|
|
|
|
|
|
Встреча на Байкале 2012!, фото видео |
|
vvs81 |
24 августа 2012 06:56
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Prav69, давай-давай! я КБЖД буду выкладывать
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 07:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vvs81 КБЖД ...в смысле БДСМ...???... |
|
|
|
vvs81 |
24 августа 2012 07:09
|
Ветеран
|
Prav69,
--------------------
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 07:11
|
Новичок
Машина:
|
...Культурная программа, музей Тальцы....небольшое описание...(нагуглил,я ж не местный... ).... Архитектурно-этнографический музей "Тальцы" – уникальное собрание памятников истории, архитектуры и этнографии XVII–XIX веков. Расположен музей на правом живописном берегу реки Ангары в Тальцинском урочище на 47 километре Байкальского тракта по дороге от Иркутска к озеру Байкал. Музейный комплекс под открытым небом привлекает посетителей возможностью непосредственного знакомства с материальной и духовной культурой народов Прибайкалья. В музее ретроспективно воссоздано четыре историко-культурные зоны Прибайкалья: русская, бурятская, эвенкийская и тофаларская. Буряты, эвенки и тофалары - коренные народности Прибайкалья. Об их быте, особенностях жизни и верованиях рассказывают эвенкийские и тофаларские стойбища, комплекс эвенкийских захоронений и бурятский улус-летник (на его территории действуют экспозиции: "Юрта молодой бурятской семьи" и "Юрта шамана"). Русская Ангаро-Илимская экспозиционная зона, в которой собраны памятники деревянного зодчества Прибайкалья XVII - начала XX веков, преимущественно вывезенные с территории Братского и Усть-Илимского районов Иркутской области, представлена несколькими группами. Экспозиционный комплекс «Волостное село», воссоздающий административный центр конца XIX – начала XX века, включает в себя церковно-приходскую школу, усадьбу псаломщика, усадьбу городового казака. Главной его достопримечательностью являются уникальные памятники истории и архитектуры оборонного и культового зодчества: Спасская проезжая башня Илимского острога 1667 года и действующая Казанская церковь 1679 года. Картину жизни старожильческого населения Прибайкалья дополняют каскад водяных мельниц конца XIX века, деревня-малодворка, состоящая из крестьянских усадеб XVII–XIX веков, сибирское кладбище и покосная заимка XIX века. В настоящее время в стадии научных разработок находятся верхоленская, витимская, переселенческая, городская и археологическая зоны, а также бурятский улус-зимник и рабочая слобода. Для их строительства в 1990-е годы в музей были вывезены дом Толмачёва (XIX – начало XX в.) из села Гоган и дом Шеметовой (начало XIX в.) из села Шеметово Качугского района. Сегодня фонды музея насчитывают 13 тысяч экспонатов. Ежегодно музей посещают 125–130 тысяч человек. Заслуженно пользуются любовью иркутян традиционные народные праздники, проводимые в музее: Рождество, Масленица, Пасха, Троица. Вокруг музея объединяются мастера, владеющие навыками ткачества, плетения из лозы, изготовления изделий из бересты и глины. Под мастерские приспособлено несколько крестьянских домов, в которых умельцы делятся секретами мастерства и демонстрируют свои изделия. Современный Архитектурно-этнографический музей "Тальцы" не только место сохранения памятников народной архитектуры, но и популярный туристический центр, который с удовольствием посещают иркутяне и гости города. |
|
|
|
dusha |
24 августа 2012 08:30
|
Новичок
Машина: пока как пассажир 300С
|
можно, можно, я скажу!!! я не помню. кто первый сказал, что жизнь за мкадом есть)))хочу сказать и еще КАКАЯ!!!!!Я еще до сих пор как во сне!!!вообщем Россия, это не Москва! И счастье , что мне удалось побывать у ВАС!!!Сложно в это поверить, но меня тянет обратно!!!! |
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 08:40
|
Новичок
Машина:
|
...ну вот мы и начали осмотр... ..Серега присмотрел себе жилище из коры дерева и как главный бурят приказал не главному добыть огонь для очага.....довольно странный метод...но раз главный сказал добыть,тут уж надо добыть, хоть как.... ..у Макса сушняк,сразу к колодцу пошёл... ...тут Дима с Надей подтянулись на шум,поржали... ...Серега продолжал захват недвижимости,этот пентхаус ему приглянулся ещё и потому,что медведи не смогут его достать там... ...чтоб охладить московский пыл по захвату недвижимости,пришлось напугать их духами,заставить бросить все деньги на черепа (потом мы всё собрали себе... ) и помолиться идолу (тоже ржали потом пипец.. ) ...Дима Глум тоже присмотрел себе жильё,но духи уговорили его не брать... ...теперь москвичи стали читать про каждый объект недвижимости,можно его хапнуть или нет... ..Анне,думаю понравилось... ...на крылечке втроём,хотя почему в троём..???...интересно... ....боже,какого ляда я здесь делаю..???...так хочется холодного пива...ааа,ё,экскурсия ж и я щё за рулём ,вот идиот...креплюсь ...Максу после колодца стало хорошо,везёт... ...Наши девочки,увидев залежи натуральной кожи,вспорхнули на этот сеновал как птицы,но духи запретили забрать с собой эти шкуры....когда они осознали что надо ещё спуститься оттуда. ...ну это тоже ржака была... ...москвичи всё таки уговорили духов продать им одну усадебку,и сразу табличку примострячили....вот мля...