|
|
|
|
|
|
За сколько можно продать 5.7 2007 ? |
|
daha |
16 июля 2012 09:57
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Подскажите реальный ценник? Машина была переделана с 2.7 на 5.7 + перешит салон,установлена акустика Hertz, мафан Pioneer с навигацией,уселок Alpine, сделана дополнительная шумоизоляция,заднее воздуховоды вынесены на бока и заменены на доп.монитор,камера заднего вида. Машина по Белоруссии не ездила была пригнана в 2011 году а донор 5,7 в январе 2012 . Машина находится в Белоруссии.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24222996-5f2e.html
Здесь лучше фото http://www.abw.by/allpublic/sell/3475110/ |
|
|
|
michael230 |
16 июля 2012 10:10
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Ну за выставленный на авто.ру ценник оно вряд ли кого-то заинтересует. Салон конечно зачотный. Всякие там музыки на цену влияют не слишком, кому-то оно вообще не надо. А вот главные вопросы вызывает переделка железа с 2.7 на 5.7. Мозги, проводка, АКПП и так далее -- все перекинуто? Какой в этом был экономический смысл?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
John333 |
16 июля 2012 11:35
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
michael230, Похоже, что один разбили, а номерок вина под стеклом поменяли. |
|
|
|
Smerch |
16 июля 2012 11:45
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
daha,ну за стильные сидухи и салон вцелом респект!! |
|
|
|
yury |
16 июля 2012 11:49
|
Ветеран
Машина:
|
daha, А что в свидетельстве о регистрации и в ПТС указано насчет манипуляций с донором? Сфотайте плиз моторный отсек. Лично мое мнение, что просто собрали из двух битых один авто на продажу. Бизнес такой. Иначе хозяин поездил бы еще. За что большой зачет мастерам, если конечно авто себя хорошо чувствует после этого. Насчет цены не могу подсказать, каждому свое в этой жизни, но купить такой, это самоубийство. Даже в половину указанной на авто ру цены. Цитата: John333 Похоже, что один разбили, а номерок вина под стеклом поменяли. Но скорее всего этот вариант, никто ничего не перекидывал. Просто документы с 2,7 с вин номером пришпилили к машине с 5,7 что еще хуже. Автор, это мысли покупателя.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 июля 2012 12:11
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
daha, музыка и салон это плюс, но не более.. переплачивать за это мало кто решится... то что машина из Белоруссии многих отпугивает... ну а косяк с документами это совсем плохо - вероятность словить проблем и лишится машины из-за экономии на налогах допустима на машинах за 5000$
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
BigAl |
16 июля 2012 12:50
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: yury Насчет цены не могу подсказать, каждому свое в этой жизни, но купить такой, это самоубийство. если всё грамотно сделано, то о каком самоубийстве речь?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
besheniy |
16 июля 2012 13:13
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
А по мне , сидухи вообще колхозно выглядят . Но конечно огромный плюс 193 л.с. в ПТС . |
|
|
|
Герман |
16 июля 2012 13:19
|
Новичок
Машина: 2,7 300с евро 06 года
|
По запчастям продать.
--------------------
С уважением,Герман. |
|
|
|
yury |
16 июля 2012 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BigAl если всё грамотно сделано, то о каком самоубийстве речь? Самоубийство, в риске потерять деньги. Просто так этим никто не занимается, чтобы сразу его продать не поездив. Такие вещи делают только либо под себя любители скорости, либо на заказ. Иначе смысл этого? За непонятный автос отдавать 36, надо иметь крепкие яйцы. А россиянам еще растаможить и получить правильный российский птс...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
xray |
16 июля 2012 13:42
|
Ветеран
Машина: красный
|
мотор хоть с мозгами заменен был? посадочные места там разные, все остальное тоже. Как она хоть едет: как тюненая 2,7 или как задушенный 5,7 ? А изначально 5,7 rwd был? А коробка? Короче вопросов можно много задать, но покупатель найдется полюбому. Все-таки Hemi.
--------------------
|
|
|
|
Tai |
16 июля 2012 13:52
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Свяжись с нашим клубнем Максимом (Cotton) он ищет себе 5.7. Может что и получится.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
daha |
16 июля 2012 16:57
|
Продвинутый
|
Почему столько негатива?Вы столько раз подымали тему перестановки двигла и некто не разу не попробовал хатябы разобраться возможно ли это. НЕ КАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ С ДОКУМЕНТАМИ НЕ БЫЛО ВСЕ ЗАКОННО
Я купил в Минске авто с 2.7 а в США 5,7 там его разобрали и привезли его мне.С 2.7 сняли все до железа и установили все с 5.7.
