Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

ogneyar001
ogneyar001
Сегодня в 22:28:55

kostya85,
вот от тебя недалеко специалист высшего класса tref. Напиши в личку, подъедешь, все тебе сделает.
aleks423
aleks423
Сегодня в 20:16:35

Donkurasta,
На авито BREVE по 25 рублей.
Donkurasta
Donkurasta
Сегодня в 16:51:19

Всем привет! Есть ли вариант сейчас на AWD найти передние привода? Желательно прям номера деталей или ссылка на магаз
aleks423
aleks423
Сегодня в 16:25:24

kostya85,
Коробка-то какая?
kostya85
kostya85
Сегодня в 15:00:03

aleks423,
Спасибо, буду надеятся что адаптируется, но поиск СТО продолжу,..
aleks423
aleks423
Сегодня в 14:56:57

kostya85,
Вообще говоря, сброс ошибок на работу коробки не должен повлиять. Может, они тебе до кучи и сброс адаптации коробки сделали? Если да, то опять же ничего страшного, покатаешься - адаптируется.
kostya85
kostya85
Сегодня в 14:49:29

Купил недавно 300С, на сто проверяли, двигатель смотрели, были частично ошибки из-за смены аккумулятора, ошибки удалили, теперь начала коробка при сбросе скорости на 1-2 как будто подпинывать...подска
жите, что может быть? Может еще раз аккум отсоединить или так поездить и акпп адаптируется?
kostya85
kostya85
Сегодня в 14:45:20

Есть кто с краснодара? Подскажите где диагностику АКПП на 300С 2.7 л нормально сделать., есть ли в Краснодаре СТО, кто занимается данными машинами?
Заранее спасибо
ogneyar001
ogneyar001
Вчера в 14:10:47

aleks423
это да, не помню где парень выкладывал привезенный распил из японии. Такое ощущение, словно ее прям в магазине новую распилили.
aleks423
aleks423
Вчера в 13:37:44

Newhren,
Не скажи... Из Японии таскают на разбор машины с очень небольшим пробегом, мой зять взял на PT Cruiser коробку с пробегом 65 тыщ. Доставка из ебеней обошлась ему тысяч 10. Загляни, например, на forauto.su, коробки, правда, уже ушли, но вообще пробег у разбираемых машин небольшой.
Newhren
Newhren
Вчера в 12:36:22

ogneyar001,
учитывая, что такие коробки уже 14 лет не производят, а ресурс у нее 300 000, считаю, что любую придется не просто ставить, а восстанавливать
ogneyar001
ogneyar001
28 января 2025

ogneyar001,
ну ты сравнил. Иметь возможность купить две заводских коробки с месячной гарантией или ремонт за ту же сумму из китайских деталей и без гарантии. 100% если ремонт не выйдет, мастер обвинит в этом некачественные детали.
Newhren
Newhren
28 января 2025

ogneyar001,
невелика разница в ремонте и установке б/у. Но по мне ремонт надежнее, чем лотерея с чужой
era124
era124
28 января 2025

denisov64rus,
Вполне возможно этого будет достаточно.
Со временем силовые контакты втягивающего превращаются в это, они начинают пропускать меньший ток, отсюда нехватка мощности, что бы раскрутить стартер
https://disk.yandex.
ru/i/uELzOoJYGL56Ag
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Снял стартер, почистил контакты, распоял втягивающий и там тоже контакты почистил. Собрал пока-что все работает.
ogneyar001
ogneyar001
27 января 2025

