|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Чук |
29 августа 2011 22:13
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: twins03 у меня вот такая это просто мечта всей моей жизни
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
ALEX 141 |
30 августа 2011 08:48
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
[img=left]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1918164&stc=1&d=1314 505057[/img] |
|
|
|
Windy man |
31 августа 2011 13:13
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ADR |
31 августа 2011 14:01
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: R2SL - Молодой человек, это ваш Ягуар перед клубом стоит? - Да. - Я допью?
--------------------
|
|
|
|
Bob Marley |
31 августа 2011 15:39
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь
я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс
семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай
включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости
не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю
тут данко сердце вырывает кричит во тьму ха ха ха ха затем хо хо хо хо но тише и падает в сугроб лицом
однажды зло восторжествует наверно лучше бы добро но зло подходит по размеру поэтому пусть будет зло
убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит
*** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет
бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои
с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово хуй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет
влад бессердечный кардиолог глеб без диплома дипломат иларион танкист без башни николь путана беспезды
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну
я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода
*** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок
олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо
две рыбы встретятся случайно неловко мнутся и молчат но это мелочь по сравненью с молчаньем встречных косяков
я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Пирог |
31 августа 2011 15:46
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Bob Marley купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо кайфушка!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kvikli |
31 августа 2011 18:37
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Bob Marley, Талантливо! |
|
|
|
Bob Marley |
31 августа 2011 23:55
|
Ветеран
|
Мысль у женщины чище, чем у мужчин: они их чаще меняют. (Оливер Херфорд)
-Со сколькими мужчинами вы спали? -С пятью. Ну, может быть, с шестью. -В наше-то время? -Ну и что, неделя была спокойная.
Идет Вовочка зимой со своей мамой мимо пруда и видит, как на льду трахуются собаки. У нижней разъезжаются лапы, сверху происходит активный "мыслительный" процесс. И Вовочка спрашивает у мамы: -Мам, а что там собачки на льду делают? -Ну как тебе сказать...Нижняя собачка расслаляется, верхняя напрягается...Понял? -И что же? -Не расслабляйся, а то поимеют.
-Почему бы тебе не завести себе хорошую девушку? -Мама, я каждый вечер завожу себе хорошую девушку. ("Славные парни")
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
1 сентября 2011 00:05
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Windy man |
1 сентября 2011 12:03
|
Ветеран
|
*В роддоме акушеры орут на появление второго близнеца - БОЯН!!! *Когда солдат наступил на мину, ему оторвало конечности. И он стал бесконечностью. *Вещий сон - это сон, во время которого украли все вещи *Ночью бывает потрясающе красиво. Только ни хрена не видно *xxx: друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить! yyy: какую? *Профессиональный барабанщик стряхивает градусник до -12. *Беззубые бабушки при чаепитии всегда мочат корки *Клоун девушке: Вы будете смеяться, но я вас тр@хну
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Bob Marley |
2 сентября 2011 03:22
|
Ветеран
|
История "Домофон" Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома, и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится... - Нет, нет и нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня... И так далее... В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтобы вы у себя отсосали, или папа спустится, и вы отсосете у него, НО РАДИ БОГА, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
--------------------
|
|
|
yury |
2 сентября 2011 08:55
|
Ветеран
Машина:
|
Bob Marley, Кабинет стоматолога. У пациентки звонит телефон. Она жестами просит врача ответить на звонок мужа. -Алло, здравствуйте. Ваша жена не может Вам ответить - у нее рот занят. Я сейчас закончу, она сплюнет и Вам перезвонит.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
JURY JET |
2 сентября 2011 10:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Алё, здрасте, а Сашу можно Саша умер А скиньте мяч!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Windy man |
2 сентября 2011 11:28
|
Ветеран
|
Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы самые смелые. Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет. Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился. Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу! Матрос: - Да пошёл ты на хуй, капитан! Е@нись башкой об трап и п%здуй в трубу, если ты такой е@лан! Капитан с гордостью поворачивается к остальным: - Видали? Вот он - смелый. С капитаном спорит! - Официант!!! Яйцо!!!!! - Сварить? Поджарить? Почесать?
--------------------
|
|
|
JURY JET |
2 сентября 2011 11:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Windy man Да пошёл ты на хуй, капитан! Е@нись башкой об трап и п%здуй в трубу, если ты такой е@лан! Смеялись всем офисом, до потери пульса.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Windy man |
2 сентября 2011 11:54
|
Ветеран
|
JURY JET, Я у подруги первый - Чё, ничё не умеет? - Агa, дaже минет делaть... - Ну тaк нaучи! - Знaешь, я и сaм не умею
--------------------
|
|
|
Пирог |
2 сентября 2011 12:09
|
Ветеран
|
и как я раньше не догадался?
--------------------
|
|
|
tata2017 |
2 сентября 2011 12:14
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, А номер почему не указан? Куда писать то?
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Пирог |
2 сентября 2011 12:20
|
Ветеран
|
89213846447
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:48 |
|
|
|
|
|
|
|