|
|
|
|
|
|
Luxury300C. Осторожно! Кидалово!, Продолжение |
|
Yastreb |
24 июля 2012 11:28
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Приветствую всех добропорядочных форумчан. Многие наверно помнят нашумевшую тему про Luxury300C. Кто поддерживал этих пи-пи-пи-пи, кто то был на стороне Андрея (wertex). Так вот этих пи...... Luxury300C, в лице Максима и Сергея я нашёл через наш форум. Как мне тогда казалось им можно было доверять. И как некоторые форумчане связался с ними - заказал им сделать из седана лимузин. Но получилось совсем наоборот. 28 ноября 2011 г. я передал им машину и предоплату в размере 300,000 руб. Так же подписали договор и я спокойно поехал домой. Первые 1-1,5 мес. с ними постоянно переписывались, созванивались. Они как обещались 15-го декабря прислали мне фото разрезанного седана (я где их тут уже выкладывал). Потом 31-го января 2012 г. опять прислали фото уже удлинённого авто. И уже 5-го февраля попросили внести вторую часть оплаты. Я без проблем сразу же перевёл очередные 300,00 руб. 20-го февраля Максим мне написал: 20 февраля Машина в малярном участке. Выкрасы на этой неделе отправлю. Фотки кузова сброшу, в малярке фото не делал. Шпаклюют швы,загрунтованный целиком. Я ему поверил, так как до этого не было никаких проблем и параллельно решал вопросы с документами. Дальше опять начались обещания - то они заняты, то у них арестовали цех, то машину запороли маляры и на то чтоб исправить их косяки нужно ещё минимум месяц. 7 марта Только из цеха приехал. Честно говорю, сил нет сегодня. Завтра по порядку отвечу на вопросы и расскажу ( приложу фотки) о проводимых работах. 10 марта По фоткам машины - делал фото на камеру мобильного но почему то не сохранились они. В воскресенье сделаю снова и буду отправлять. 15 марта Макс с утра до ночи в цехе,работяг гоняет! Сам знаешь как наш народ " работать " любит. Ему в штаты лететь надо давно уже было, уже второй раз переносится потому что твою машину из малярки всё не отдадут. Ты повремени до воскресенья, машину должны привезти твою тогда я и фотки и всю раскладку по работе тебе дам. 16 апреля Машину забрали. Выкрас у меня . Постараюсь завтра отправить. 25 апреля Максим остался в Москве для решения вопросов с органами. У нас проблема, которую нам принес один из клиентов. При проверке сервиса сотрудниками полиции на наличие документов на производство и на авто, было выявленно что одна из машин имеет перебитые номера кузова. В следствии чего начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Получено предписание работы остановить, цех и машины закрыть и описать. Мы занимаемся решением сложившейся ситуации.
Сергей. В итоге я сам доехал до них и увидел, что машина находится в том же состоянии в каком была 31-го января. Поговорил с охранниками, работникамии выяснил, что никакого ареста не было, а машину не то что бы в малярку отгоняли, её даже не сдвигали с места. Стоило мне отъехать как тут же Сергей начал звонить и оправдываться. В данный момент они либо не отвечают на звонки, либо телефоны отключены. Так что у меня просьба к вам, может у кого-нибудь есть возможность доехать до них и посмотреть в каком состоянии машина!? А так же посоветуйте как лучше забрать машину от них и куда можно поставить, до тех пор пока не найду денег на завершение задуманного? За мной не заржавеет. Так же нужен совет, где можно в Москве сделать машину, чтоб я её мог отогнать своим ходом. P.S. На форуме ещё как минимум трое попали с этими люксорами. Но вот один форумчанин успешно с ними сотрудничал. Кроме того у них в цеху стояло несколько машин, которые они делали. Может это какая то дискриминация заМКАДышей? P.S.S. Мой знакомый конечно уже ищет их, но в любом случае буду рад любой информации по этим пи....... люксорам.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
evgen.z |
24 июля 2012 11:56
|
Ветеран
Машина: 300c
|
мдя уж. а я хотел к нему ехать ламбо двери ставить. вот куда теперь подаваться?!((
эт че получается машина как уже более полугода делается? по договору какой срок какая неустойка? |
|
|
|
Smerch |
24 июля 2012 12:06
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Yastreb,если договор был грамотный и толково оформленный!! Подавай в суд и не теряй время! если же нет тогда найми хорошего адвоката 20000$ деньги не маленькие хотя б половину вернёшь!! В любом случае суд уже на твоей стороне как потребителя!! А этих терпил нуно залить бетоном!! |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 12:06
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Комрады давайте не дадим кинуть собрата!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
AXEL RS |
