|
|
|
|
|
|
За сколько можно продать 5.7 2007 ? |
|
Prime-avto |
17 июля 2012 01:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Smerch,
Откуда такие сроки 4 дня Все гораздо быстрей Говорю с личного опыта |
|
|
|
daha |
17 июля 2012 05:04
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
На сам вопрос так никто конкретно не ответил. Если много прошу ну так скажите сколько нормально будет,только в цифрах. |
|
|
|
yury |
17 июля 2012 09:33
|
Ветеран
Машина:
|
daha, А фоток самого процесса перестановки агрегатов нет? Было бы интересно всем я думаю и большая, ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность вам как первопроходцу. По цене 10 000 уе или только в белоруссии. Цитата: daha В нашем тех.паспорте объем не указывается и номера двигла нет и на самом двигле я номер не нашел, Т.е. никаких изменений в доках нет и паспорт от 2,7. А в птс мощность не указывается в белоруссии? И в vin номере нет информации о двигателе?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
daha |
17 июля 2012 10:01
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
в нашем птс нет вообще никакой инфы о двигле в vin конечно есть но это никто не проверяет так как такое переустройство разрешено это от карася на джигу нельзя а если машина выпускалась с завода с таким двиглом значит можно фото есть но я не умею их вставлять |
|
|
|
yury |
17 июля 2012 10:20
|
Ветеран
Машина:
|
daha,
Удачи в продаже и большой респект за проделанную работу!
Но фото переделок реально ускорили бы вам продажу. Чтобы сомнения всех потенциальных недоверчивых покупателей снять.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
bearman |
15 февраля 2013 09:31
|
Ветеран
Машина: 300
|
Мой сотрудник (который никакого отношения к ремонтам автомобиля не имеет), поменял на своем авто (тойота) двигло за 2 дня. Делал это первый раз в своей жизни , авто ездит без проблем (хозяин и авто доволен), каждый день его наблюдаю). Так что не понимаю когда начинаю говорить о том, что замена (в том числе свап) двигателя большой геморой, но с тем что очень затратный полностью согласен. P.S Люблю рыть старые темы))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:25 |
|
|
|
|
|
|
|