Newhren
Сама коробка, сколько поставить не спрашивал. Раньше было 4000р.
era124
era124
27 января 2025

denisov64rus,
Вполне возможно из-за плохого контакта.
Старый русский способ - легонько постучать по стартеру, на время помогает.
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Стартер начинает крутить примерно четверть оборота и отключается
era124
era124
27 января 2025

denisov64rus,
Чаще всего проблема из за втягивающего реле, там контакты со временем выгорают. При запуске могут законтачить а могут и нет.
Newhren
Newhren
27 января 2025

ogneyar001,
70 сама коробка? Или с работами снять-поставить?
Newhren
Newhren
27 января 2025

denisov64rus,
хозя передо мной писал, что хочет уже в лес утолкать карася и сжечь. То заводится, то нет. И стартер ему перебирали, и аккум меняли. Оказалось - плохой контакт в проводе к стартеру. Через 1.5 года я новый стартер поставил и вообще всё отлично
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой . крайслер 300с 2005 года 2.7 начинаешь заводить мотор стартер чуть прокручивает и отключается. Можно месяц ездить все хорошо, но в один прекрасный момент машина перестает заводиться
ogneyar001
ogneyar001
25 января 2025

Связался с разборкой, контрактная коробка стоит 70 000 р. месяц гарантии.
aleks423
aleks423
25 января 2025

Newhren,
Зависит от наличия/отсутствия совести у мастера. Я уже лет 15 все свои машины к одному кузовщику гоняю. 3 машины перекрашивал полностью и одну делал после того, как жена на бок положила.
Newhren
Newhren
25 января 2025

ogneyar001,
Хотелки у всех разные. Я еще на Нексии когда ездил, обнаружил разницу в 2-3 раза на услуги. При этом качество никак не зависело от цены. Уже много лет к одному специалисту езжу. Быстро, качественно и стоимость меня устраивает
ogneyar001
ogneyar001
25 января 2025

Не верю. Десять лет назад за переборку 120 брали. А сейчас 150?
Newhren
Newhren
24 января 2025

разобрали коробку. Вердикт - много чего менять. Что-то там отпало и премололось. 150 тыр и почти как новая будет
aleks423
aleks423
23 января 2025

ogneyar001,
Всё очень индивидуально. Сегодня читал - человек на 42RLE проволочку на соленоиде подпаял и поехал.
Мне специалисты х*евы из специализированного сервиса крайслер/Додж коробку ещё 10 лет назад приговорили - переборка или замена. Промыл гидроблок, заменил один соленоид и до сих пор прекрасно езжу. Интересно, им не икается?..
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

Кстати, если ты долго буксовал, то подобный случай описывался в обсуждениях. Там же и рассказывал коллега, что менял.
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

Newhren
если заменять в коробке все детали на новые, то получишь новую китайскую коробку, по цене дороже заводской.
А кна контрактные они дают месяц гарантии, если ставишь у них. сразу садишь мастера и катаешься с ним. если нерабочая, пинки, заезжаешь обратно, на бесплатную замену на другую. Предпочитаю, лучше нормальный б\у, заводской оригинал, чем новый китай неизвестно где сделанный. Кстати Мопар сейчас не стесняется класть китай, вместо оригинала.
Newhren
Newhren
23 января 2025

Я и сам предпочитаю ставить новые детали. Цель - ездить долго и без проблем. Контрактные коробки скорее всего будут очень старыми. Да, ценник сильно зависит от жадности сервиса. Посмотрим )
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

aleks423
согласен, тем более все мастера, как правило признают для установки только новые детали . Меняют все подряд, А не так, здесь старая, тут новая, тут старая, тут новая.. Не потому что они плохие, я чтоб не выкатывали к ним претензий - типо, куда ты смотрел ? А так отправляют в магазин, там разбирайся.
aleks423
aleks423
23 января 2025

ogneyar001,
После "дефектовки&quo
t;, когда коробка уже снята и разобрана, можно насчитать сколько хочешь...
ogneyar001
ogneyar001
22 января 2025

