Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: красный
Как всегда, в субботу-воскресенье (8-9 сентября) пройдут адские заезды.
В классе Grandturismo все сильно подтянулись, судя по летним промежуточным результатам.
Основные конкуренты: одна M6, две RS6, пара-тройка новых мерсов. Тюнинг идет по стране и ея столице жестким уверенным шагом.
Если из 29c на милю не выезжать, то о пьедестале можно и не мечтать. Для утешительного приза в тройке по квотеру, проехать четверть придется также не более, чем за 11,5с. Вот такие реалии и планки задают теперь участники.
Крайслеры могли бы быть представлены на данном мероприятии, как минимум, 3-мя прототипами: 1. 300С SRT Supercharged 850hp Роман 2. 300C SRT Supercharged 740hp Олег 3. 300C 5,7 Supercharged 700hp Владимир
На сколько мне известно, все машины на ходу и, формально, могут выступать, если, конечно, их хозяева не засадят их раньше времени, или парни просто не откажутся от участия.
Но шансы у Крайслер не плохие.
Возможно, есть ещё неизвестные прокаченные красы и доджи, которые также могли бы приехать для украшения гонок. Поэтому оставшиеся 2 недели может ещё кто добавится.
Качество замеров, съемки и общей организации постоянно увеличивается (цены тоже):
Машина: SRT8 7.0K
ast, Ну обкатали ведь уже?
Как-то пока погода не способствует гонкам :(
В прошлый раз задорные фотки вышли, давай я свой фот возьму, ты меня научишь? В частности понравилась фото Володи с непонятным синим негоночным ведром)