились с Иркутскими клубнями и поехали дальше в Улан Удэ - к сыну, который служит там. Река Селенга перед Улан Удэ. После Улан Удэ мы опять вернулись в Иркутск где провели незабываемую неделю в обществе наших соклубников, вернее в обществе наших друзей. Отчет об этом здесь Встреча на байкале 2012А вот эта сеть заправочных станций специально заточена под Крайслер и называется она "Крайс"))) (жаль что название полностю не видно) поиски ночевки в Аршане завели нас в такие дебри (представьте как четыре крайслера ползут по этим корням) подобрались максимально близко к Байкалу Теперь о машине - за указанный период у нас застучали направляющие тормозных супортов. В Иркутске за 200 руб купил смазку, разобрал, смазал, собрал - все. Первые затраты на ремонт)))) 19.08.2012 Далее был маршрут Иркутск - Челябинск - Краснодар 5900км. Встреча в Краснодаре место встречи - КраснодарКстати по пути в Краснодар встретися с соклубником "юрген", остановились - поболтали. В Краснодаре с Алексеем (tref) посидели в ресторане "Духанъ", и еще в "Пивной №1" а вот и SRT-8 Алексея салон от Agdam82 (у него тоже SRT) не могу не сказать о сюрпризах (подарках) от Алексея - решетка на передний бампер, три литра самогона и закуска к нему)))). Отдохнув пару дней на море мы поехали в Москву - 1400км. 03.09.2012 В Москве купил 5литров масла и фильтр в АКПП + герметик (около 2000р),созвонился с Дмитрием (Gloom) и он меня направил в Альт авто где мне заменили масло в АКПП (1000р) и еще я там купил ремкомплект направляющих тормозных супортов (950р за комплект). Потом потолкавшись пару часов по пробкам мы с ним приехали в Крокус, где я приобрел контрабандный товар для перевозки в Беларусь))) (это сигареты Кэптан блэк черри - которые почему-то там не продаются, но их курит Олег Штурман) - и поехали мы в Минск - 700км. 04.09.2012 Уже очень много написано о дорогах в Беларуси - поэтому не будем на них останавливаться - это просто мечта для Россиян В Минске нас встретил Юра (yurik), сняли квартиру в центре за 45$, и отправились в Гарражжик к Родиону чтобы узнать что стало с моей подвеской спустя два года после ремонта (там же). В итоге оказалось что у меня все в исправном состоянии но я все равно попросил Родиона поставить мне новые сухари. Там же я купил и заменил масло в двигателе. после ремонта был продегустирован презент от Алексея (tref) и карпы от Родиона Потом в Минске я приехал к человеку по имени Виктор - у него свой старскан, свой доступ ко всем обновлениями на официальном сайте крайслер и еще много чего. Моей целью была калибровка пассажирского сиденья (постоянно горела лампа подушки б/п) - за 40$ проблема была решена в течении пяти минут. А еще за 30$ он мне установил все новейшие прошивки ПСМ ФСМ и еще чего-то - я правда не знаю зачем они мне))))) На этом вложения в машину закончились. 09.09.2012 была встреча в Минске на Кургане славы слева Ренат (renat-s) Savana Вадима и Tahoe Юры Сергей (konik87), Алексей (Alex Der Erste), Юра (yurik), Алексей (BigAl), Вадим (vadimminsk), Родион (rodion-152) После этой встречи мы отправились домой т.е. в Россию в Н.Уренгой через Москву - Казань - Пермь - Челябинск Пробка в три часа ночи - перед Москвой М-5 федеральная трасса Чебосраки (или Чебоксары) 18.09.2012 Север Ну и по приезду домой помыл двигатель до после вот этим средством 350р В итоге - общий пробег 20000км, расход бензина 10л-100км, расход масла 300грамм от замены до замены, несколько сколов на переднем бампере. Научился распознавать в матершине дальнобойщиков нормальные слова об обстановке на дорогах (пользовался СиБи). Один штраф в Краснодаре - 500р (ДПСник попроси трошки мелочи)))). Вот теперь подумываю - скрутить пробег или нет)))))))) |
|
|
|
barmaley |
20 сентября 2012 21:18
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!! берешь и делаешь =)) это правильно! горжусь клубнем! |
|
|
|
Rafael |
20 сентября 2012 21:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Ну вы, блин, даете! |
|
|
|
Картмэн |
20 сентября 2012 21:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
отличный отчетец Дима ))) ну и путешествие ваще ни в какие рамки не вписывается ))) 20.000 км за месяц нереально )))
--------------------
априори |
|
|
|
P10N33R |
20 сентября 2012 21:56
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Классный отчетец :) из всех знаю только Tref он мне помог в Мае месяце когда я отдыхал в Архипо-Осиповке у меня навернулся клапан EGR он его заказал за свой счет левому человеку и пока я там отдыхал 10 дней он за это время пришел в краснодар :) когда я смотрел его машинку эта решетка еще не стояла но он мне по секрету ее показал :) ресничек тоже небыло в том время и колец тоже небыло :) Спасибо Tref за помощь и подарки было приятно :) to Tref Фильтр один салонный я подарил Vistalex на форуме :) спасибо тебе :) |
|
|
|
монах |
20 сентября 2012 22:00
|
Ветеран
Машина:
|
Молодец, мужчина.
