Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
MACHETE, для первоначальной диагностики подойдет? или все таки старскан панацея от всех болезней, кстати ели али заказать старскан 4го поколения он будет безпроблем по крайслеру все определять?!(ведь он просто ломанный) rujek, купи на али, 300р и 3-4 недели подождать.
--------------------
Я хотел от жизни сына. Но запросы растут и теперь уже Я хочу сына и 300c. Hemi 300c.
Америка, хмыкнув сказала, что от омериканца в комлектухе "барабан" может и взлетит, но никуда не влезет. Прийдется таки из америкосии выписывать, одно хоть чуть-чуть отрадно, что тазик помоложе станет на 15000 миль... можно три раза масло не менять, даже четыре )
Зато теперь понятно как я в 2011 году купил пятилетнюю машину с пробегом 40 к миль )))
Теория контактов скорее всего. такая бойда происходит только когда за бортом минус, судя по всему как только салон прогревается, образуется конденсат и начинается такая бойда, потом минут через10-15 проходит, видимо просыхает. Вот думаю с чего начать?!))
Машина:
evgen.z,
Я бы ничего не делал. Так веселей и под музон даже цветомузыка.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
evgen.z, На разъемах контакт для начала я бы проверил а может и дорожка или пайка где то треснула на плате разбери глянь за одно можешь выпаять брякулку
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
evgen.z, Вот у меня такая-же фигня,один в один была,вроде мне её выличили,за панелькой массу подтянули,и в блок предахронителей,который в багажнике,залили вэдэшкой,два месяца полёт нормальный)) И была такая темка у меня,думал что релюшка,а вот оно чё. Удачи.
--------------------
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...