|
|
|
|
|
|
Чип DiabloSport |
|
Agdam82 |
24 сентября 2009 23:26
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
прошил ее 91cai и все больше никаких возможностей я от этого предатора незнаю,там навернека есть много фишек,если кто знает что нибудь интересного про всякие там настройки то поделитесь буду очень благодарен |
|
|
|
Itachi |
25 сентября 2009 05:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ну это основная фишка его, по сути больше ничего никто и не просит. Но так там еще есть ЕСП офф, обороты лимит повышать, настройки оборотов под кондер чтобы мощь не терять, трансмисии некоторые настройки. Ну так по мелочам. А более серьезные настройки еще есть WOT что-то там, но это только на дино и только со спецами делать, иначе свечи можно залить. xDD Ну и возможность разработки прошивки под машину твою от тюнинг ателье CMR, 300$ более серьезные настройки. |
|
|
|
Agdam82 |
25 сентября 2009 13:54
|
Ветеран
|
Itachi,
а что по коробке можно зделать какие моды что меняют???
а вот про wot sparc так там надо все моды поднять с нуля до +2 и будет тебе мощя))) |
|
|
|
Itachi |
25 сентября 2009 16:51
|
Ветеран
|
Ну с WOT вообще опасно игратся. )) А про коробку, ну дело еще в том что у СРТшки немного другой диабло, вот у меня например была настройка "Агрессивное переключение передач Вкл и Выкл". А вот я недавно СРТ ГЧР чиповал, я уже не помню было там такое или нет. Самое полезное там это опять же обороты повышать, ну лимит скорости снимать еще там если надо. ) |
|
|
|
BigAl |
30 ноября 2009 00:42
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Приобрел на свой 3,5 Diablo Sport. Появилось несколько вопросов: 1) как заставить коробку крутить мотор выше отсечки красной зоны? Повысил в меню rev на 600 - не помогло - крутится ровно до красной зоны. 2) Какой perfomance tune лучше ставить, если лью 92 бензин? 3) Кто нибудь эксперементировал с WOT Fuel Table, то есть с обогащением\обеднением смеси, какие результаты получили? 4) В пункте меню о коробке передач есть такой показатель Axle Ratio. Что это за показатель и стоит ли его изменять? Заранее спасибо...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
McFast |
30 ноября 2009 00:48
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
1) как заставить коробку крутится выше отсечки красной зоны? Повысил в меню rev на 600 - не помогло - крутится ровно до красной зоны. там есть пункт... уже не помню как называется. в нем есть два или три моуда. один из них снимает отсечку 2) Какой perfomance tune лучше ставить, если лью 92 бензин? можно и 91, можно 89... пробуй все... сам почуствуешь.. там потом нада смотреть параметр KNK 3) Кто нибудь эксперементировал с WOT Fuel Table, то есть с обогащением\обеднением смеси, какие результаты получили? будешь первым... этим надо играцца если ты гоняешь или чета такое... там на разных оборотах, разные параметры 4) В пункте меню о коробке передач есть такой показатель Axle Ratio. Что это за показатель и стоит ли его изменять? это если ты физически меняешь дифф. так ниче не будет |
|
|
|
BigAl |
30 ноября 2009 00:54
|
Ветеран
|
Цитата: McFast там есть пункт... уже не помню как называется. в нем есть два или три моуда. один из них снимает отсечку Посмотри плз какой это конкретно пункт...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
gross |
30 ноября 2009 01:10
|
Новичок
Машина:
|
Леха, с этой фитчей есть какая нибудь документация? если да, выложи здесь если она конечно же в эл. виде |
|
|
|
BigAl |
30 ноября 2009 01:27
|
Ветеран
|
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
McFast |
30 ноября 2009 02:11
|
Ветеран
|
стоп!
у тебя ж должен быть 7136, а не 7135.
