|
|
|
|
|
|
Проблема с климой, Температура водительской стороны не регулируется |
|
Storonnik |
2 июля 2012 21:37
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Камрады вопрос, кто сталкивался с климой. Вчера все гуд было. Сегодня включаю обдув. Температура пассажирской стороны регулируется холодный, горячий и прочее. а на водительскую сторону дует исключительно кипяток как не крути настройку. Случилось это после того как высадил аккум в ноль. мот там сбилось что и как то сбросить можно эту климу
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 июля 2012 22:27
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Storonnik, попробуй откалибровать систему, описание процедуры есть на форуме, сейчас попробую найти.. у тебя же кондей, а не климат? тогда вот Олег всё подробно расписал..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Storonnik |
3 июля 2012 01:08
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights у тебя же кондей, а не климат? это почему у меня кондей а не климат ? А что такое климат и как он выглядит ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
BigAl |
3 июля 2012 01:32
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Oligarh_Lights, Storonnik, Не пойму, кто из вас кого троллит )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 июля 2012 01:46
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik это почему у меня кондей а не климат ? А что такое климат и как он выглядит ? так выглядит панель в комплектации с кондиционером: а так в комплектации с двухзонным климат-контролем: не знаю почему, но сколько видел чарджеров они все просто с кондеем..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
3 июля 2012 01:56
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Oligarh_Lights, это те чарджеры, которые с 2.7, аля магнум...
а у Макса вроде как ещё и R\T версия, там полюбас климат
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 июля 2012 02:10
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн это те чарджеры, которые с 2.7, аля магнум... 3,5 тоже с кондеем всех видел, по поводу топов не знаю... Цитата: Картмэн а у Макса вроде как ещё и R\T версия, там полюбас климат значит ситуация сложнее :) как калибровать климат инфы нет.. Цитата: BigAl Не пойму кто из вас кого троллит ))) тролли троллят троллей -- это же форум 300С :)))
--------------------
|
|
|
BigAl |
3 июля 2012 02:44
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Картмэн а у Макса вроде как ещё и R\T версия, там полюбас климат Не полюбас (RT бывает, что и без климы идут), но у Макса есть))) Цитата: Картмэн это те чарджеры, которые с 2.7, аля магнум... Магнумы тоже бывают 5.7 и 6.1 и с хорошей комплектацией, вот только на наших дорогах таких не встречал)))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Картмэн |
3 июля 2012 03:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: BigAl вот только на наших дорогах таких не встречал))) поэтому я и сказал про Магнум ))) что в моём понимание, они все в Рашке 2.7 без климы.
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 июля 2012 03:35
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl Не полюбас (RT бывает, что и без климы идут), но у Макса есть)))
Цитата: Картмэн что в моём понимание, они все в Рашке 2.7 без климы. короче хотел помочь чем мог... комплектацию чарджев в совершенстве не знаю
--------------------
|
|
|
Storonnik |
3 июля 2012 05:31
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights не знаю почему, но сколько видел чарджеров они все просто с кондеем.. в большинстве своем да =) но у меня максимальная комплектация для чарджеров. Так что с климой. после 5 часового перерыва сел в авто, завел - теперь у водителя все регулируется и тепло и холод. А пассажирской стороне дует исключительно холодом. Ппц какой то творится с климой
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:01 |
|
|
|
|
|
|
|