|
|
|
|
|
|
кузова?, ржавтчина |
|
maxibum |
13 мая 2009 16:55
|
Новичок
Машина:
|
Хотелось спросить, как у круслера 300 с ржавьем? Были ли у кого проблемы? И вообще, есть ли инфо, оцинкованы ли кузова? |
|
|
|
Itachi |
13 мая 2009 16:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Если ухаживать то не ржавеют точно. Я еще ниодного не видел, даже старые оч не ржавые.
Не много не в тему, но эмоции переполняют. Какие *вырезанно цензурой* взяли что-то металическое и расцарапали мне капот одной довольно глубокой кривой полосой. На камень даже не похоже, линия такая... Еще и не острым чем-то а как клучем толстым или еще чем. Такой как счес а не четкая царапина. :/ Пипец, капот красить весь это наверное примерно долларов 500$ по текущему курсу... :/ Никто не красил мож примерно знает кто? |
|
|
|
AXEL RS |
13 мая 2009 17:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да кузов вроде оцинкованный, сужу по царапине на крыле и капоте, ни че не ржавеет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 17:42
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Itachi Пипец, капот красить весь это наверное примерно долларов 500$ по текущему курсу смотря где... если не у дилера, то за работу + материал от 5000 р. за деталь берут
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
13 мая 2009 17:55
|
Новичок
Машина:
|
maxibum
Как то читал в нете статью о сборке Крайслеров и там было написано что есть у них два варианта сборки: 1-й для южной америки, где авто не оцинковывают и 2-й для северной америки и Канады, где идет двусторонняя оцинковка. Узнать вариант сборки можно по буквам в номере кузова. Что касается европейских вариантов, то мне кажется оцинковывают минимум с одной стороны.
Itachi
Автокаско спасет :)))) |
|
|
|
Itachi |
13 мая 2009 18:48
|
Ветеран
|
Да, застраховать давно пора. Но понимаешь какая фигня то. Страховать хочу в идеальном состоянии, а до идеального довести не могу. Сыпется как только начинаю доходить до него. xD |
|
|
|
Ily |
13 мая 2009 20:06
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Itachi,в Питере "локально " стоит 6500.лучше сделать локально и не перекрашивать весь элемент .
|
|
|
|
vova520 |
13 мая 2009 22:33
|
Новичок
Машина:
|
Itachi,
ты так думаешь что это столько стоит?или тебе такую сумму озвучали? |
|
|
|
Itachi |
13 мая 2009 23:45
|
Ветеран
|
Я так думаю, т.к. уже красил бампер задний и передний по 500$ по старому курсу, ну еще по 400$. Но мне делали оч качественно, снимали старый слой, накладывали новый. Или просто новый накладывали не помню. Зато как новое без переходов краски. А локально разве можно сделать чтобы было не видно? Мне закрашивали однажды локально было так себе, темнее чем надо. А капот вообще хреново походу, он же огромный. :/ |
|
|
|
Mike76 |
14 мая 2009 00:01
|
Ветеран
Машина:
|
Itachi, У меня упала сосулька на капот зимой.Крохотная вмятинка образовалась и милиметровая царапинка.Так мне дилер весь капот перекрасил и вмятинку выдул.У них и краска оригинальная в банках (как они рассказывают),поэтому и дорого.Обошлось в 16 000 руб вместе с работой.СМотриться шикарно,как будто новый. |
|
|
|
Itachi |
14 мая 2009 00:25
|
Ветеран
|
Ну вот, уже правда. Так оно и есть, краска хорошая дорогая и для идеала надо весь красить. :/ 16000 это 533$ ну вот я был прав, видимо так я и попал. Нет ну сцуко уроды зависники. Пялятся все на машину быдло небось какое-то подошло поцарапало. Вот вам и выдающийся дизайн. xD |
|
|
|
Knignic |
14 мая 2009 07:43
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Делал локальный ремонт и не раз на других машинах... ИМХО лучше чем красить всю деталь... Однако...КАПОТ...большая царапина через весь капот... тут уж лучше целиком его обновить. Правда при продаже деталь окажется крашеной! И хрен докажешь по какой причине! А сколы, вмятинки, небольшие, но глубокие царапинки лучше локально делать. Если фирма с опытом, никто ничего не заметит!
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
Ulf |
14 мая 2009 09:36
|
Новичок
Машина:
|
Стандартная история, мне уроды багажник от левого до правого края поцарпали. правда не глубоко, думаю полировку сделать уйдет царапина. |
|
|
|
Стас |
14 мая 2009 15:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: maxibum есть ли инфо, оцинкованы ли кузова? Европа оцинкована с двух сторон - собственными руками сверлил крышу и потом зачищал краску до металла. |
|
|
|
sygrob |
14 мая 2009 17:18
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: Itachi Никто не красил мож примерно знает кто? Прошедшей зимой, как и Mike76, словил сосульку в капот. Получилась вмятина без царапины. В начале апреля отдавал в покраску по страховке, в "ЛАТ-сервис", по наводке страховой компании. Насчитали 11000р, из них 9000 покраска, и 2000 работа по вмятине. Работой остался очень доволен (есть с чем сравнить), капот как новый. Краску заказывали по ВИН-номеру, видимо, через дилера. Цитата: maxibum Хотелось спросить, как у круслера 300 с ржавьем? Читал где-то, что производителем заявлено 7 лет нормальной эксплуатации без проблем с коррозией. |
|
|
|
Van |
14 мая 2009 20:08
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Получил такую же царапину, от крыла до крыла, на предыдущей бехе! только купил и через неделю заправляя своего черного коня увидел царапину! Расстроился конечно, так как авто был новый и не застрахован! после чего так и проездил с царапиной на капоте около пяти лет, так её и продал! Так что быдлу пофиг на дизайн наших красиков, царапают все авто!
Что касается моего 300с, (европа 2005 года) то в районе левого крыла, где скапливается влага, наблюдаю коррозию =((( вот это не есть хорошо (машина не битая, крылья родные) |
|
|
|
chmaker |
11 июня 2009 19:34
|
Новичок
Машина:
|
Кузов не оцинкован на американских машинах точно- там только грунт. Но, есть одно большое НО. Используется катанная сталь, а не тонкая фольга, с зачатками ржавчины, как на ТАЗах, так что гнить будет очень долго- металл толстенный.
Нужно не забывать про одну важную вещь- американские авто нужно грамотно промазывать на зиму весь кузов полностью, где это только возможно... и следить за подобными вещами,- тогда коррозии долго не будет.
Да кстати, вдогонку: капот сделан из алюминия, так что не гниет по определению. На пацифике также. |
|
|
|
tankist |
12 июня 2009 00:53
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
У меня в новой машине при покупке ржавые петли всех дверей, местами ржавчина на двигателе,когда регистрировал машину ГАИ в шоке были, ржавые рычаги на ходовой и болты тоже ,а по кузову не замечал |
|
|
|
Эдсон |
13 июня 2009 02:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Itachi А локально разве можно сделать чтобы было не видно? и так могем делали мне на двери незаметно если краска родная и у маляра руки из того места растут Цитата: tankist У меня в новой машине при покупке ржавые петли всех дверей, местами ржавчина на двигателе,когда регистрировал машину ГАИ в шоке были, ржавые рычаги на ходовой и болты тоже ,а по кузову не замечал очень странно ты эта кожу сними с сидух если там ржачина ***** ну сам понимаешь исчи карасей
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
VaLeRi |
13 июня 2009 02:06
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Эдсон Эдсон тебя кто сегодня укусил))))))) ты чего сегодня злой))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:17 |
|
|
|
|
|
|
|