|
|
|
|
|
|
Шумит подшипник передней ступицы. Help!, Может кто ремонтировал..? |
|
Эдсон |
31 мая 2009 20:24
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Roman L А что это было? Прошу пояснить. эта ступица от полного привода на верху а внизу от зада привода крайслер 300С
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ibra |
31 мая 2009 22:34
|
Новичок
Машина: 300c 2.7l америкос 2005 г
|
Цитата: Эдсон Эдсон Уважаемый, возьмите любой инженерный справочник по подшипникам и Вы узнаете ,что не бывает тракторных или ракетных подшипников(за редким исключением),каждый подшипник расчитан на определенную скорость вращения и нагрузку. Вы случаем не инженер ( я конструктор и технолог с 30 летним стажем)? |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 00:57
|
Ветеран
|
все я молчу вставляйте хоть от реактивной ракеты средней дальности с правого ракетодвигателя прмежуточного сгорания ( он вроде похож) и да будт вам искра
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
uvi |
1 июня 2009 01:04
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон ibraЭдсон прав, у всех подшипников есть свои пределы нагрузок. т.к. некоторые подшипники изначально имеют достаточно большой люфт и не в коем случае не могут использоваться на высоких скоростях. Это очень опасно. |
|
|
|
yury |
1 июня 2009 09:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Roman L
Цитата: Эдсон хотя вам на переферии все равно вы кувалдой весь ремонт делаете
Я конечно понимаю, что не "на переферии" Вы весь ремонт делаете только в белых халатах со скальпелями и микроскопами, но не раскручивается оно у меня подняф машину - шрус мешает.
Рома, не обижайся на дятлов. Они после колхоза даже в питере живя, писать по русски не научились, а ты его про подшипники спрашиваешь.... Там ответ один: ЖАГУЛИ мля и ТРАХТОР. Вопрос изначальный: можно ли сменить подшипник без замены всей ступицы!!!!!!!!! Никто другие или подходящие по размеру подшипники не собирается вставлять!!! Нет проблем найти абсолютно такой-же, который ставят на заводе. И нет детали в технике, где подшипник нельзя сменить!!! Его никогда не заливают в деталь, это тупо. Нафига машину вообще тогда ремонтировать-купил новую, пробил колесо и продал ее нах. Зачем мучиться, в шиномонтаж ехать? Пошел в магазин за следующей!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 11:20
|
Ветеран
|
Цитата: yury Рома, не обижайся на дятлов. решил зацепить дерзай я вот давеча в сервисИ спрасил от чего подойтед сказали от телеги как раз встает только год выпуска телеги должен быть не позже 1913 г но опятьже нужно применение гужевой силы Roman L по делу ты кароче проблему решил или так и бум тему мусолить есть на примете полный привАд вот и хотелось понять что к чему ато вдруг такажа проблема выльеться
--------------------
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, ну ты и устроил здлесь свору!! Посмотрю я потом на твой Бэтмобиль, из чего он будет собран по итогу...))) |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 12:56
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P Посмотрю я потом на твой Бэтмобиль, из чего он будет собран по итогу...))) да у мя то все по мануалу положено мопар мопар и ставлю , а от кировца ребята внедряют
--------------------
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 13:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон да у мя то все по мануалу положено мопар мопар и ставлю , а от кировца ребята внедряют Тебе просто страховая прилично выплатила!! Не всем же так везет! |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 13:09
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P Тебе просто страховая прилично выплатила!! Не всем же так везет! ну пока я бабки неполучил , последнюю подпись тока седня поставил , жду, вот думаю на следущий недели приступик к мадеолированию образа , потолок уже перетенул и полку заднию получилось лутше чем на заводе
--------------------
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 13:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон потолок уже перетенул и полку заднию получилось лутше чем на заводе Любопытно посмотреть!! |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 13:19
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P Любопытно посмотреть!! на встречи думаю посмотришь , хотя ,только на полку паталок ставить не буду , снимать же его серавно перед покраской так я его в тот же цвет перетянул чуть светлее на пол тона, родной 40тыров
--------------------
|
|
|
Roman L |
1 июня 2009 13:48
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Эдсон Roman L по делу ты кароче проблему решил или так и бум тему мусолить Нет, проблему пока не решил, т.к. не нашел еще однозначно правильного решения. Гудеть точно гудит, но несильно и только под нагрузкой. Пока нет окончательной ясности правый или левый. Думаю, что в ближайшее время проблема встанет во весь рост и придется ее решать радикально, а пока консультируюсь понемногу. |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 15:51
|
Ветеран
|
Цитата: Roman L Гудеть точно гудит, но несильно и только под нагрузкой у меня гудел месят я б сказал шипел потом через месяцок реально загудел , даже слышно было чрез наглухо закрытые окна и вибрация по рулю
--------------------
|
|
|
Roman L |
1 июня 2009 17:28
|
Ветеран
|
На самом деле надо просто понять, что написано на подшипнике и заказать такой же не проблема. К сожалению на новой запчасти он закрыт кожухом и не прочитать. Может кто менял и остался старый? Уже просто азарт проснулся. Отступать не хочется. |
|
|
|
yury |
1 июня 2009 17:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Roman L Уже просто азарт проснулся. Отступать не хочется. Нет уж Роман, продавай машину и покупай новую это неизлечимая проблема...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Roman L |
1 июня 2009 19:13
|
Ветеран
|
Цитата: yury Нет уж Роман, продавай машину и покупай новую wink это неизлечимая проблема... Тоже конечно вариант, но пока повременю. Тем более, как альтернативу, нашел новую ступицу за 10600. Но уж больно с подшипником побаловаться охота... |
|
|
|
ibra |
1 июня 2009 21:19
|
Новичок
Машина: 300c 2.7l америкос 2005 г
|
Цитата: yury И нет детали в технике, где подшипник нельзя сменить!!! Его никогда не заливают в деталь, это тупо. Нафига машину вообще тогда ремонтировать-купил новую, пробил колесо и продал ее нах. Зачем мучиться, в шиномонтаж ехать? Пошел в магазин за следующей! +1 Цитата: yury Нет уж Роман, продавай машину и покупай новую это неизлечимая проблема... +1000 |
|
|
|
yury |
2 июня 2009 08:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Roman L Тем более, как альтернативу, нашел новую ступицу за 10600. Роман, ты ведь еще не уверен что это подшипник ступицы шумит. Так можно пол машины заменить, как это делают официалы за счет лохов.
--------------------
|
|
|
kleemann |
26 июля 2009 20:12
|
Новичок
Машина:
|
Снял сегодня подшипник, разобрал, сама ступица и есть наружная обойма подшипника, поменять ни как, растачивать ступицу под подшипник нецелесообразно, конструкцию ослабит сильно, так что выход один, брать новую. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|