Newhren
Гарантирую, за сумму которую тебе насчитают сможешь купить минимум две контрактных коробки. С результатом 50\50, что будет работать. Тут в свое время подробно обсуждали ремонт коробок, как правило в половине случаев с печальным результатом.
Newhren
Newhren
22 января 2025

aleks423,
сдал карася в ремонт. Прокатились со сканером. Ошибок нет. Но проблемы со сцеплением налицо. С места при отпускании тормоза не едет. Нужно газовать. Теперь жду сколько насчитают
aleks423
aleks423
21 января 2025

Newhren,
NAG1 это мерседесовская 722.6, а 42RLE это крайслеровская коробка семейства 40TE/41TE (Вояджер, Караван, ПиТи Крузер и т.д).
Ошибки с коробки считывал?
Newhren
Newhren
21 января 2025

NAG, вроде на мерина похож, а 42?
Newhren
Newhren
21 января 2025

ogneyar001,
уровень проверил сразу. Всё, как было и по уровню, и по цвету. Опытный механик нужен
ogneyar001
ogneyar001
20 января 2025

А может уровень масла? Я из за этого по незнанию коробку заменил, когда купил машину. Теперь лежит запасная двенадцать лет.
aleks423
aleks423
20 января 2025

Newhren,
Все равно, я думаю, гидроблок и соленоиды...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Чип DiabloSport
ADR
14 августа 2013 09:32
Сообщение #681

Ветеран
  • 51

Машина: пешеход
Цитата: Ogurets
Performance Tune -> Diablo Tunes -> Tire size
Там 2 раздела - Tire size by sidewall - где вбивать ширину, %, и радиус, и есть раздел Tire size by height, там шкала от 15 до 57, в переводе это высота шины

Спасибки

--------------------
Ogurets
14 августа 2013 10:27
Сообщение #682

Ветеран
  • 51

Машина:
ADR,
Да пожалуйста)

Вчера выезжал, по МКАДу дал немного просраться. В итоге характер машины немного изменился в лучшую сторону, разные вещи совсем, в лучшую сторону. Ну только это на Modify прошил, как будет время, буду с обновлением ковыряться. Да, и расход где-то вырос на чуток, на литр что-ли. Коробка щелкает почти как DSG))
ADR
14 августа 2013 10:37
Сообщение #683

Ветеран
  • 51

Вчера выезжал, по МКАДу дал немного просраться. В итоге характер машины немного изменился в лучшую сторону, разные вещи совсем, в лучшую сторону.

У меня кардинально меняется, прошейся нормально, только аккуратней будь, особенно в дождь, ЕСП после прошивки работает только на 25%, нажав на кнопку откл ЕСП, ее вообще не будет.

--------------------
Ogurets
14 августа 2013 11:06
Сообщение #684

Ветеран
  • 51

Машина:
ADR,
Думаю, что у меня изменилось только из-за коробки пока, не знаю конечно мож Modify и даёт что-то, т.к иногда бывает едешь, газ держишь на одном уровне, а она не переключает, ждёт, отпустишь газ, переключит!

Как прошью, на 91 напишу как ощущения)

Это получается в дождь как зимой? Одни дрифты?
ADR
14 августа 2013 11:16
Сообщение #685

Ветеран
  • 51

Это получается в дождь как зимой? Одни дрифты?

В сильный дождь аккуратней будь, я как то в левый поворот в дрифте зашел и борщенул, на встречку выкинуло, повезло что в 3 часа ночи ни кого не было в городе.

--------------------
Ogurets
14 августа 2013 15:24
Сообщение #686

Ветеран
  • 51

Машина:
ADR,
Ок, спасибо за предупреждение)
P10N33R
14 августа 2013 18:11
Сообщение #687

