|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Авиатор |
8 сентября 2011 23:06
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Капитан, это машины одного и того же банка....
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Prav69 |
9 сентября 2011 13:13
|
Новичок
Машина:
|
...некоторые модели из новой коллекции.... |
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 13:28
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
|
|
|
|
Rus 174 |
9 сентября 2011 13:43
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
vistalex, Эта у нас скорее исключение из правил, ща все дороги шпманят на Ура |
|
|
|
ast |
9 сентября 2011 13:51
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: twins03 На форуме: "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б%%%ь... теперь еще и с клавиатуры... ".
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
twins03 |
9 сентября 2011 14:13
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два.
Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?
Три подруги, решили отметить 8 марта, но негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взяв по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. 1-й говорит: — Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек… 2-ой: — И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. 3-ий: — у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и на голове венок 'ОТ БРАТВЫ'!!
- Девочка, ты чё плачешь? - Папа котят утопи-и-ил…. - Жалко, да? - Конечно, он обещал, что я их утоплю-ю-ю-ю...
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 14:40
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
shturman |
9 сентября 2011 15:41
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 16:24
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
Капитан |
9 сентября 2011 16:51
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Как говорят гинекологи, во влагалище у женщин живут лактобактерии, бифидобактерии… Прям не пи#да,а чудо-йогурт какой-то!!!
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
twins03 |
9 сентября 2011 17:09
|
Ветеран
|
Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен.
- Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле.
"Бл…дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Смотрите на экранах! Запредельное шоу "Русский экстрим": Киркоров посылает на х.й братьев Кличко! Гражданская панихида состоится 12 февраля.
Маугли спрашивает у Каа: - Каа, правда что ты самый умный в джунглях? - Д-а-а-а-а-а-а-а-а-а. - А знаешь как тебя называли бандерлоги? - К-а-а-а-а-а-а-а-а-к? - Они называли тебя "земляным червяком". - Б-л-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я.
--------------------
|
|
|
Prav69 |
9 сентября 2011 17:11
|
Новичок
Машина:
|
Капитан, .... ...оказывается оральный секс с женщиной и нам полезен..ведь все эти ЛАКТО и БИФИДО (судя по рекламе)нормализуют работу кишечника... ...а уж как ИМ это нравится... ...ну тока одни плюсы... ]1[/url] |
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 17:15
|
Продвинутый
|
Поймaл еврей золотую рыбку. Держит ее в рукaх, рaдуется. Рыбкa смотрит нa него и тaк обреченно спрaшивaет: - Еврей? - Дa! - Убей срaзу! |
|
|
|
twins03 |
9 сентября 2011 17:16
|
Ветеран
|
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...
Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл..ть, Оля! Смени ник!
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
--------------------
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 17:20
|
Продвинутый
|
Пьяный ползет до домa, слышит кукушку: Кукушкa, кукушкa, скокa мне жить остaлось? Из окнa высовывaется женa и кричит: Пять-семь секунд, сукa, покa я утюг не нaшлa… |
|
|
|
twins03 |
9 сентября 2011 17:22
|
Ветеран
|
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - «у тебя есть 3 мерседеса?» - «Нет». - «А двухэтажная вилла?» - «Нет». - «Тогда разговор окончен». Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: «Ну что я могу сказать… Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы … Сынок это не серьезно…»
Утром встал с похмелья, голова болит, руки трясутся просто кошмар, взялся за пижаму – пуговицы отпали, взялся за портфель – ручка отпала, хочу писать, но боюсь идти в туалет.
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 2,5 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, ты мой... - Вот еще! Сама мой.
--------------------
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 17:40
|
Продвинутый
|
Ты представь. Захожу я вчера вечером в подъезд, а там маньяк… - Ой, ужас какой! - Ага, он мне точно так же сказал… |
|
|
|
Prav69 |
9 сентября 2011 18:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: twins03 Длина полового члена - это 2,5 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
..... ....тоже попался на эту хрень...ты молодец...!!!! правда.... ].[/url] |
|
|
|
twins03 |
9 сентября 2011 18:22
|
Ветеран
|
Prav69, Спасибо... Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, ты мой... - Вот еще! Сама мой. - Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Диалог в общаге: - Женя, мы собираемся вынести мусор и в магазин. Тебе нужно чего-нибудь? - Где, в магазине? - Нет, б****, на помойке! Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.. Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! - А как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? - До-хуа-хуа. Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. - Дорогой, тебе надо бы походить в тренажерный зал, сбросить появившиеся излишки. - У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. - Я женщина. Мне простительно. - А я мужчина. Мне пох..ю.
--------------------
|
|
|
virus-rus |
9 сентября 2011 19:02
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:49 |
|
|
|
|
|
|
|