|
|
|
|
|
|
Красик с необычным салоном, Собираюсь приобрести |
|
raxaz |
21 мая 2009 00:53
|
Новичок
Машина:
|
Клубни, выбирая себе машинку, наткнулся на такой танчик ТЫЦЧто за значки "пепси" 8)? И вроде нестандартные сидения, а ковши стоят похожие на "Srt8"? Да выпускались ли красики таким цветом? Да и кто что думает по поводу этого красавца? Всем заранее спасибо за бурное обсуждение )) |
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 02:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
америкос красный тока у них в европе чета не видел такого пожарного цвета а пепси ну как пепси можно и бабу раком каму как
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Pilgrim |
21 мая 2009 04:18
|
Новичок
Машина:
|
Можно конечно посмотреть, но машна уже минимум полгода продается...Хорошие предложения достаточно быстро разлетаются. Или я не прав? |
|
|
|
Costavaldes |
21 мая 2009 09:56
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
А есть ли на самом деле эта машина? Всякие фримы-гонялки грешат тем, что размещают одну-десять объяв и обновляют их и все. Красный карйслер лично видел. В России. Но похоже действительно америкос он был. |
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 10:59
|
Новичок
Машина:
|
Набирал пару раз указанный в объявлении номер, ответ - "абонент временно недоступен".... |
|
|
|
Dima_P |
21 мая 2009 11:29
|
Новичок
Машина:
|
Судя по описанию и комплектации машинка просто бесплатная!!! Осталось насколько я понимаю только поймать хозяина, всучить ему эти бабки и разбавить наш клуб красным чемоданом!! |
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 11:35
|
Новичок
Машина:
|
Да что-то тут не чисто, пустые американцы на колпаках вообще дороже стоят, я б поменялся не раздумывая,хоть у меня и самого дороже)) |
|
|
|
uvi |
21 мая 2009 11:41
|
Новичок
Машина:
|
Цвет суперский!!! Но меня смущает крышка багажника, почему она как на рестайленговых? Пробег 32 000 км - бугага!!! А если вдруг и на самом деле оригинальный, то почему такая цена низкая? Значек пепси - это явно эмблема некого дизайнерского бюро которое переделало машинку и следовательно напрашивается вопрос почему такая цена низкая? Что-то тут не то!!! |
|
|
|
GriG |
21 мая 2009 12:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Maxik Набирал пару раз указанный в объявлении номер, ответ - "абонент временно недоступен".... продавец был затоптан покупателями, которые хотели купить за халявные деньги растюнингованную гламурную бибику с 2-мя трубами выхлопа и каким-то подобием активной антеннки на крыше...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
sygrob |
21 мая 2009 12:06
|
Новичок
Машина: 300
|
ИМХО: цена указана БЕЗ растаможки, не раз сталкивался... А машина либо на аукционе стоит, либо на пароме едет. Тогда и цена адекватная, нетюненый 2005 там стоит в р-не 300-350тыров, тюненый - вдвое дороже.
А фото может быть "типажное"... |
|
|
|
Costavaldes |
21 мая 2009 12:22
|
Ветеран
|
Не поленился, спустился к машине. Такиеже кресла, только без пепси нашлепок с надписью 300С.
Да кстати гонево еще и редкое в описалове. Явно шаблонная объява. Типа приезжаете есть крайслеры всех видов и всех комплектаций. Чета по фоткам судя там обычная бошка стоит а не с ДВД, даже с кассетами вроде. Про нави я вообще молчу. |
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 21:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Dima_P Судя по описанию и комплектации машинка просто бесплатная!!! Осталось насколько я понимаю только поймать хозяина, всучить ему эти бабки и разбавить наш клуб красным чемоданом!! те смешно в питере уже есть РОЗОВЫЙ красик и ездить бландинка в районе БКЗ октябрьского , на греческом - о как( мож ЕЁ к нам в клуб а то мамо нехочет с нами встречаться ) Цитата: uvi Но меня смущает крышка багажника, почему она как на рестайленговых? нет это от обвеса сртшного а у нового там сигнал тормоза допник
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Johnny |
21 мая 2009 21:42
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Где-то я читал про этот значек пепси. Это типа эксклюзив на ограниченной серии современных 300С. Подобные знаки были на старых трехсотых 60-х годов...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
Maxik |
22 мая 2009 10:42
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, а что у тебя за опупенная тачила на аватаре?))) |
|
|
|
Costavaldes |
22 мая 2009 13:28
|
Ветеран
|
Цитата: Maxik Costavaldes, а что у тебя за опупенная тачила на аватаре?))) Это Chrysler Imperial. Концепт. Который по идее должен придти на смену трехсотке. |
|
|
|
Dima_P |
22 мая 2009 14:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон те смешно в питере уже есть РОЗОВЫЙ красик и ездить бландинка в районе БКЗ октябрьского , на греческом - о как( мож ЕЁ к нам в клуб а то мамо нехочет с нами встречаться ) Так вот увидишь ее еще раз, цепляй на буксир и тащи к нам!! |
|
|
|
raxaz |
22 мая 2009 21:56
|
Новичок
Машина:
|
Продавцы этой машины так и не появились, скорее всего этой тачки нет в помине... Ладно, найдем другую )) Клубни, у кого-нибудь есть мнение по поводу разгона на 22-х катках на моторах 2.7 и 3.5? Огромна ли разница? |
|
|
|
Roman L |
22 мая 2009 23:06
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Я осенью, когда выбирал себе машину, дозвонился по этому телефону. Мне конечно сказали, что эта машина уже продана, но есть еще другие. Так что все это херня и разводилово. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:41 |
|
|
|
|
|
|
|