Ветеран
  • 51

Машина: 300с HEMI POWER
Ну насчет полного отключения то она не отключается... после прошивки ESP работает на 50% тоже самое что в стоке только в выключенном состоянии.. а если в режиме прошивки ее еще и отключить кнопкой то тогда да 25% будет... а чтобы вообще ее отключить в чипе тоже можно но тогда у многих проблемы появляются коробка уходит в аварийный режим пока обратно не включишь ESP... я нашел единственный вариант я взял провод датчика АБС пустил в разрез через тумблер (выключатель) вывел его под капот и когда хочется так сказать в дрифт пойти то выходишь открываешь капот рвешь цепь датчика ABS у тебя загораются куча ошибок машина становится просто русским тазом обычная шоха только с нормальный мотором :) вот тогда уже интересно становится :)
Ogurets
14 августа 2013 18:51
Сообщение #688

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: P10N33R
и когда хочется так сказать в дрифт пойти то выходишь открываешь капот рвешь цепь датчика ABS

Это понравилось больше всего :ok: :xaxa: :laugh1:
Ogurets
15 августа 2013 13:47
Сообщение #689

Ветеран
  • 51

Машина:
А как в предаторе найти где менять на какой температуре будет включаться вентилятор?
olegman
17 августа 2013 11:01
Сообщение #690

Ветеран
  • 51

Машина: 300С SRT-8
Температуру нужно менять в 2 положениях-с климатом и без,я выставил 95,последовательность не скажу как то само все находится,а кто что скажет по настройкам на бенз?переставлял на САI 93 и разницы не заметил
Storonnik
17 августа 2013 14:54
Сообщение #691

Ветеран
  • 51

Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
Напишу небольшую инструкцию для новых/неопытных пользователей прикупивших себе чип от диаблоспорт.
Картинки с описание будут на примере Trinity, но в предаторе и интюне все примерно идентично. Авто Dodge Charger 5.7 аналог крайслера 5.7.
Итак включаем зажигание, но не заводим, подключаем тринити к ОБД2 и видим следующее:

нажимаем ACCEPT .
далее

сразу заходим в options и выбираем наш тип авто. далее выходим и заходим в performance.

видим

жмем agree.
И тут одно из двух, либо вы увидите

либо другое окошко с сылкой на сайт где предложит обновить тринити. В таком случае отключаете тринити, подрубаете к компу с нетом, запускаете DSDownloader и через него обновляете тринити.

Если же картинку вы увидели как я показал то жмете Diablo Tunes
Далее вы увидите

здесь представлен будет у вас список прошивок для использования различного вида топлива, впуска и требований к авто.
Perf 93oct - означает что прошивка преднозначена для 98 бензина без реализации холодного впуска.
Perf CAI93oct прошивка для того же бензина но с холодным впуском. оговорюсь сразу - что если вы запихнули себе под капот грибок за 50 150 500 и 100500 мульенов, это не значит что у вас появился холодный впуск, это значит что авто начнет дышать горячим воздухом из под капота и ехать будет хуже и никакой это не холодный впуск, поэтому все равно выбирайте прошивку без приставки CAI . иначе будет заливать бензином и авто совсем совсем не поедет. Холодный впуск - это когда воздух во впускной коллектор поступает извне, это отдельная история.
Так же есть на выбор прошивки Perf 91oct Perf CAI91oct - это для 95 бензина, также с реализацией холодного впуска либо без оного. Так же есть прошивка MPG booster tune, она заточена под экономичную езду, в ней расширен диапазон скорости при которой происходит отключение цилиндров, так же оптимально настроено смесеобразование и углов зажигания для езды на 92-м бензине ( oct 89 ) . короче овощная прошивка для экономии проще говоря.

ещё имеется пункт Modify stock tune - это родная прошивка которую вы можете изменить на свой вкус. так же подходит для тех у кого по каким либо причинам не прошивается либо после прошивки глючит авто.
Original Backup - это если вы уже прошиты и решили прошить другой авто, либо продать свой чип - возврат к заводским настройкам своего авто и "отшивание" от тринити.

Выбираем для примера прошивку Perf 91oct

жмем modify tune , дабы внести в прошивку свои изменения перед тем как зашить авто.

