|
|
|
|
|
|
Мультимедия в 300С, Нужен совет... |
|
Zepter |
18 мая 2009 15:37
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
А есть еще вот такой вариант, для тех кто не хочет менять панель http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/31/products_id/777
Хочу себе такой поставить - аля "из одной коробки все и сразу", не заморачиваясь по поводу панелей, управления на руле и т.п... Есть ли на форуме тот, кто ставил себе такую вещицу? может, кто знает, не будет ли у меня головной боли по управлению на руле, не нужно ли будет менять панель, просто ТУПО КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ(ставить буду не сам ессесственА)
|
|
|
|
KVANT |
18 мая 2009 19:03
|
Новичок
Машина:
|
KVANT да...не малое расстояние, просто спросить хотелось есть стандартная рамка с штатной магнитолой, и 2din магнитола, могу я просто выпилить нужный размер и поставить? или с крепежем 2-х дин возникнут проблемы ? что то нужно докупать дополнительно ? Рамку менять не хочется, думаю выпилить нужный размер, запаять "уши" и покрасить черным матовым. Да, я так и делал. Аккуратно увеличиваешь отверстие,с припуском по 2 мм,с каждой стороны.Там где полуокружности, вставляешь две заглушки из пластика , покрашенные в чёрный цвет.Всю рамку красить не абязательно.Получается дёшего и ... Ну на вкус ицвет. А крепления можно сделать из 1-2 мм стали. Если найду - выложу фотки, но не обещаю. |
|
|
|
Жекис |
19 мая 2009 23:50
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Да, я так и делал. Аккуратно увеличиваешь отверстие,с припуском по 2 мм,с каждой стороны.Там где полуокружности, вставляешь две заглушки из пластика , покрашенные в чёрный цвет.Всю рамку красить не абязательно.Получается дёшего и ... Ну на вкус ицвет. А крепления можно сделать из 1-2 мм стали. Если найду - выложу фотки, но не обещаю. Вот я сделал точно так же, магнитола уже стоит, рамка сохнет завтра все потставлю, еще 4 нормальные колонки и усилитель в довесок новенький, ждите фоток
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
KVANT |
20 мая 2009 16:52
|
Новичок
Машина:
|
Вот я сделал точно так же, магнитола уже стоит, рамка сохнет завтра все потставлю, еще 4 нормальные колонки и усилитель в довесок новенький, ждите фоток ,глаза бояться -руки делают. |
|
|
|
Стас |
20 мая 2009 20:45
|
Новичок
Машина:
|
!!! |
|
|
|
vova520 |
20 мая 2009 20:57
|
Новичок
Машина:
|
Стас, Ты жжешь |
|
|
|
сундук |
20 мая 2009 23:47
|
Новичок
Машина: INFINITY FX-35
|
подскажите нужно ли будет проводить проводку заново к заводским динамикам bose при установке магитолы 2din. авто 2005г. 2,7. Встанет ли 2din магнитола Пролоджи 7120T ? |
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 11:08
|
Новичок
Машина:
|
Круто!!!!! |
|
|
|
Стас |
21 мая 2009 11:37
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
KVANT |
21 мая 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
подскажите нужно ли будет проводить проводку заново к заводским динамикам bose при установке магитолы 2din. авто 2005г. 2,7. Встанет ли 2din магнитола Пролоджи 7120T ? Можно динамики напрямую к голове. Современные головы держат 2 ома. А в дальнейшем сам решишь , что ставить ,динамики , усилитель ...
