Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
kolmsan,
С украинских соц сетей посетителем просто взято)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: HEMI POWER AWD
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
В город приезжает цирк, главный номер с бегемотом. Дрессировщик объявляет смертельный номер и подходит с кнутом к бегемоту, щелкает кнутом, бегемот открывает пасть, он кладет ему в рот свое "хозяйство" бегемот резко захлопывает рот. Дрессировщик стукает бегемота по морде кнутом, тот резко открывает пасть "хозяйство" целое, овации в зале. Дрессировщик обращается к зрителям, есть ли желающие повторить - приз 5000 руб., в ответ тишина, он ещё раз спрашивает, встает женщина - я хочу попробовать! Дрессировщик удивленно - чтооо? Она в ответ - только по голове сильно не бейте!
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Alex Der Erste, Prime-avto, что танец, что музыка , что в принципе видио на уровни имбецилов... хз ребята хз ...
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Zerg34, Что такое. Не смешно.Страно. Вы ставили все реально мерзкие вещи и вам это казалось веселым. А тут на самом деле юмор без обидный и то не подходит.