там есть шифт поинтс. и рев лимитер ин драйв. пробуй. |
|
|
|
BigAl |
30 ноября 2009 02:18
|
Ветеран
|
Да у меня конечно 7136, но вот на их сайте выбирая инструкцию к 7136 открывается инструкция к 7135! :))) Вот
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
McFast |
30 ноября 2009 02:57
|
Ветеран
|
Да у меня конечно 7136, но вот на их сайте выбирая инструкцию к 7136 открывается инструкция к 7135! :))) Вот
та да, я уже видел )) |
|
|
|
Itachi |
30 ноября 2009 05:06
|
Ветеран
|
Щас и я вспомню самое вкусное из предатора: 1. Ну 92 это вообще 89 окт прошивка, а там попробуй да как лучше... 2. Рев лиметер ин драйв до максимума, это отсечка переключения. 3. Рев лиметер ин нейтрал, это отсечка без передачи (на парковке, на нейтралке) типа погазовать круто тратата. xD 4. Шифт поинтс там надо ставить инкрейсед. 5. Ну там размер дисков можно поставить для калибровки спидометра. 6. Убрать лимит скорости. 7. Сбросить адаптивную коробку. 8. Убирать ЕСП если надо. 9. А вот с Axlt Ratio не советую игратся просто так, я однажды игрался, потом коробка тупила стала в аварийный режим. 10. О2 сенсор можешь вырубить, поидее возрастет немного расход но старт будет старт/разгон будет лучше. Мне один СТОшник обьяснял что смесь будет постоянно обогощенная, ну там длинная история. xDD 11. C WOT лучше не играть, это надо шарить + дино стенд. |
|
|
|
Agdam82 |
30 ноября 2009 10:33
|
Ветеран
|
Itachi,
а если клему снимаеш,прошивка сбивается??? |
|
|
|
BigAl |
30 ноября 2009 11:35
|
Ветеран
|
Цитата: Itachi 10. О2 сенсор можешь вырубить, поидее возрастет немного расход но старт будет старт/разгон будет лучше. Мне один СТОшник обьяснял что смесь будет постоянно обогощенная, ну там длинная история. xDD11. А ты сам этот сенсор пробовал вырубать? Я где-то читал, что не рекомендуется это делать, если не уверены в качестве топлива - может детонация возникнуть... Цитата: Itachi 11. C WOT лучше не играть, это надо шарить + дино стенд. Сам не пробовал это делать?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
BigAl |
1 декабря 2009 02:31
|
Ветеран
|
Прошил сегодня 91 октаном - даже по сравнению с 89 прошивкой машина поехала лучше! А вот как заставить крутить мотор выше отсечки так и не допер, хотя вроде как все перепробовал! Itachi, посмотри, пожалуйста, что КОНКРЕТНО нужно сделать, чтобы убрать эту дурацкую отсечку! У тебя ведь как и у меня 7136? А вообще, общие впечатления - СУПЕР, особенно на прошивке 91 октан! Кроме улучшения динамики, реально радует то, что стала быстрее работать наша тупая коробка (что, впрочем, тоже положительно на динамику влияет) благодаря включению пункта increased в меню Shift Firmness! Жду теперь впуск и выпуск из Америки. А потом, может, и турбинку поставлю
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Itachi |
1 декабря 2009 02:43
|
Ветеран
|
Agdam82 Нет. )) BigAl О2 выключен, заливаю норм. бензин, никаких траблов. ) С WOT не игрался, ибо нужен стенд + мастер который шарит.
Отсечка точно убирается REV LIMITER IN D ну или что-то там подобное. Там ставишь значение 600 и на 600 вылазит выше отсечки. Посмотри может ты не заметил этого?