тут оно предлагает сбросить все настроеные параметры к изначальным для этой прошивки - так как прошиваемся впервые - сбрасывать пока нечего ибо ещё ничего не изменяли. Если очередной раз, то можно сбросить либо оставить настройки одной прошивки для настроек другой , если допустим заливаем прошивку для 98 бенза а до этого использовали для 95.
Жмем modify.......

тут мы видим различные настраиваемые параметры. Первых 2 пункта - это настройка температуры включения первого и второго вентилятора охлаждения. Первый пункт при отключенном кондиционере второй при включенном. Категорически рекомендую на стоковом авто не трогать эти пункты. Необходимы они лишь тем кто заменил термостат на более холодный и хочет чтобы вентиляторы раньше включались. Так же тем у кого в тачке под 500-600 кобыл и больше, стоит строкер, бедная смесь для больше производительности, компрессор, реактивный ускоритель и прочая невероятная лабудень. Если у вас греется стоковый авто, и вы думаете что эти параметры вам помогут - ошибаетесь - чините свою машину и не лазте в эти пункты без надобности.
Пункт idle - увеличение либо уменьшение оборотов к стоковым в режиме паркинга и драйва, так же при вкл. кондишене и выключенном.
Опять же на стоковом авто, если вы не лазили в двигатель, то и в эти пункты не лезте !!
Пункт MDS - он есть только при прошивке авто с двигателем 5.7 . на 3.5 и 6.1 такого не будет, да и собственно откуда ему там взяться.
В этом параметре вы можете включить либо отключить отключение цилиндров. по умолчанию отключение цилиндров включено. Отключить отключение ( =) ) необходимо опять же на не стоковом авто когда идет изменение параметров двигателя и работа на 4 цилиндрах уже не возможна. У Володи Х-рея на пример от датчиков МДС вообще ножом провода отрезаны под корень. Но можно менее варварским методом отключить их программатором - этим пунктом ;)
Далее

Пункт Rev and Speed
- здесь есть 3 субпункта

Rev limit in Drive - отсечка оборотов на ДВИГАТЕЛЕ во время движения. До скольки поставите - до стольки двигатель в драйве и будет крутиться. Можно смело тыкать 7000, все равно до такого диапазона он не докрутится- не даст коробка у которой лимит ниже и она произведет переключение либо упрется в свою отсечку. об этом позже.
Rev limiter in Neutral - отсека на двигателе в паркинге. Это для любителей погазовать на месте. в стоке отсека стоит на 4000. можно поднять до 5000. Больше не даст и больше не надо. В холостую двиг крутить не есть хорошо для мотора.
Vehicle Speed - ограничение скорости авто. уздечка, целка или как кто любит называть. по наблюдениям у всех авто для разных рынков она своя, у кого 183 км/ч у кого 220, у кого 230 и т.д. Ставите 190 MPH на максимум и не паритесь больше о лимитах. 190 миль в час, это 305 км/ч . Если дотюнетесь до такой скорости - пишите, я похвалю вас и расскажу как разогнаться быстрее ;)
итак настроив 3 пункта выходим назад в менюшку и видим пункт
Throttle - тут на 20% в + либо - можно увеличить чувствительность педали газа к нажатию либо её уменьшить. Это типа педаль бустера или как он там называется - разводка для лохов которая продается за 100500 денег и какой то форумчанин тут предлагал её всем купить ) Короче можно поэксперементировать с этим параметром и выбрать для себя оптимальный. Для себя вижу выгоду - зимой можно уменьшить на 20% чувствительность педали, дабы по снежной каше более менее плавно трогаться и меньше буксовать.
Tire Size - Изменение параметров резины. у каждого на авто стоит раная резина, разные диски. так вот чтобы ваш спидометр не врал. и показывал всегда точную информацию - тут можно указать размерность ваших колес по Ширине, высоте резины и дюймах колеса.
когда заходите в этот пункт далее идите в первый пункт. во втором так же можно установить параметры колес. но в американских значениях.
если после установки вы снова зайдете в этот пункт и не увидите вбитых ранее вами значений не парьтесь - все утсановлено, это просто глюк прошивальщика.
далее листаем основное меню:

tractoin control - тут можно полностью выключить всю стабилизирующую электронику вместе с АБС. на некоторых авто при отключении может начать глючить коробка. короче пункт актуален для тех кто хочет подустить на снежной площадке. так же для замеров на стенде.
transmission самый так сказать ощутимый по прибавке после прошивки пункт. Заходим в него.

