|
|
|
|
|
|
ФОРСАЖ, понеслась |
|
Эдсон |
20 мая 2009 04:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
мдя видимо я старичек я тапками не кидаюсь , с газелями !!! не тегаюсь ( скажу честно машина адская есть на фирме разгон на ручке такой точна думаешь что у тя не то что закись азота а целый турбореактивный нагнетатель с ускорителем свободных частиц) тока затормозить она уже потом несможет я еду и наслаждаюсь окружающими видами телками с торчащими сосками и ой куда это меня понесло
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ultra |
20 мая 2009 09:36
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
век живи век учись. теперь буду знать ,что псих сорвавшийся со светофора, рискуя посадить бабку на капот и залезть под автобус оказывается меня "сделал". а я то думал... деревня!! |
|
|
|
isound |
20 мая 2009 11:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Редко-редко бывает "шаловливое" настроение. Ущемленным себя не чувствую. Хотя в потоке опасное это дело, т.к. у впереди идущих часто неадекватная реакция на догоняющий танк - народ метаться начинает, а это чревато "сюрпризами"... |
|
|
|
yegreS |
20 мая 2009 12:11
|
Новичок
Машина:
|
isound, Тебе клёпы мало для отжига? вчера стоял на светофоре. подбежала собака встала перед капотом и гафкает. я думаю ну сцуко... из всех машин выбрала только мою. включаю нейтралку. газ в пол. а обороты только до 4.000 ???? чо так мала та? |
|
|
|
isound |
20 мая 2009 12:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: yegreS Тебе клёпы мало для отжига? wink Клепа продан... |
|
|
|
Itachi |
20 мая 2009 13:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
yegreS Электронный ограничитель. xD И никуда от него не уйдешь... Даже предатор всего на N ке + 600 оборотов лимитер снимает. |
|
|
|
yegreS |
20 мая 2009 17:30
|
Новичок
Машина:
|
а как вы на месте мастерски буксуете? :) на 2.7 реально? по асфальту.
нажимая на тормоз задние колёса не блокируются? |
|
|
|
Kostyan |
20 мая 2009 18:31
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
Сейчас вам историю расскажу.. еду я по Красноярску ,объезжаю пробки в центре по закаулкам и обгоняю оку, так дед меня увидел,я думал он вместе с окй на газон запрыгнет.. У него такое лицо было:))))))))))я потом пол дня смеялся:))а я ночью постоянно катаюсь по центру, а город у нас не богатый, каенов и всяких ролс ролсов и ферали не много, но больше чем десяток и приор, так я частенько с ними с перекрёстка:)))когда они меня, когда я их.. помню мазду рикс8 сместа сделал как стоячую, машина приподнялась аж:)та мужик мне долго потом круто кричал:) |
|
|
|
AXEL RS |
20 мая 2009 19:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Люблю погонять на своем сарайчике)) В основном на МКАДе в потоке летаю с какими нить Ешками, субариками, с наивными тазиками)) Гонял с ходу где то с 50 кмч с шеви импала 6.2, благодаря постоянному шлифу его задка уходил вперед, но уже на 100 он меня без труда обходил)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Itachi |
21 мая 2009 05:27
|
Ветеран
|
yegreS Пробуй, реально или нет на 2.7 не знаю. На 3.5 у меня с бурнаутом ("шлифовкой") была некотарая история. Я прошлым летом вообще не понятно как спокойно это делал на новых шинах на сухом асфальте. Единственное условие он был немного пыльный и было очень жарко. Я думаю это и были причины почему выходило все элементарно. Потом я вот пробовал в начале весны (даже тему сделал на форуме) не выходило нивкакую. Уже точно на сухом асфальте и в нейтральную погоду 15-18 градусов. Не выходило никак. Техника такова, отключаешь ESP, и нажимаешь левой ногой тормоз до упора, а правой газ до упора и отжимаешь тормоз потихоньку очень когда найдешь положение все выйдет. НО обязательно проверь, а то бывает выходит не то совсем. Или вообще не выходит а тупо гудит. Если не выйдет то попробуй на задней скорости, назад легче еще. Точно так же.