|
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 21:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: KVANT подскажите нужно ли будет проводить проводку заново к заводским динамикам bose при установке магитолы 2din. авто 2005г. 2,7. Встанет ли 2din магнитола Пролоджи 7120T ? Можно динамики напрямую к голове. Современные головы держат 2 ома. А в дальнейшем сам решишь , что ставить ,динамики , усилитель ... проводку нет а вот с усилком который под рулем предеться растаться а звук от башки который всунешь такой жопный уже проверено камрадами
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
22 мая 2009 18:58
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, здорово, и как ты раньше без этого ездил? Я все еще на пути к удовлетворенному выдоху относительно звука и головы в авто, посему несколько вопросов: 1. Как заделал "уши", те что должны были остаться от штатной головы (по виду не крашеная панель..)? 2.Пришлось ли снять навсегда заднюю крышку кондёра или ты её вверху срезал? 3. Что за усилок и куда будешь его ставить? 4. Упустил, ты САБ ставил или нет? |
|
|
|
Жекис |
22 мая 2009 19:29
|
Ветеран
|
Maxik Спасибо что оценил 1. Панель красилась, и не просто красилась, для большей жесткости была добавленна сетка, далее, это все грунтовалось, зачищалось и потом уже красилось. от "ушей" даже следа не осталось, по покраске тоже, черный матовый цвет лег идеально, на первый взгляд от завода и не отличить. 2. Нет, Все на месте, просто панель подрезал с каждой стороны примерно по 2-3мм. 3. DLS Matador MA41 чисто под колоночки, передние X-program (тот же самый DLS), задние Morel Tempo(хорошая штука морелы) усилок пока к сиденью сзади прикручу, когда денежка будет сделаю фальш подиум что бы проводов небыло видно а только одну крышку усилка. 4. Саб не ставил, впринципе и колонок этих хватает, но желание есть поставить саб, не имею финансовой возможности пока, а так только за, для идеально варианта нехватает пару кондеров, саба, усилителя на саб и проводов... это не мало стоит ~25 т.р + установка. для полного удовлетворения нехватает проклейки
--------------------
|
|
|
argonaft |
23 мая 2009 01:05
|
Новичок
Машина:
|
Отлично, хэнд мэйд рулит=)
А как повела себя панель при последующем снятии/постановке... краска не трескается? панель ведь достаточно сильно выгибается...
Усь можно разместить в нише за крылом... после выходных покажу как сделано у меня. Или провода уже в "обрез"? не дотянутся?
Maxik, какую крышку кондёра? он всего 3-4см. глубиной! |
|
|
|
Maxik |
23 мая 2009 12:27
|
Новичок
Машина:
|
argonaft, я магнитолку свою, когда ставил еще не знал о существовании форума и поспрошать не у кого было, тупо купил и поехал в ближайший установочный центр. Они тоже тупо разрезали коряво панель и 2din по нижнему обрезу не встал, пришлось срезать в половину заднюю крышку кондера, белую такую, да что писать-то вот фотка: Буду переделывать в стиле Аля Жекис, красить и все такое, благо запасной блок кондера имеется. |
|
|
|
Жекис |
23 мая 2009 12:50
|
Ветеран
|
А как повела себя панель при последующем снятии/постановке... краска не трескается? панель ведь достаточно сильно выгибается... Да нет, все отлично, наоборот даже скрипов стало меньше, точнее их вообще нет, только кресло иногда Усь можно разместить в нише за крылом... после выходных покажу как сделано у меня. Или провода уже в "обрез"? не дотянутся? да, у проводов запаса не хватит, но еще провода есть у меня, если только скрутку делать и удлинять, хотя очень, интересно скинь фотку Maxikбедная панель мой тебе совет, отдай панель вместе с магнитофоном ребятам которые делают бампера автомобилей, вот там тебе и пластика наварят и покрасят, что от завода не отличишь. цена вопроса 1000-1500р. з.ы. Совсем забыл сказать о качестве звучания в 300C , не скупитесь и ставьте системы по мощьнее, что бы добиться качества, расстояние между зандими и передними колонками не маленькое,звук может теряться, у знакомого в хонде стоит почти идентичная система как у меня, играет по качественней
--------------------
|
|
|
Стас |
23 мая 2009 20:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik тупо разрезали коряво панель Какие же руки надо иметь, чтобы так изуродовать тачку |
|
|
|
vova520 |
23 мая 2009 21:14
|
Новичок
Машина:
|
мда, панелька под замену, однозначно. |
|
|
|
KARYMCHIK |
24 мая 2009 08:35
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Maxik пришлось срезать в половину заднюю крышку кондера, Б..я это не люди а ДЕБИЛОИДЫ , я бы за такое лицо разбил бы надолго Цитата: Жекис аб и проводов... это не мало стоит ~25 т.р 4-ех канальный уселитель+10 дюймовый буферный ФРИАЕРНЫЙ динамик встает на штатное место в задней полке \ усилок за обшивку багажника вешаешь - место есть \ усилок - мистери 2тр., динамик - тоже мистери - 1.5тр. провода - 400руб. вот и цена вопроса , сразу как купил машину вставил буфер и магнитолу сразу заменил . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:59 |
|
|
|
|
|
|
|