+ Есть еще конечно два варианта... Я вот помогал парню СРТ шить, у него так и не поднялась планка кроме как в РЕЖИМЕ АВТОСТИКА. Там в прошивке есть АВТОСТИК ШИФТ ЧЕНДЖ (опять же примерно) поставь ОФФ и будет не АВТОСТИК уже а типтроник нормальный. И он крутит до опупения там вообще и переключается ВСЕ ТАКИ САМ но на максимальной точке, у меня доходило чуть ли не до 7 на нем. А на D на все 600 обещанных не взлетает, где-то на 400.
СТОК 6.200, на D у меня 6.600, на СТИКЕ 6.800.
Еще попробуй сам аппарат прошить, хотя если ты заказывал с норм места то пришел наверн полностью прошитый до самой последней.
P.s. Какой впуск - выпуск взял? (кстати это стандартный набор лучший. xD) Я себе еще взял JBA headers, все никак не установлю. )) А вообще что не делай, от реальности 3.5 не уйти, компрессоры/турбины ставить это для трушных все таки, я тоже хотел хотел и забил. )) Чарджер еще можно, а крайслер это безпонтово... )) |
|
|
|
BigAl |
1 декабря 2009 03:15
|
Ветеран
|
Itachi, Завтра (вернее - уже сегодня) поэксперементирую еще с этой отсечкой - попробую твой вариант с пунктом меню АВТОСТИКА. REV повышал на 600 - результата не дало... Прошивка в тюнере последняя стоит. Впуск K&N, выпуск Magnaflow. У тебя, помнится, тоже Magnaflow - какой у тебя парт намбер и сколько у тебя труб на выхлопе - 2 или 4 (по 2 с двух сторон)? Скинь фотки - как смотрится вообще? JBA Headers тоже хорошая тема - читал, что коней 10-15 дадут, только геморно устанавливать... Цитата: Itachi А вообще что не делай, от реальности 3.5 не уйти, компрессоры/турбины ставить это для трушных все таки, я тоже хотел хотел и забил. )) Кто такие "трушные"?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Itachi |
1 декабря 2009 03:33
|
Ветеран
|
BigAlВообще поидее такие траблы не должны с REV возникать. Воооо, вспомнил еще кое что! Когда вот это с СРТ вся фигня была я вспомнил что в итоге паренек предпринял. Он поехал на СТО и ему прошили коробку последней прошивкой и стало все нормально, советую прошить тоже и коробку и приборку. У меня магнафлоу 16623, 4 трубы которые. Смотрятся они конечно интересно, но у меня с ними гемороя было уууух. Но в итоге нашел мастера, вырезали оч красиво и немного форму глушителей изменили (приподняли их). Фотки все никак не скину... Но вышло красиво. Но конечно у борлы звук получше был бы... Хотя рычит тоже ничего с модами + еще поставлю JBA еще должен набрать тонов. Но я со звуком решил другим путем, чтобы не колхозить с катами я заказал (но тоже не поставил еще) QTP Electric Exhaust, тоже интересная тема если звук интересует. )) JBA да ставить гемор, вваривать их там... ) Цитата: BigAl Кто такие "трушные"? xD Я в том плане что это уже по-моему мнению уж очень отчаянно. Я тоже хотел, но затихло. Я так подумал, выше головы прыгать не стоит этому авто. )) Хотя кто знает, может я временно с этой идеей подуспокоился. ) Мне пока както уже надоело модить крайслер, куча валяется всего даже ставить впадлу. )) |
|
|
|
BigAl |
1 декабря 2009 03:45
|
Ветеран
|
Itachi, Возьми у кого-нибудь G-Tech и замерься на квотер. Интересно, какое у тебя после всех модов будет время? Цитата: Itachi У меня магнафлоу 16623, 4 трубы которые. Смотрятся они конечно интересно, но у меня с ними гемороя было уууух. Но в итоге нашел мастера, вырезали оч красиво и немного форму глушителей изменили (приподняли их). Вырезали бампер, ты имеешь в виду? А в чем там еще проблемы? Зачем глушители поднимали, там что, как-то проблемно все становится?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:11 |
|
|
|
|
|
|
|