|
|
|
|
|
|
ФОРСАЖ, понеслась |
|
BigAl |
19 мая 2009 14:05
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Предлагаю писать сюда о заездах в городе (и не только) с места и с роллов (с наката). Мой авто сток (заводской без доработок): гоняю частенько (минчане в курсе )... С места объезжал: Финик FX35; X5 3,0; Toureg 3,0 (такое впечатление, что объехал как-то и 4,2 V8 (звук у него был могучий), но не уверен на 100%, что это был именно он); Mazda6 2007год 2,5 на палке; Durango 5,7 (ушел от него после 120 км\ч, до этого он вырвался на 1-1,5 корпуса вперед); Bmw 325 - 46 кузов, механика Это так - навскидку - вспомню, добавлю... Поражения: BMW E65 3,0 TD. Заезжали в городе несколько раз до 120-130 км\ч. Выиграл только 1 раз - последний, когда E65 заморозила на старте. BMW E39 3,0 (то ли бенз, то ли дизель) механика. До 80-85 км\ч на полкорпуса впереди - потом БМВ уходит вперед на много корпусов... Mercedes 140 5,0 бенз. Достойное поражение. В городе со светофора пару раз его выдирал - он предложил выехать в более спокойное место. Выехали - со старта вырываюсь на корпус, держусь так до 120-130 км\ч, потом мерс уходит в далекий отрыв... Приводил здесь наиболее показательные старты с соперниками чьи паспортные данные быстрее 9 секунд паспортных данных моего авто. Источник паспортных данных разгонов до 100 км\ч carexpert.ru. Так что 3,5 тоже немножко едет... Жду подобных моему отчетов - особенно интересны показатели в дуэлях SRT-8 и 5,7.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 14:18
|
Новичок
Машина:
|
со светофора Газель - идем вровень. Ваз 2109 - идем в ровень.
проигрыши Ваз 2107 (ара зарулем) Ваз 2114 (ара зарулем) |
|
|
|
BigAl |
19 мая 2009 14:24
|
Ветеран
|
yegreS,
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 14:45
|
Новичок
Машина:
|
смех смехом... а пиз*а кверху мехом.... по поводу Газели я не шутил :) ацкий сотона был за рулем видимо. может красный балон висящий у него с боку на раме с надписью NOS на который я подумал что это газ, а это во все не газ?
вообщем по ощущениям внутри машины BMW X5 3.0I быстрее набирает чем мой 2.7, оно и по показателям заводским видно. 3 секунды разница.
а так что бы прям со светофора пулять я не пробовал. если стою первым, то ухожу от потока бодро. или бояца догонять люди :) и когда на МКАДе в шахматы чутка играю. то неадекватная реакция водил убивает, думаю не мне одному закрывали дырки, в которые на скорости хотелось пролезть. а всего то навсего впередиедущие хотят уступить дорогу и тем самым создают помеху. |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 14:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS со светофора Газель - идем вровень. Ваз 2109 - идем в ровень.