итак первый под пункт Autostick auto - в нем ставится режим работы автостика - ручного переключения коробки. Mode 1 или Mode 2 . они одинаковы, просто опять же на разных авто какой то из пунктов может заставить некорректно работать коробку - значит надо прошиться на втором. По сути дает возможность полностью управлять переключением передач. если в ручном режиме докрутить до лимита коробка сама не переключится и будет ждать пока вы сами воткнете следующую передачу.
axle ratio передаточное число главной пары. Категорически не рекомендую заходить в этот пункт если вы ничего не делали с главной парой.
Reset TCM - возможность сбросить адаптацию коробки. сомнительный пункт. ниразу не почувствовал чтобы моя адаптация сбросилась этим пунктом. зато она хорошо сбрасывается после прошивки на альтернативную прошивку ))) либо снятием клемы с аккума.
Shift Firmness - увеличение давления масла в коробке. после вслючения коробку да и авто в целом поедет совсем иначе. передачи начнут втыкаться как на роботе. Короче маст хэв.

Shift points - точка переключения коробки. та самая отсечка коробки о которой я говорил - выше неё двигатель вы не раскрутите. На стоковом авто можно поднять до 6000, в принципе сойдет. на 6400 поставить можно - но вам будет жалко слышать как авто с воем нытьем и при этом перестав толком разгоняться будет раскручиваться до этой цифры. пункт актуален для модифицированных двигателей заточенных на высокие обороты.
После настройки трансмиссии возвращаемся на меню назад и видим ещё 2 пункта WOT Fuel и WOT Spark . под дулом пистолета в них не заходим и ничего там не меняем на стоковом авто. В этих пунктах меняется смесь на различных точках топливной карты, а так же зажигание.

все, выходим назад из общего меню прошивки и вам предлагается установить саму прошивку - прошиваетесь по инструкции на экране и радуетесь.
После того как авто прошито, можно изменить некоторые параметры коробки, колес и ЕСП, не прошиваясь заново, так сказать в быстром режиме зайдя в пункт Quick Adjust

Ну вот собственно в кратце описал на примере тринити. В предаторе и интюнсе все примерно аналогично.
Возможно многие это все итак знают и молодцы. Но есть люди которые постоянно спрашивают, надеюсь им информация будет полезной.

--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг.
HPtuners, DiabloSport tuner.
@noturbonoproblem
LIGA 88
19 августа 2013 19:13
Сообщение #692

Ветеран
  • 51

Машина: Lexus GS450h
Получил сегодня интюн, почему то нет пунктов с выбором бензина. Что так?
daha
20 августа 2013 00:10
Сообщение #693

Продвинутый
  • 34

Машина: HEMI
Storonnik,
посибо , очень толково объяснил :good:
задумался о покупке такой хрени
Basset
20 августа 2013 00:32
Сообщение #694

Ветеран
  • 51

Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
Storonnik,
+1 отличный отчет, но что-то мне подсказывает, что вопросы будут задаваться и дальше :boss:

--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе
Storonnik
20 августа 2013 04:13
Сообщение #695

Ветеран
  • 51

Цитата: LIGA 88
Получил сегодня интюн, почему то нет пунктов с выбором бензина. Что так?

какие вообще прошивки предлагает в разделе перфоманс ?