Третий способ америкосы советуют на автостике вообще это делать и газовать так чтобы на вторую передачу не перешла коробка.
Но я долго не пробовал мне предатор пришел и теперь я забыл о том чтобы думать как бурнаут делать, нажал тормоз, нажал газ чутка тормоз отпустил и уже дымит. Иногда даже зад носит из стороны в сторону. xDD |
|
|
|
VaLeRi |
21 мая 2009 08:26
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Itachiты чего обалдел?????? ты же так коробку сжигаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Itachi |
21 мая 2009 13:16
|
Ветеран
|
VaLeRi Это не ока. xD И кто говорит что так надо делать? Да и я так не делаю часто. Сколько делал все нормально и все это херня. Ничего не сжигаешь. Максимум протектор стираешь. |
|
|
|
uvi |
21 мая 2009 13:24
|
Новичок
Машина:
|
VaLeRi
Коробке бурнаут в принципе по фигу, главное все это делать на "L". Для коробки намного хуже когда буксуешь на льду а потом резко цепляешь асфальт! |
|
|
|
VaLeRi |
21 мая 2009 20:22
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Itachi uvi парни кто из вас ремонтировал кор. автомат, хоть раз на своем авто? |
|
|
|
Ily |
21 мая 2009 21:06
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Для нашей АКПП любой долгий букс и перегрев-путь к смерти |
|
|
|
uvi |
21 мая 2009 22:44
|
Новичок
Машина:
|
VaLeRi
Я никогда, ни на одной машине. Езжу я достаточно спокойно, но иногда могу побаловаться, так что не думаю что могу спалить коробку, а если она при таком режиме спалится, то нафига она такая нужна? :))))) |
|
|
|
Itachi |
22 мая 2009 00:19
|
Ветеран
|
VaLeRi Ily А у вас ребят есть плачевный опыт на 300с? Я сколько лажу по форумам америкосов да и тут еще никто не палил.
У меня машина вообще по другому работает тем более. |
|
|
|
Эдсон |
22 мая 2009 03:11
|
Ветеран
|
вот и я неудержался сеогдя ночью врзвращаясь домой изрядно поругавши с подруой подымаюсь на мост Ал невского так он последний разводитьс 2,30 смотрю сзади типа догоняет стото ну я притапил тапком харошо что стояло 3 на ручке режим в итоге поравнявший со мной это был фокус с моста уже летим 160 я там и давлю тамком он на трамвайных путях я всетаки решил проучить малакасоса на 180 я оттормозился предомной был выбор или он в памятник невского влитает так как я не дам ему левый ряд или снести джим перед до мной , вывернув руль вправо ушел направо - но что характерно перед вышел в поворот а во т зад как на лыжах снесло в лево яж впечатлился Фокус есть така мадел ь для епнутых двигло 2,5 турбо от вольво ноль обвеса обычные тормоза стоимость годовалого сарая 1м300т - видел такой у своих инженеров такой же малодой дурашка на ручке раскрутил его до упора а масло тютю не уследил итог Клин - я решил так как меня фокусы видимо любят на борту написать "Убивец фоксоф" кто видел поймет а ваше жуткая картина маладняк и так гоняет на велосипедах ЗЛОЙ Я СТАЛ КАК САБАКА к чему бы это
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
22 мая 2009 11:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон ЗЛОЙ Я СТАЛ КАК САБАКА к чему бы это Мирись с подругой, подобреешь!!! |
|
|
|
Эдсон |
22 мая 2009 11:29
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P Мирись с подругой, подобреешь!!! да это ни причем наверно зло берет что до сих пор битый езжу и всем пофиг все могут бить спокойно и насрать а че страховка типа как хачу так и езжу вчера опятьна этом светофоре я есче неуспел проехать а деятель уже мчить хотя после моего красного у них есе красный - а ему пофиг он страхован на милион доллароф хоть выходи и руки отрывай или как все на тазики сесть подушками обложиться и сеном и ездить также чтоб пофиг было -МОЖ В ЭТОМ ДРАЙФ
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|