|
|
|
|
|
|
Встреча на Байкале 2012!, фото видео |
|
Tai |
28 августа 2012 20:01
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Цитата: Prav69 чёт приплюснуло меня после ужина... ....мож зара сподоблюсь..сорри ребя... Конечно! Иди ложись поправляй подорванное здоровье!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
29 августа 2012 08:24
|
Новичок
Машина:
|
... всем ... ...ну вот,поехали мы значит опять в Листвянку ... Байкальский лимнологический музей ...что это...???...то,это... Ежедневно – экспозиция биосферы оз. Байкал, в том числе живая экспозиция с представителями ихтиофауны и нерпами. 20 видов рыб, в том числе лещ, щука, окунь, плотва, налим, сом, карп чешуйчатый, карп зеркальный, карась, омуль байкальский, хариус белый, хариус черный, ленок, осетр байкальский, 9 видов бычковых рыб и 5 видов ракообразных, 3 вида губок и 2 вида моллюсков. Отдельно содержатся 2 нерпы в двух объединенных аквариумах.
...перед погружением на батискафе, на глубину 1600 метров... ...фото внутри нет,потому как чёта запугали что нИзя фотать,хотя можно было...да и вааще это погружение такая херня...!!!.. ...ну поржали там всё равно.. ..а Жека знал и не пошёл... ...после всплытия осмотр экспозиции...с умным видом...естессна... ...Максу сразу захотелось туда,в тот период,где было всё проще и понятнее... ...еле оттащили его оттуда...Макс,ты нам нужен здесь...!!!... ...группен... ...Серега тоже нам что то рассказывал... ...Таня думала,что они живые,а тут чучела...Таня,живые дальше... ...Саша проверяет,мальчик или девочка... ...надо мной тоже поржали,гады... ...Макс в роли экскурсовода... ...Женя решил поспорить с Максом,кто из них влезет в этот костюмчик... ...вызов принят... ...кто из них залез туда,пусть это будет тайной,но деффчонок наших было просто не оторвать от этого экспоната... ...это самое приличное фото,по моему 20-е или 25 -е уже,...что им там так понравилось стоять рядом...???...интересно... ...Александра нашла и свой размерчик... ... ...ну и собственно то,зачем мы туда пришли...рыбы,рачки,бычки и нерпа.. ...с кулЮторной программой вроде всё.... ...немного "клубнички" ещё сегодня будет... ...а чё тема не подымается...???...многие мож не видели чё...аааа???... ...немного "клубнички" ещё сегодня будет... |
|
|
|
vvs81 |
29 августа 2012 16:44
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Prav69, вотэтоних..ясебеэкскурсия?! Цитата: vvs81 но деффчонок наших было просто не оторвать от этого экспоната... дык, он же вот какой... латексовый.... ВЕСЬ!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Tai |
29 августа 2012 19:41
|
Продвинутый
|
Цитата: vvs81 дык, он же вот какой... латексовый.... ВЕСЬ! Гладенький.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
29 августа 2012 20:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Prav69 ...немного "клубнички" ещё сегодня будет... ...блин,давайте завтра....растянем удовольствие... |
|
|
|
dusha |
29 августа 2012 20:35
|
Новичок
Машина: пока как пассажир 300С
|
вроде неделю только были, а столько впечатлений!!! |
|
|
|
Yastreb |
29 августа 2012 20:58
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: twins03 я конечно стесняюсь спросить.... НО, где мои обещанные труселя??? Цитата: Prav69 ....Наташ...будет,будет.....!!!!....размерчик скажи....???... Андрей, а то что мне тоже обещал красные труселя, помнишь?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Tai |
30 августа 2012 11:27
|
Продвинутый
|
Цитата: Yastreb Андрей, а то что мне тоже обещал красные труселя, помнишь? По красным труселям ко мне! Они у меня ездят в багажнике. Есть пара свободных, без пробега по России. Пишите адреса.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
30 августа 2012 11:44
|
Новичок
Машина:
|
Tai, ...Жек,надо Наташке и Жене... Yastreb, ...Женя,пиши Жене...во мля,как ... |
|
|
|
Yastreb |
30 августа 2012 11:44
|
Ветеран
|
Цитата: Tai По красным труселям ко мне! Они у меня ездят в багажнике. Есть пара свободных, без пробега по России. Пишите адреса. В порядке очереди я первый потом Наташа. Могу конечно девушку вперед пропустить. А адрес в личку отправил
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
yury |
30 августа 2012 11:46
|
Ветеран
Машина:
|
Это ж сколько девушки барахла притаранили с собой, мама родная!!! На каждой фото в разных нарядах....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
30 августа 2012 16:40
|
Новичок
Машина:
|
...ну и .... ...Дима Глум затарился алкоголем по самый не балуйсь... ...всё таки была мысль у мск комрадов,что в тайгу едуТЬ,Хде ни только алкоголя нет но и медведи по улице ходЮть... ...но мы были даже рады....особенно понравилась 5-ти литровая канистрочка с коньячным спиртом.... ....когда все поняли что это ВЕЩЬч....Вова это тоже понял и начал защищать её от нас...причём как-то особенно ласково и нежно... ...тут Макс предложил план,..по изъятию канистрочки у Вована и передачи её на растерзание народным массам....все слушают внимательно,Макса... ...короче отобрали,налили и понеслась веселуха,Дима-Глум даже труселя всем продемонстрировал....не однократно... ...и Вова тоже... ...хорошо сидели,у Тани в номере и не один вечер...Таня была довольна,наверное.... ...ну и хит от ДимСа с Н.Уренгоя....СТРОГАНИНА (по нашему расколотка) под водочку, сырая мороженная свежая рыба (взяли сёмгу) под солью и перцем....пилять,это просто ОКУЕННО ВКУСНО...!!!...кстати Дима-Глум довёз водочку от белорашенских комрадов (на последнем фото)...хороша зараза...спасибо Белораша...!!!! ...продолжение следует.... |
