|
|
|
|
|
  |
 Блок прокачки |
|
Prime-avto |
 30 июля 2012 21:16
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Сегодня по просьбе Димы Чебурашки ходил к очень крутым скажем так токарям Чтоб изготовили блок прокачки на мотор 2.7 Дима уже меняет третий вроде,текут Был ошарашен ценой Будет точно такой как из пласмасы оригинальный только их дюралюминия Цена 200 баксов Мин заказ 50 штук Завтра буду пробовать в другом месте Говорят дорогой материал и надо купить спец резцы или фрезы под эту работу И програму написать Скорей всего цена такая что людей двое и у них и так хватает работы по ремонту гидравлики Их основная специализация |
|
|
|
Чебурашка |
 30 июля 2012 21:31
|

Новичок
Машина:
|
Prime-avto, Саня.Это неадекватная цена. |
|
|
|
Prime-avto |
 30 июля 2012 21:33
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Чебурашка,
Я знаю Видно сильно ценят себя и на себя работают Я им сказал это очень дорого |
|
|
|
Arkin |
 30 июля 2012 22:28
|

Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
корпус прокачного штуцера? вот блин, полетели они у народа как до 150 тысяч стали доезжать.. сам менял на днях, деталь дибильная, спасибо, наверное, мерседесу за "доработку" 2.7.
|
|
|
|
Alex мастер |
 30 июля 2012 22:35
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Arkin мерседесу за "доработку" 2.7. мерсом там и не пахло. они еще и на интрепидах и 300м текли. |
|
|
|
Чебурашка |
 30 июля 2012 22:54
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Arkin корпус прокачного штуцера? вот блин, полетели они у народа как до 150 тысяч стали доезжать.. сам менял на днях, деталь дибильная, спасибо, наверное, мерседесу за "доработку" 2.7. У меня потек год назад.Я поменял на аналог Китайский.И вот неделю назад еду я и вдруг запах тосола в машине.Резко остановился и открыл капот.А там из под этой крышки во всю фигарило.В общем долил 6 литров выды и долетел до работы(5 км) следя за температурой.Когда приехал,то опять пять литров воды долил.В общем оставил ее на работе,а потом на холодную взялся за эту верхнюю часть(крышка) и без особого труда оторвал ее.В наличии ничего не было и пришлось мудрить.Поехал к тем,кто ремонтирует радиаторы.Они эту крышку припаяли,а потом по кругу снаружи и изнутри залили каким-то серым клеем,типа эпоксидки.Получилось мощно.Дали гарантию.Пока все хорошо. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 марта 2025 23:56 |
|
|
|
|
|
|
|