Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C Европеец
Наврятли среди крайслероводцев есть ВДВ-шники... Достойные ребята не бухают как последние черти, не ссут в фонтан и не бьют морды гражданским, достойные ребята отмечают этот праздник с честью и достоинством. Тем не менее с праздником!!!
Машина: 5.7 Black Europe
Цитата: Ogurets
Слева гопота - справа герои!
Которая очень сильно проявляется после употребления одной бутылочки. Я вот не понимаю все эти пьяны понты с разбитием бутылок об голову, а зачастую наоборот
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org
Машина: мечта
Цитата: Yastreb
Которая очень сильно проявляется после употребления одной бутылочки
вот и выходит что не элита а позорище...Только портят отношение людей к себе...Зы у нас в прошлом году конкретно Вдв в городе зихерили в этом году у всех рынков выходной сделали что бы не было погромов))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Машина: Есть кое что.
Windy man, Всех приветствую. поздравляю с праздником ВДВ. За Вас мой первый тост. А второй молча. Вы уважаемые камрады не забывайте, что именно этих пацанов ничего им не обьясняя кидали в самые непонятные горячие точки а потом тихо умалчивали об их подвигах. Из за политиков алкоголиков и продажных генералов погибло много ни вчем неповинных пацанов. Да они ведут себя в СВОЙ праздник не всегда адекватно, но какое отношени е к ним, такое отношение и у них. ( Многиен до сих пор не получили за боевыею, а про инвалидов вообще молчат, ведь небыло войны и горячих точек. Кто там был меня поймут.) еще раз с праздником. К стати некоторые кавказские отморозки себя ведут так каждый день и в сердце России и на ее окраинах.
Машина: Dodge Caliber
Цитата: Van
Достойные ребята не бухают как последние черти, не ссут в фонтан и не бьют морды гражданским
Цитата: hohol
Да они ведут себя в СВОЙ праздник не всегда адекватно, но какое отношени е к ним, такое отношение и у них. ( Многиен до сих пор не получили за боевыею, а про инвалидов вообще молчат, ведь небыло войны и горячих точек.
Какое отношение к ним кого? Простых гражданских? Это они кому мстят? 98% из них - быдло. Оставшиеся 2% - поздравляю. Они герои.
А теперь день ВДВ будут отмечать и те кто прослужил там срочником 6 месяцев? Какие они нафиг ВДВшники....
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Машина: 5.7 Black Europe
но какое отношени е к ним, такое отношение и у них
Цитата: Windy man
у нас в прошлом году конкретно Вдв в городе зихерили в этом году у всех рынков выходной сделали что бы не было погромов))
Да они ведут себя в СВОЙ праздник не всегда адекватно
Цитата: Aries
А теперь день ВДВ будут отмечать и те кто прослужил там срочником 6 месяцев?
Тут можно даже от себя ничего не писать. hohol, на объективно смотреть на это. Судя твоей логике, если меня чем то государство обидело (хотя не так подло как тех ВДВшников о которых говоришь), то мне нужно бежать в детский сад и раздавать всем люлей? Такое поведение никак не оправдывает их, а наоборот с каждым годом вызывает всё большее отвращение ИМЕННО к ВДВ как к структуре. А на счёт чиновников согласен на все 200%. Предлагаю следующий день ВДВ отмечать возле гос думы, причём начинать надо рано утром. Не хочу никого обидеть, просто накипело
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org