ОТ 2.7 ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО КУЗОВ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНОЙ СТАТЬИ ЗАКОНА НЕ НАРУШЕНО
ВСЕ УЗЛЫ СТАНОВЯТСЯ ШТАТНО НИЧЕГО НЕ РЕЗАЛОСЬ И НЕ ВВАРИВАЛОСЬ
|
|
|
|
yury |
16 июля 2012 17:23
|
Ветеран
Машина:
|
daha,
Никакого негатива. Ни малейшего сомнения, что технически это возможно при наличии донора. Пишутся просто мысли как покупателя. И если все нормально, вам же и полезно будет мнения услышать для дальнейшей продажи. Вы же сами спросили. И не ответили на вопросы. 1. Что теперь у вас в ПТС указано? 2. Какой смысл был это сделать и сразу продавать авто? Вы же никогда не отобьете стоимость всей этой процедуры, если все что написано правда.
--------------------
|
|
|
daha |
16 июля 2012 18:17
|
Продвинутый
|
В нашем тех.паспорте объем не указывается и номера двигла нет и на самом двигле я номер не нашел,двигатель это запчасть и ее можно менять если такой двигатель был по заводу это законно. Делалось это для того чтобы проверить саму возможность переустройства, машина прошла процидуру проверки в ГАИ. И целесообразность такого переустройства.Как по мне то она есть, я получил автомобиль с большим объемом при этом заплатил мало таможенных платежей,плачу меньшую страховку а самое главное я ничего не нарушил. Продаю чтобы узнать можно ли на этом заработать если да то следующим будет 6.1. У меня нет желания говорить сколько мне это обошлось финансово но могу сказать что труд колоссальный и нервов и сил. Но одно могу сказать точно что такую машину купить за потраченные деньги невозможно. Если что я или оставлю ее себе или продам дешевле. Причем очень хочется 6.1. |
|
|
|
roman_bich |
16 июля 2012 18:22
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300C CRD
|
Сам лично сидел в этом автомобиле буквально вчера!... Никаких минусов не замечено.... Салон сделан очень качественно! Двигатель заводится с полоборота и работает чётко - без вибраций, подёргиваний и каких-либо надрывов.... Опыт в оценке машин неплохой, т.к. ранее сам их гонял.... Не подумайте, что рекламирую автос земляка.... просто высказываю своё мнение! |
|
|
|
sodder |
16 июля 2012 20:16
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Салон хорош, я бы даже сказал - шикарен!!! при продаже это наверно добавит к стоимости авто 70 тыров
Но в россии за эти деньги не продашь, только у себя на родине. поскольку машина не соответствует докам и с вероятностью оочень большой ее инквизируют, потому она приравнивается к двойникам, единственный плюс что за нее хоть не посадят а просто забирут, потому наверно за 250-300 тыров кто-нибудь в россии и заберет покататься но и то при условии что доставишь ее до подъезда нового хозяина))) а далее он покатается и на разборку по запчастям вот такая у нее судьба))) Это автомобиль одного владельца |
|
|
|
Эдсон |
17 июля 2012 00:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
мдяяяяя пишут всяку куйню незнающи люди а потом говорят да нам уже за 30ать я всего лиш поверить немогу что пригнаф 2 авто вы перекидывывали все -это калосальный труд не на месяц и с 2 свободными подьемниками -респект слесарям вариант который можно смотреть это капарт смотрим машинку покупаем 5,7-6,4 желательно в хорошем обвесе а не голом хеми мастерим свое в другое выезжаем и катаем себе на радость что тут незаконного Не я зделал такие поборы пригнав новый авто стоимость ю в 500 тыр румлей я должен таможне отдать 800-1000 с куяли какого госпада не вымучу черокез буду искать себе хомяка или срт на капарте чтоб перекинуться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ogurets |
17 июля 2012 00:50
|
Ветеран
Машина:
|
Эд, смотрю ты исправился)))! По теме: за такую цену, был бы рестайлинг 5.7, я бы взял, но никак не дорестайл! Ищите лоха |
|
|
|
Smerch |
17 июля 2012 00:54
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Эдсон,какой месяц, недели 2 максимум и 3-4 человека для того чтоб перекинуть железо. Двигло на большинстве машин меняют за 3-4 дня |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:01 |
|
|
|
|
|
|
|