|
|
|
|
|
|
Вопрос по аэрбегам |
|
з7 rus |
17 июля 2012 12:58
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Вчера полез смотреть почему горит есп бас думал чё со спиралью снял батарейку отвернул подушку и подушка не подключена провода соеденены через сопротивления,наклейка на подушке вспучена ит температуры разьёмы поплавлены сам чехол с птичкой целый(не клеяный не обшитый)заводской я его нял подушка уложена как с завода наклейки на ей тоже целые.Позвонил Диме сигалу в краснодар по его совету проверил натяжители ремней и пассажирскую подушку с пасажирской стороны всё целое не стреляное все разьёмы на месте не чего не подпалено а натяжитель водительского ремня отключон и тоже стоит сопротивление визуально патрон не стреляный(нет следов срабатывания)воткнул разьем на место загорелась подушка на приборке собрал обратно с сопротивлением.После этого возникли вопросы:Как проверить работоспособность пирапатрона в натяжителе ремня водителя,работоспособность датчиков удара,как проверить блок на подушки и как так может быть что сработала только одна сторона подушек? со стороны пасажира даже разьёмы не снимались (нет ни каких следов в отличаи от водительской стороны там они поцарапаные)Ну и может у кого номера есть датчиков удара подушки и ремня водителя Т.к буду всё делать чтоб всё было как положено так ездить страшно и экономить на своей или чужой жизни не хочу и вопще не понимаю почему сразу не сделали всё как положено?Заранее БЛАГОДАРЕН всем откликнувшимся.А уже совсем забыл про есп бас когда заводиш гаснет но через секунду снова светится прочитал в книжке что при срабатывании подушки заменить. |
|
|
|
yury |
17 июля 2012 13:07
|
Ветеран
Машина:
|
з7 rus,
Извиняюсь, не помогу технически, но совет один, ехать к шарющим в этом вопросе технарям и денег на это не жалеть. Вряд ли сам разберешься. Но люди это исполнившие пиаарасы конченые и говноеды. Которые сэкономив сотку баксов рискуют другими жизнями. Не по божески это совсем.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
з7 rus |
17 июля 2012 13:11
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
yury, Согласен руки бы оторвать кто туда вместо подушки сопротивление поставил!!!Может кто подскажет где в Москве есть сервис хороший где такими делами занимаются чтоб всё проверили и сказали что покупать и сделали потом всё по человечески. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:27 |
|
|
|
|
|
|
|