проигрыши Ваз 2107 (ара зарулем) Ваз 2114 (ара зарулем) У меня такая же фигня со светофора!! Так что с машинками получается все в порядке!! |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 14:49
|
Новичок
Машина:
|
надо купить Муляж калаша. и если начинаете сливать со светофора. то в окно его. или не догоните или перегоните |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 15:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS надо купить Муляж калаша. и если начинаете сливать со светофора. то в окно его. или не догоните или перегоните Ага! А у кого люк есть, так можно стационарно пулемет прикрутить!! Тгда возможно на светофорах вообще в одиночестве стоять будем.. |
|
|
|
BigAl |
19 мая 2009 15:41
|
Ветеран
|
yegreS, NOS - это закись азота. С такой штукой он много кого выдерет.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 17:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BigAl yegreS, NOS - это закись азота. lol С такой штукой он много кого выдерет. bully да я то знаю что такое NOS :) просто у этого черта оно было написано на красном балоне с газом. ну чо? нет больше шумахеров стритсракеров среди нас? |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 17:40
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Я вот не рвусь ни с кем со светофора,иногда тока люблю в потоке похулиганить,мы как то с друзьями устроили гонку- я на Магнум плюс РЭМ 2500(лифтованный) плюс Караван-вот было мегашоу))) |
|
|
|
Zepter |
19 мая 2009 18:03
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
а я иногда балуюсь со светофора... честно, такое ощущение, что приврали на несколько секунд в графе "разгон до 100 км/ч". а после 50-80 км - самолет - улетает просто! |
|
|
|
GriG |
19 мая 2009 23:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
А мне хочется отвесить мегареспект деревенскому кулибину в Тверской области - прошлым летом безвестный мастер-левша устроил нам шоу, когда на 120 пошел в обгон... на 412 Москвиче... Жаль видеокамеры не было... на 130 он еще держался - мужик хитро улыбался и видимо был совершенно счастлив...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Itachi |
19 мая 2009 23:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Баловался как-то, X5 со сфетофора, эм... Что-то начинал пост вроде помнил много. А так скажу больше никого не обгонял именно кто бы дейсвительно конкурировал, в учет всякие аццкие шкоды, ланосы, вазы, лансеры НЕ эво, субары НЕ сти которые крутые гонялы ну и куча куча обычных потокавых машин. То ли я быстро уезжаю, то ли реально фиг его. Вот правда. А чтобы обгоняли такого еще не было, ну только когда просто ехал себе спокойно. Вчера с аккордом новым ездил купешкой, тоже ничего особенного.
Зато я когда пьяный и девушка моя ведет машину, так блин ну как на ЗЛО, СТОЛЬКО ГОНЩИКОВ появляется. Хотя может то потому что девушка не быстро ездит они и кажутся гонщиками. Но не знаю, как не еду выпивший так сразу рядом со светофора летят летят. xD Один вылетел и не подумал что ГАИшники могут быть на мосту в пятницу караулить пьяных (там просто одно заведение рядом). Так за ним патруль поехал. Девушка остановилась мы с гонщика с ГАИшником посмеялись. )) |
|
|
|
VaLeRi |
20 мая 2009 00:41
|
Ветеран
Машина: 300с
|
мужики вы все о чем??? 300С - устроен для не спешной респектабельной езды!!!!! |
|
|
|
007 |
20 мая 2009 00:44
|
Новичок
Машина:
|
Гонял свой 3.5 в Тушино на 402 метра лучший результат был 12.7 секунды, скорость на финише 142 км/ч. Из более менее достойных побед это Ситроен С4 VTS соотвественно на механике, больше "достойных" конкурентов там не встречал, одни субарики и эвики. |
|
|
|
uvi |
20 мая 2009 00:44
|
Новичок
Машина:
|
А меня красиво Порш кайен турбо сделал, до 60 км\ч ехал вровень, а потом (наверно ему надоело) просто исчез :))))) А я уж только губу начал раскатывать :))))
Что касательно обычных авто, то я вижу не только у меня ощущение, что они там на светофоре все тронуться не могут, а ты уже к следующему подъезжаешь :))))) |
|
|
|
BigAl |
20 мая 2009 00:45
|
Ветеран
|
VaLeRi, Особенно srt-8 Кстати, почему сртшники молчат? Только не говорите, что брали такую машину, чтобы передвигаться в "дедушкином стиле".
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
uvi |
20 мая 2009 00:58
|
Новичок
Машина:
|
А я не могу понять как быстрее тронуться, нажимать две пидали сразу или нет? Особой разницы не чувствую, главное педальку газа держать где-то в середине и не давать движку раскручиваться до красной зоны, тогда вроде как тяговито разгоняется. А у вас как? |
|
|
|
BigAl |
20 мая 2009 00:58
|
Ветеран
|
007, Какое у тебя время на 402 метра было?
uvi, Знаешь, я пришел к выводу, что с педалей прыгать - большого смысла нет: часто шлифует, автомат не всегда адекватно реагирует на такие фокусы (да и убивается он при этом), кроме того, заметил, что обороты где то на 2000 - 2500 на мгновение зависают (возможно незаметно как-то шлифует тоже)
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
VaLeRi |
20 мая 2009 01:08
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: uvi А я не могу понять как быстрее тронуться, тапком разгоняешь движок придерживая тормоз и в перёд с песней!!!!! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:09 |
|
|
|
|
|
|
|