|
|
|
twins03 |
30 августа 2012 20:54
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Yastreb В порядке очереди я первый потом Наташа. таааак, тааак, таааак.... фигасе.... и чойта ты первый, вообще то я первая была, када Андрюха в чате впервые обмолвился про труселя..... так что не надо ля-ля....... Цитата: Prav69 надо Наташке
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
DimaSFT |
31 августа 2012 04:48
|
Ветеран
Машина: :(
|
|
|
|
|
hoochirk |
31 августа 2012 09:19
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Оххх, вот это отдых был)) ПРосто супер) Завидую белой завестью что пропустил такое)) Кста на аршане были на моей любой турбазе)) Туяна)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Cotton |
31 августа 2012 10:16
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
hoochirk, Да, не плохо отдохнули))) |
|
|
|
Yastreb |
2 сентября 2012 10:00
|
Ветеран
|
Хде продолжение сказки? Андрей ибн Ганс Христиан, давай текст в массы!!! Цитата: twins03 так что не надо ля-ля...... Я же тебе очередь уступил. Цитата: twins03 фигасе.... и чойта ты первый, вообще то я первая была, када Андрюха в чате впервые обмолвился про труселя. Не гоже барина и весь чесной народ обманывать! ТЕМЕ UP!!!
--------------------
|
|
|
Prav69 |
6 сентября 2012 17:24
|
Новичок
Машина:
|
..."употребление" на Аршане..."гудели" всю ночь... ...успел запечатлеть...пока все трезвые...перед командой-"НАЛИВАЙ"...!!! ...ну "хряпнули" уже прилично...макс из туалетной бумаги начал лепить журавликов... ...не помню,получилось чё у него иль нет,но ржака была добрая...!!!! ...Серёга-Олигарх подарил сигару...естесссна пустили по кругу...курили все,даже кто не курит в принципе....вот Танюха приложилась, и не раз... ...Макс с Жекой хотели вместе и в засос...получилось... ...жаль на фотке не явно ЭТО видно... ...ну нажрались уже конкретно...даже Вован курил... и Серёжа-тоже... ...мля,шо потом началось,даже не описать.. ...ну давайте лучше про сигару...курили втроём,вчетвером и по "цыгански"...ОООЙЙЙ... ...не,вы не подумайте чего...мы закусывали,было мясо,было... ...вот наши "мясоделы"...ооочень вкусно было... ...ну а мы тем временем продолжали... ...вдруг,когда все пошли за очередной порцией мяса,обнаружили скандальчик между Сашей и Надей....деФФчонки,мать их... ...но всё решили уладить на "лобном" месте как в Д-2... ёптить,что тут началось....были и Собчак и Бородина,выгоняли с "лобного" участников,слушали ответы на вопросы ведущих,ЭТО было что то....ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЕГО (д-2) СМОТРЯТ,и знают всех участников поименно.... ,а притворялись все,что херня,и не знаем там никого...Макс дольше всех держался,но когда все задумались как же фамилия жены Венцеслава...он выдал- ТОКАРЕВА....вот тут то минут 10 ржали все.... ... кстати,есть видео нашего Д-2...снимал его Вован.... ... давайте попросим Серёгу-Олигарха найти Вована и выложить видео сюда.... это обосрачка полная.... ...перед "лобным"...Димс даёт прикурить Алексе с костра..и понеслась... ...ну потом,как всегда кончилась водка,и мы с Жекой в 3 ночи,загрузив Танюху на заднее сиденье в горизонтальном положении,отправились за ней-родимой...вкратце---...подъехали к магазину-стоят буряты-Саша бурят разбирается там по водке в 3 ночи-даём денег-выносит водку 3 пузыря в пакете-в другом пакете что то ещё-и со словами "на пиво дашь?" не дожидаясь нашего УГУ..-забирает полный пакет второй себе....МЫ НЕ МОГЛИ ОТКАЗАТЬ ЕМУ,т.к. он был там с друзьями,а нас только двое пьяных в уматень и нетрезвая девушка на заднем диване авто,да и авто не дешёвое А-8...естессна мы согласились.... ...ну и местные "бабочки" ночные,позировали нам и явно хотели "ещё на пиво" заработать....кое как ушли.... ...и водку и Танюху и А-8 доставили в целости и сохранности... ...веселье продолжилось с новой силой..только не было сил всё это снимать,... .Вован,где видео с лобного места...???...а утром,ну как утром?...там уж что утро,что вечер,всё смешалось... ...Алекса всех нас спасла...она нашла "ЛЕКАРСТВО" и закусона....молодец Саша,молодец....!!!!...... ...происходило это всё здесь...Аршан,турбаза Туяна...по моему так... ...ну вот, в принципе коротенько,но по существу.... |
|
|
|
vvs81 |
6 сентября 2012 17:29
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
JURY JET |
6 сентября 2012 17:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Prav69, Красава вашэээ, брат! Красыва пыщещь!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:43 |
|
|
|
|
|
|
|