конечно крути пробег, миль трицать у тебя точно лишние:) |
|
|
|
renat-s |
20 сентября 2012 22:11
|
Продвинутый
Машина: 300С 2005 9993EB3
|
dims Мегаотчет! Очень приятно было познакомиться и пообщаться!) |
|
|
|
Мишаня |
20 сентября 2012 22:12
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Очень круто... За месяц накатать такие расстояния... |
|
|
|
Чебурашка |
20 сентября 2012 22:14
|
Новичок
Машина:
|
dims, 20 тысяч за 30 дней.Это в среднем по 700км в сутки Ты чо ваще не пил? |
|
|
|
Мишаня |
20 сентября 2012 22:14
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Подума и решил что это еще круче чем я написал выше. Это гораздо круче, т.к. пробег 20000 км. по российским дорогам... Респект!!! |
|
|
|
з7 rus |
20 сентября 2012 22:17
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
dims, Нет слов одни эмоцыи |
|
|
|
konik87 |
20 сентября 2012 22:24
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Классный отчет! Рад был познакомиться и повидаться!! надеюсь еще не раз к нам приедете! |
|
|
|
sigal2000dima |
20 сентября 2012 23:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
рад был познакомиться
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
tref |
20 сентября 2012 23:36
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Дима! Почему ты умалчиваешь что всё это время таскал за собой супругу?!!! ....да ещё и в "положении"????! Я бы назвал эту темку "На что способна жена" Ну а в общем- респект и уважуха! Завидую синими соплями |
|
|
|
shturman |
21 сентября 2012 01:16
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: dims Потом потолкавшись пару часов по пробкам мы с ним приехали в Крокус, где я приобрел контрабандный товар для перевозки в Беларусь))) (это сигареты Кэптан блэк черри Дима, фиг с ними, перебился бы я, но как приятно, что вспомнил и привез - еще и в большем количестве))) Цитата: tref Дима! Почему ты умалчиваешь что всё это время таскал за собой супругу?!!! ....да ещё и в "положении"????! +1000 - Это была невероятная новость !!! Аня - тебе респект от всех кому я вами с Димой хвалился! С такой твоей солидарностью Дима добъется всего, чего искренне вам желаю! Дима еще раз спасибо за презент! И конечно с благополучным возвращением!!!!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Vlad511 |
21 сентября 2012 07:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref Ну а в общем- респект и уважуха! Завидую синими соплями Присоединяюсь!!!! супер вояж))
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
dims |
21 сентября 2012 08:05
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Спасибо за отзывы!!! Цитата: renat-s Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Цитата: konik87 Рад был познакомиться и повидаться! Цитата: sigal2000dima рад был познакомиться ВЗАИМНО!!!!! Цитата: tref умалчиваешь что всё это время таскал за собой супругу? да как бы не собирался это афишировать))))) все кто нас видел - об этом узнали!!! Вообще изначально хотел написать только о машине, о ее поведении - а писать оказалось не о чем, так пара незаметных пустяков))))) Алексей - тебе еще раз огромное спасибо за встречу в Краснодаре!!!!! Твои рычаги благополучно доехали до Беларуси и перекочевали в Гарражжик к Родиону. Цитата: Чебурашка Ты чо ваще не пил? я сразу вспомнил Иркутск, гостиницу, Андрей (Prav69) держит пятилитровую канистру коньяка и говорит: - "Пока не допьем никто ни куда не уйдет"))))) и ведь допили)))))) |
|
|
|
Prav69 |
21 сентября 2012 08:08
|
Новичок
Машина:
|
dims, Цитата: dims Андрей (Prav69) держит пятилитровую канистру коньяка и говорит: - "Пока не допьем никто ни куда не уйдет"))))) и ведь допили))))))
......... .......... НУ НЕТ СЛОВ...МОЛОДЕЦ...!!!.... |
|
|
|
barmaley |
21 сентября 2012 11:37
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
а что за тема с крокусом? там чет покупать можно чтоль? расскажите. |
|
|
|
yury |
21 сентября 2012 12:19
|
Ветеран
Машина:
|
Дима красавец. Федя Конюхов просто отдыхает со своими вояжами. МОЛОДЕЦ!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 января 2025 11:19 |
|
|
|
|
|
|
|