|
|
|
|
|
|
Нужны наконечники катушек зажигания |
|
AndreySever |
29 июня 2012 21:41
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
Всем привет! Готовя машину на дальняк заменил свечи зажигания (все 16 Mopar SPRE14MCC4 по 170 руб.), при замене выяснилась необходимость замены двух резиновых наконечников катушек зажигания на 1 и 3 цилиндрах (ошибка показывала на пропуски в 3 цилиндре), но по хорошему надо поменять все. Вот тут то и выяснилось что на крейсера не продают наконечники отдельно, а только катушки в сборе (usa-auto.ru). Спец мне показал наконечники от бмв,которые благополучно продаются отдельно (это съемная часть, да и по износу требует замены быстрее чем сама катушка), но в интернет-магазине мне сказали, что нет их отдельно! Кто сталкивался с данным вопросом (про силиконовый герметик я уже читал), катушка стоит одна 2200 руб. т.е. комплект обойдется в почти в 20 штук с доставкой, не сильно ли круто из за уставших резиновых трубок? Чего делать то? Ладно я понимаю ступицы в сборе идут (приобрел 2 на перед по 8,5 т.р.), но из за резинок чо все катушки менять? Может тогда и провода менять, или купить две катушки и забить?
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
Lison |
30 июня 2012 03:12
|
Продвинутый
Машина: 2,7 европа
|
вложить по минимуму - купить 2 катушки и раз уж на дальняк две в багажник про запас. кстати герметик ет про меня=)) после него купил три новых катушки, не помогло-оказалось дело в бензине...так и катаюсь на трех новых, на трех "герметичных"
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции |
|
|
|
AndreySever |
30 июня 2012 10:50
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
Ночью в расстроенных чувствах полез на бэй ру, запросил по католожному номеру 56028394AD информацию и вывалился мне набор катушек на моего HEMI причем однососковых (2005 г.в.) BRAND NEW COMPLETE IGNITION COIL SET FOR DODGE CHRYSLER & JEEP 5.7L V8 за очень демократичную цену в 5 500 руб., ну а с доставкой обошлись в 228 $ т.е. уже почти 8 т.р., но все же лучше если брать по одной. Ну хитрожопые конечно америкосы, дофига что идет только в сборе, например на нижнем переднем рычаге 2 салента можно поменять а шаровую и третий салент нет, тока весь рычаг, а сам то рычаг вечный, вот и придумали чтоб почаще покупали, так же и с наконечниками. Там кстати и двухсосковые наборами есть.
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:59 |
|
|
|
|
|
|
|