|
|
|
|
|
|
Правильное название тем |
|
dims |
18 июля 2012 07:44
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Считаю необходимым изменить названия тем в технических разделах (двигатель, электрика и т.д.) где названия не соответствуют содержимому - для улучшения Поиска и вообще так будет правильно. Пример - тема про уплотнительное кольцо трубки ЕГР называется "Помогите плиз". и таких много. У меня есть возможность самому изменить названия, Но думаю будет лучше если авторы сами все исправят. |
|
|
|
GriG |
18 июля 2012 08:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
dims, Про плииизззыыы и хелпы говорили 100 раз. Начинай, Дим, иначе ничего не изменится...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dims |
18 июля 2012 10:14
|
Ветеран
|
С разделом Двигатель вроде как разобрался. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 июля 2012 12:14
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dims У меня есть возможность самому изменить названия, Но думаю будет лучше если авторы сами все исправят. многие авторы интересуются темой пока им нужно получить ответы, а потом по фигу всё, так что меняй названия без зазрения совести. Старое название можно переносить во вторую строчку "описание темы", чтобы билась в поиске (мало ли кто будет искать именно "хелп", т.к. помнит, что там про катализаторы :)) также считаю надо наказывать авторов тем, которые задают вопрос, получают ответы, решают проблему и не отписываются что же было и как решилось - это не симбиоз, а паразитизм... думаю стоит подумать об объединении технических тем по одному и тому же вопросу, дабы вся информация была в одном месте и можно было бы занести её в фак...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Rafael |
18 июля 2012 12:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Может не по теме, но уж извините! Можно сделать так, чтобы в списке тем наводишь курсор на название темы, а в отдельном окошечке снизу курсора читалось о чем тема, было-бы очень удобно, я так думаю?! |
|
|
|
dims |
18 июля 2012 13:02
|
Ветеран
|
Цитата: Rafael в отдельном окошечке снизу курсора читалось о чем тема, так вроде само название темы говорит о чем тема. В разделе Двигатель 450 тем - каждую прочитать и сделать примечание - наверное нереально. |
|
|
|
з7 rus |
18 июля 2012 13:27
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: Oligarh_Lights также считаю надо наказывать авторов тем, которые задают вопрос, получают ответы, решают проблему и не отписываются что же было и как решилось - это не симбиоз, а паразитизм... Полностью согласен,а то читаеш по 20 стр вроде всё проблема практически решена.Всё обрывается и как человек победил проблему не кому не говорит как то не по товарищески получается,а ктото потом начинает всё с начала и проходит через весь геморой с затратой времени и средств чего можно было избежать. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 июля 2012 14:06
|
Ветеран
|
1. по хорошему надо назначить временных модераторов на каждый подраздел для разгребания авгиевых конюшен... 2. возможно закрепить постоянных модераторов на каждый раздел для предотвращения тем-клонов 3. сделать авторов модераторами своих тем (но под контролем модераторов форума)
проблемы должны решаться комплексно - нужен адекватный поиск (вроде обещали подключить гугл или яндекс) и хорошо выстроенный фак...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Авиатор |
18 июля 2012 14:14
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Oligarh_Lights,
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 июля 2012 15:08
|
Ветеран
|
как вариант: 1. не плохо было бы, если новая тема отображалась только после одобрения одним из модераторов, минус один - задержка, а ситуация бывает SOSовая :) выход: для всех или только для "членов клуба" есть галочка "создать тему без предварительной модерации" с согласием с правилами типа: "Я создаю данную тему, находясь в критической ситуации, требующей незамедлительной помощи. Я не нашёл ответ на свой вопрос в соответствующем разделе форума и поиск по ключевым словам мне не помог, либо я не имею в данный момент физической возможности тратить время на поиски. Я понимаю, что в случае нарушения правил мне грозит бан на 30 дней без объяснения причин."
2. или просто создать раздел SOS с примерно таки же правилами, а в остальных разделах создание тем жёстко через модераторов.
--------------------
|
|
|
BlackTiger21 |
18 июля 2012 16:23
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: dims изменить названия тем в технических разделах (двигатель, электрика и т.д.) где названия не соответствуют содержимому Ну наконец-то! Дождались! Цитата: dims У меня есть возможность самому изменить названия, Но думаю будет лучше если авторы сами все исправят. Надо исправлять, не стесняясь!, т.к. ; 1) во многих названиях Тем есть куча ошибок в написании слов (Автор, видимо, торопился и просто две буквы поменяны местами, в результате (если это ключевое слово), то его уже не найти никогда, а это бывает очень обидно, т.б., если Тема информативная!) Здесь нужно в первую очередь править!2) а зачастую Автор просто не знает как самому исправить название (этому есть много примеров, поверьте).
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
Rafael |
18 июля 2012 17:54
|
Ветеран
|
dims По-поводу трудоемкости я не в теме, но вот например:" Продам з/ч", чтобы узнать какая з/ч надо входить в эту тему и смотреть, а так навел курсор и усе ясно. |
|
|
|
dims |
18 июля 2012 18:17
|
Ветеран
|
Цитата: Rafael какая з/ч надо входить в эту тем сделаем так чтобы название темы было максимально информативно |
|
|
|
Rafael |
18 июля 2012 18:23
|
Ветеран
|
dims Понял, спасибо! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:46 |
|
|
|
|
|
|
|