|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Windy man |
1 августа 2011 15:56
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Zadoff89 |
1 августа 2011 17:33
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: Windy man Правильный тюнинг здеся! нормальный такой тонинг, я аж о красной копейке задумался))) купить себе на время)
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
Vital_art |
1 августа 2011 17:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Windy man Правильный тюнинг здеся! Ролик круть... ЗЫ Куплю ТАЗ - не дорого... |
|
|
|
Prav69 |
1 августа 2011 17:39
|
Новичок
Машина:
|
.....музЫчка грустновата.. .чёйта? почему?...а так ничЁ... |
|
|
|
Windy man |
1 августа 2011 17:40
|
Ветеран
|
ну реально прикольные тазики!! Ещё муза класс на форуме сайта народ.ру: (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууу, туутууутуу...Тууу тууу, туутууу туу.. (2):Rammstein - Du Hast чтоли? (1):ООО!!Она!Спасибо!!!!! ... (3): ну вы пиздец.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Zadoff89 |
1 августа 2011 17:45
|
Ветеран
|
Кто знает что за песня играет в ролике про ТАЗы?
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
Windy man |
1 августа 2011 18:02
|
Ветеран
|
Zadoff89, ну тоже интересно...
--------------------
|
|
|
Чук |
1 августа 2011 18:06
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
AA4142CA |
1 августа 2011 18:19
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Чук, Жееееесть, оба.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Zadoff89 |
1 августа 2011 18:55
|
Ветеран
|
Windy man,нашёл эту песню с ролика --> Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix)
--------------------
|
|
|
Картмэн |
1 августа 2011 19:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Zadoff89, да чо её искать? ))) там в комментах к видео кидали название.
а по теме, видос снят нереально круто... точнее монтаж... ну и трек чума.
--------------------
априори |
|
|
|
Zadoff89 |
1 августа 2011 19:46
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн да чо её искать? ))) там в комментах к видео кидали название.
я чёта и не заметил что там название написанно))) и пришлось другу звонить спрашивать чё за трэк)))
--------------------
|
|
|
Картмэн |
1 августа 2011 19:49
|
Ветеран
|
Zadoff89, хахахахха ты бы ещё все Радиостанции затерроризировал ))) включал бы в телефон, и спрашивал бы чё за трек )))
--------------------
априори |
|
|
|
Zadoff89 |
1 августа 2011 20:09
|
Ветеран
|
Картмэн, я был на гране))))))) но меня спас друг)
--------------------
|
|
|
Картмэн |
2 августа 2011 12:12
|
Ветеран
|
В последнее время, жители курортов Турции думают, что русские потеряли у них ребенка с именем Тагил.
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
2 августа 2011 16:08
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
мож баян, нотем не менее Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться аж зубы сводит! Жену хватает и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул - разогнулись. и такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись... Муж спрашивает: - Что у тебя за фигня с пальцами? Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!! Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Капался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит: - Брось каку сына. Ребенок отползает в угол песочницы и кАкает. Мама тутже разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Что ма ты плачешь? - Да весь сынок ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему - Иди собаке палку кинь... Ох.. все не так делаете, что с вами делать...
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
tata2017 |
2 августа 2011 16:15
|
Ветеран
Машина:
|
Чук, про бабульку с пионером понравилось
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
ADR |
2 августа 2011 16:46
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
--------------------
|
|
|
|
Windy man |
2 августа 2011 16:53
|
Ветеран
|
Zadoff89, я тоже комменты не чёл,спсибо!)
--------------------
|
|
|
Чук |
2 августа 2011 17:01
|
Ветеран
|
Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример?\
- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:02 |
|
|
|
|
|
|
|