Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: SRT8 7.0K
Эдсон, Диски от гетера и резину 305-20 проще и заметно дешевле найти, чем эту экзотику. Такие диски с доставкой будут, думаю, стоить штук 200...
Yar, Все-таки хочу попробовать нацепить твои диски - будут ли они держать мой момент. Самое простое - какой-либо шиномонтаж в районе магистралки за мой счет + с меня за напряг))
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: Спай
Диски от гетера и резину 305-20
это что за диски ???? и почему 305/20 все ставят 305/35/20 или 305/40/18 зачем брать в круг можно только на опу совмещать повседневку и заезды ну так не бывает или как стрелок на сликах гонять даже зимой
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: SRT8 7.0K
harly, Спасибо!
Разница в том, что 305 на дисках 11 шириной обладает куда большим пятном контакта, чем 305 на моих 9 дисках. У коллеги никакого букса, даже при старте с оборотов. У меня мощности больше, но нет даже намека на зацеп....