этож скока бабок они отвалили духам,надо бы процентиков 60 забрать у духов,клиентов то мы подогнали,да ещё в такую глушь.. .встречу мы уже назначили с духами... ...далее просмотр экспозиций и умные взгляды на предметы старины... ...ищу пиво в избушке... ...просмотр продолжается... ...ребят,а пива точно никто не взял с собой...???... ...поиграли в русские-бурятские забавы...херачились мешками на бревне и ходили на ходулях...Саша порадовала,итак на ходулях пришла,а тут ходули на ходулях.. ...повеселили мы там этот спящий музей,оборачивались на нас все.... ...победитель...!!!!... ..(тренировался,однако... ) ...продолжаем будить спящее царство "Тальцы"... ...Саша... ...группен фото... ...Макс в раздумье,ещё чтоль к колодцу сходить...???. ..далековато.... ...ещё одна забава....раскачались легко,а остановить это чудо было не просто.... ...ну и на последок ещё немного фоток на фоне музея и экспонатов его... ...пива не нашёл...блин...( ...ну вот про музей,вкратце,всё....думаю надо было там побывать,а то всё пить да пить.... ... . ...смотрите далее....поездка на Байкал...(ну куда лохов всех возят иностранцев.... )...шутка,место красивое и самое близкое к Иркутску где уже есть Байкал.... |
|
|
|
ast |
24 августа 2012 08:50
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
ахахаха...позитивно!!! только Дима Глум постоянно будто выход ищет...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 09:06
|
Новичок
Машина:
|
dusha, Цитата: ast Дима Глум постоянно будто выход ищет.. ...дык он на Байкал ехал посмотреть..вот и искал его глазами постоянно,...а тут херня всякая....!!!!... ... |
|
|
|
dusha |
24 августа 2012 09:09
|
Новичок
Машина: пока как пассажир 300С
|
Просто Дима пробывал в шоке, где я, как я сюда добрался?))))так в шоке и уехал! |
|
|
|
vvs81 |
24 августа 2012 09:23
|
Ветеран
|
dusha,
--------------------
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 09:45
|
Новичок
Машина:
|
...отлучюсь...дела,мать ё.... |
|
|
|
Tai |
24 августа 2012 11:11
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Пошел и я за попкорном, пока Prav отлучился. Складно пишет!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
vvs81 |
24 августа 2012 11:34
|
Ветеран
|
Tai, это да... я уже весь кофе выпил....
--------------------
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 12:39
|
Новичок
Машина:
|
....гоняю по делам, заехал помыть машинку, нашел ви-фи... ....с телепона фотки не хотят литься.... ....продолжение часика через три... сорри.... |
|
|
|
хищник |
24 августа 2012 13:04
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
класс
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 16:51
|
Новичок
Машина:
|
...всем ... ...продолжаем разговор... ...итак,приехали в "лоховско-туристическое" место пос.Листвянка...(ну слэнг такой у нас здесь,никого не хотим обидеть,спросите тех, кто был у нас,они знают про наше пошёл нах... ...это типа- я тебя люблю...)... ...Москва рвётся на Байкал... ...ну,наконец то-дорвались...хотя чё там...???...вода как вода... ...питие воды Байкала..торжественный ритуал для всех гостей...пили все,но Саша это делала особенно красиво...поэтому ОНА.... ....ну и несколько фото у отеля,который мы сдали в аренду немцам,...и поэтому смогли устроить приём гостей наших....иначе были б палатки и комары... ...москвичи и здесь штурвал нашли...вот сука,как они рулить хотят везде... ...наши девочки на качельках...душевно...!!!... ...ну как ептить, не позагорать на берегу Байкала будучи там....позагорали..... ...все здесь,Никита,Стас,Турбо и Дюша.... ...но красиво...!!!... ....Шаман-Камень...много легенд о нём ходит...вот одна из них,думаю самая красивая..... С древности «Шаман-камень» наделяли необычной силой. По верованиям жителей Приангарья, Шаман-камень был местом обитания хозяина Ангары, Ама Саган Нойона. Здесь молились и проводили важные шаманские обряды, также привозили преступника и оставляли его на камне. И если ночью воды Байкала его не смывали, то преступника оправдывали. Легенда об этой скале гласит, что Байкал хотел отдать свою дочь, красавицу Ангару, замуж за молодого воина по имени Иркут (один из притоков Ангары). Но Ангара влюбилась в другого рыцаря, Енисея, и убежала к нему. Рассерженный отец бросил вслед дочери огромную скалу — Шаман-камень. Шаман-камень был упомянут в песне «Плач» Константина Кинчева, лидера группы «Алиса»....Саша....в качестве хозяйки этой гостиницы смотрелась бы шикарно...!!! ...ну и обслуживающий персонал...она всех нас взяла на работу....молодец...!!!... ...потом поднялись в горку...откуда потрясающий вид....конечно фото... ... смотрите далее... купание в Байкале настоящих мужчин...!!!... |
|
|
|
Cotton |
24 августа 2012 17:33
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Погода, падла, подвела! |
|
|
|
Prav69 |
24 августа 2012 17:40
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Чук |
24 августа 2012 17:47
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
dims |
24 августа 2012 18:06
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Эх(((а я один, в чужом городе, без денег, без документов и без телефона... Для тех кто не в курсе, Андрей упустил одну деталь - когда мы вернулись с "Опэн-Эир" то до шести утра пили коньяк в номере у Тани и мой организм потребовал отдыха, и я (к сожалению) не поехал(((( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:52 |
|
|
|
|
|
|
|