Цитата: daha
задумался о покупке такой хрени

хорошая и полезная "хрень" )))

Цитата: Basset
что вопросы будут задаваться и дальше

всегда можно дать ссылку на мой пост в ответ. Если вопрос оригинальный, то на него уже интересно отвечать.

--------------------
@noturbonoproblem
LIGA 88
20 августа 2013 09:30
Сообщение #696

Ветеран
  • 51

Storonnik,
У меня нет такого меню.

Tune vehicle->там 3 подменю write vehicle, restore vehicle , adjustable parameters

Это интюн Игоря, не помнишь у него были октан прошивки ?
Storonnik
20 августа 2013 10:21
Сообщение #697

Ветеран
  • 51

Это интюн Игоря, не помнишь у него были октан прошивки ?

я не долго держал его в руках, но вроде все было, не как на 5.7 но несколько было (у Игоря 3.5 и список прошивок на 3.5 несколько иной чем на 5.7).
Заходи в write vehicle и рассказывай что там есть на выбор

--------------------
@noturbonoproblem
LIGA 88
20 августа 2013 11:06
Сообщение #698

Ветеран
  • 51

Diablo tuning ->
diablo tune
Cai tune
Mpg booster tune
Modify stock tune

Quick adjusts->
Tire size
Traction control
Transmission
Storonnik
20 августа 2013 11:13
Сообщение #699

Ветеран
  • 51

Mpg booster tune
Modify stock tune

про эти пункты я описал.

diablo tune
Cai tune

первая производительная, вторая аналогично но с холодным впуском прошивка. Для какого они бензина должо быть написано в следующем инф. окне после того как выберешь одну из этих прошивок, типа как на этой картинке:

а вообще почему так скуден список могу предположить либо это особенность интюнса - не зря он стоит дешевле тринити, либо интюнс надо бы обновить через комп. подозреваю что 1-й вариант

--------------------
@noturbonoproblem
LIGA 88
20 августа 2013 11:44
Сообщение #700

Ветеран
  • 51

Открываю diablo tune начинается скачивание родной проги и появляются
Cooling fanc ac off
Cooling fanc ac on
Idle
MDS
Rev and speed limits
Throttle
Tire size
Traction control
Transmission
Wot fuel
Wot spark
И нет никакого октана

« · Тюнинг · »
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 января 2025 01:30

Последние темы форума:

Опоры стоек

От vovan1972 :: Вчера, 15:34
Поменять панель приборов?

От tref :: 29 января 2025 09:10
Заменяемость НИВОМАТА

От Sewerin :: 28 января 2025 23:36
Посоветуйте хороший СТО в Новосибир...

От era124 :: 13 января 2025 17:19
Новосибирск!

От ceprus :: 13 января 2025 12:02
Трещина в месте посадки датчика дав...

От era124 :: 10 января 2025 17:15
Патрубок отопителя

От era124 :: 28 декабря 2024 06:13
300с 2005 год седан авд. Проблемы с...

От Hellguy :: 24 декабря 2024 11:52
замена ремня ГРМ на 3.5

От Hellguy :: 17 декабря 2024 10:46
Стук в 3.5 двигатель

От era124 :: 11 декабря 2024 14:10
Подушка двигателя.

От aleks423 :: 5 декабря 2024 07:34
омыватель лобового стекла

От Hellguy :: 3 декабря 2024 14:41
Писк в задней части автомобила

От gangster :: 3 декабря 2024 00:45
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: 1 декабря 2024 21:16
замена масла АКПП

От aleks423 :: 29 ноября 2024 18:46
Неверная скороксть на спидометре в ...

От vovan1972 :: 29 ноября 2024 18:25
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От vik555 :: 29 ноября 2024 11:22
Масло в задний редутор 3.5 RWD

От Radga :: 26 ноября 2024 16:42
китайская альтернатива

От gangster :: 25 ноября 2024 22:43
Фото наших Машин

От Эдсон :: 25 ноября 2024 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024