24 июля 2012 12:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Постараюсь на днях туда заскочить! Благо в 20 км от меня их цех находится.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 12:15
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb Андрея (wertex). как у него кстати вопрос решился?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 12:29
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Постараюсь на днях туда заскочить! Благо в 20 км от меня их цех находится. Они щас находятся по адресу г, Москва, ул. Рябиновая, д. 43, корп. 2 (Между ТЦ "MADEX" (двери Union) и заправкой ТНК расположена дорога (указатель на столбе "Автосервис 300 метров")), 5 этаж. Цитата: Windy man как у него кстати вопрос решился? Кажется без изменений Цитата: evgen.z мдя уж. а я хотел к нему ехать ламбо двери ставить. вот куда теперь подаваться?!((
эт че получается машина как уже более полугода делается? по договору какой срок какая неустойка? Ну к ним я точно не советовал бы обращаться. Хотя мнение про заМКАДышей мне подсказал москвич. Типа москвичи частенько в первую очередь делают местным, а провинциалам оттягивают. Хотя и не кидают. Думаю, что ты сам сможешь поставить. На YouTube есть отличная видео-инструкция. Как вариант. По договору срок 28 марта. Неустойка не хилая получается
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Ogurets |
24 июля 2012 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
Да, деньги не маленькие. В лес бы их отвёз в багажнике, уроды |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 12:37
|
Ветеран
|
Smerch, Адвокат уже работает Цитата: Smerch В любом случае суд уже на твоей стороне как потребителя!! Он по любому на моей стороне. Главное их найти. Цитата: Smerch А этих терпил нуно залить бетоном!! И в эту сторону уже работают парни. На войне все средства хороши. И мне очень хочется встретиться с этим максом, чтоб хотя бы в глаза ему посмотреть и интереса ради послушать его
--------------------
|
|
|
evgen.z |
24 июля 2012 12:40
|
Ветеран
Машина: 300c
|
надо бы всем собраться и приехать к ним в гости на "ЧАЙ"!!! |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 12:41
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man Комрады давайте не дадим кинуть собрата! Thks, bro Цитата: evgen.z надо бы всем собраться и приехать к ним в гости на "ЧАЙ"!!! C удовольствием!
--------------------
|
|
|
Storonnik |
24 июля 2012 12:43
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: evgen.z надо бы всем собраться и приехать к ним в гости на "ЧАЙ"!!! на чай с палками
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 12:44
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets Да, деньги не маленькие. В лес бы их отвёз в багажнике, уроды Деньги сначала вернуть, а потом хоть в лес, хоть в бетон. Это на любителя
--------------------
|
|
|
Smerch |
24 июля 2012 13:05
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Да не ну мужики нуно чтоб по феншую было!! В лесу капать ямы тока для владельцев жиг и т.п. привет 90е. Нам как владельцам ганстакаров ,привет 60-70е, на мост, из багажника 2 перемотаных изолентой тела и ногами в ведре с бетоном застывшим !!:)) "Передайте превед рыбам" Хо-хо!! Да и одновременно предлагаю такой бан жёстким и непонятливым флудерам на сайте:) |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 13:15
|
Ветеран
|
а по делу, не понимаю этих людей, зачем обещать и мозг делать? ладно не связался через них кабрик привезти ( на авто ру у них так и висит объява) что то их давно и на форуме не видно
--------------------
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 13:18
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man ладно не связался через них кабрик привезти Молодец, что не связался. А есть ссылка на этот кабрик?
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
24 июля 2012 13:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Windy man, Если не трудно Гляньте что там с авто с Днепропетровска Тоже взял на переделку из обычного Крайслера в фантом И не слова не духу Уже на 3 месяца опаздывает Друзья уже страдали по неустойкам на свадьбы |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 13:24
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Windy man, Саша Prime-avto, а при чём тут Саша Windy man?
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Yastreb, Только что говорил с Аллой С Аллой Она тебе дозвониться не может Макса как такового уже нет Ее авто в другой фирме Люди все делают за него Я так толком и не понял, куда делся Макс Так что так пока |
|
|
|
Yastreb |
|
Ветеран
|
.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:07 |
|
|
|
|
|
|
|