|
|
|
|
|
|
не заводится |
|
Oligarh_Lights |
11 мая 2009 22:31
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
сегодня сталкнулся с проблемой - после недельного простоя мой кабанчик отказался хрюкать - стартер крутит, но никакого подхвата... по всем признакам - проблемы с подачей бензина - снял диван - бензонасос молчит... в общем подозрения на засор или поплавок заклинил и выдавал наличие бензы, что именно не знаю т.к. 5 литров бензина и интннсивное качание задницы через 10 секунд решили проблему...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 мая 2009 22:41
|
Ветеран
|
продолжение эпопеи..
с утра всё в порядке, весь день ездил без проблем, глушил-заводил...
в один момент перестал заводиться, причем, если вчера просто стартер крутил, то сегодня заводится и тут же глохнет... по вчерашней схеме долил бензин, потряс - нихрена... снял дмвр - ноль
завелась бодро после того, как снял фишку с бензонасоса - покрутил зажигание - воткнул обратно...
бензонасос до этого молчал, после процедуры зажжужал и всё заработало как надо...
выскачил джеки чан - ошибки р0103, р0111, р0023 кажется, после снятия клемы пропал, диагностика стала показывать прочерки, но при включении зажигания значёк чек энжина 9 раз мигает потом горит.. после запуска двигателя гаснет как и положено..
ещё через час загорелся ESP BAS
работает и едет без проблем... какие мысли?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Knignic |
12 мая 2009 23:21
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Не в курсе, что за ошибки, но по опыту могу сказать, что уж больно напоминает умираюший бензонасос... Как только ты его "трогаешь" проблема исчезает... У меня месяц умирал... Оказалось: забилась сетка песком!? Через какое-то время контакты оплавились и...всё решила замена бензонасоса.
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
onyxxx |
12 мая 2009 23:49
|
Новичок
Машина:
|
А сигналочка случайно на блэкбаг? А то уж больно симптомы похожии, на мои в прошлом, описываешь. Я из-за неё чуть новый бензонасос не поставил. |
|
|
|
yury |
13 мая 2009 08:58
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, Сталкивался с абсолютно такими же симптомами на passate. Периодичность "трогания" бензонасоса будет увеличиваться. Сначала случалось раз в неделю, потом несколько раз в день. Думал плохой контакт в месте соединения проводов и бензонасоса, но в конце концов пришлось бензонасос заменить, проблема ушла. Кстати, попытался снять на 300-м бензонасос на предмет осмотра сетки и чистки дерьма. Но процесс оказался не очень простым, открутил, попытался вытащить, но не смог до конца, только наполовину, так как необходимо отсоединять трубопроводы, побоялся, к тому же сложная система поплавков, можно нарушить по незнанию. Кто-нибудь снимал бензонасос, там есть сетка? думаю надо чистить, т.к. бензофильтра-то нету.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
termometr |
13 мая 2009 10:05
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
это бензонасос. были очень-очень похожие симптомы на другом авто американского автопрома. я уже где-то писал помоему здесь, что цена вопроса 10-15 русских денег, если ставить новый у диллера. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 10:35
|
Ветеран
|
Цитата: onyxxx А сигналочка случайно на блэкбаг? А то уж больно симптомы похожии, на мои в прошлом, описываешь. Я из-за неё чуть новый бензонасос не поставил. сигналка старлайн, блокировок нет... крайний раз заправлялся на трассе хрен знает, что налили... оба раза случились при уровне топлива чуть больше четверти бака - видимо насос перекачки извторой половины умирает или забился... попробую снять прочистить ESP BAS почитал загореться мог из-за подсевшеко аккумулятора, т.к крутил - прикуривал - снимал клемы... почему на зажигании мигает чек энжин, если ошибок диагностика не выдаёт??
--------------------
|
|
|
VaLeRi |
13 мая 2009 10:55
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Oligarh_Lights это бензонасос 95%, по твоему описанию похоже что он еще и давление не держит, у меня накрылся насос в 500 метрах от сервиса - ехал лампочку поменять, а поменял бензонасос - ты с этим не шути, а то как-бы не пришлось бесполезно и интенсивно "качать задницей" в десятках километров от Москвы в ожидании эвакуатора, ведь мне даже эти 500 метров пришлось везти машину на нем, благо сервис рядом был. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 11:34
|
Ветеран
|
Цитата: VaLeRi как-бы не пришлось бесполезно и интенсивно "качать задницей" в десятках километров от Москвы качал в 120км от Москвы
--------------------
|
|
|
yegreS |
13 мая 2009 11:40
|
Новичок
Машина:
|
читаю и глаз дёргается!!! чво с нашими машинами? если почти у всех такое было... а я ведь и живу в области. и катаюсь по области в основном. чво случись далековато пилить на эвакуаторе. а низя как то предугадать некоторые поломки? давайте может про Болячки поговорим? частые... |
|
|
|
VaLeRi |
13 мая 2009 12:09
|
Ветеран
|
yegreS Болячки. Поскольку здесь обговаривается опять тема насоса, я повторюсь ( уже где-то писал ) не нужно еэдить на полупустом баке, грязь которая попадает в насос с бензой медлено и тихо его убивает. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 12:15
|
Ветеран
|
Цитата: VaLeRi Болячки. Поскольку здесь обговаривается опять тема насоса, я повторюсь ( уже где-то писал ) не нужно еэдить на полупустом баке, грязь которая попадает в насос с бензой медлено и тихо его убивает. а летом ещё и перегревается
--------------------
|
|
|
VaLeRi |
13 мая 2009 12:29
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights а летом ещё и перегревается слушай ну это ваще пипец - @ля не крайслер а москвич 41й какойта!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 12:40
|
Ветеран
|
Цитата: VaLeRi слушай ну это ваще пипец - @ля не крайслер а москвич 41й какойта!!! тойота рулит
--------------------
|
|
|
yury |
13 мая 2009 14:31
|
Ветеран
Машина:
|
А еще клаксон на руле плохо жмется...
Так снимал насос кто? сетка имеется?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 мая 2009 14:34
|
Ветеран
|
на этой неделе разберу - выложу отчёт...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
13 мая 2009 16:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Oligarh_Lights ESP BAS почитал загореться мог из-за подсевшеко аккумулятора, т.к крутил - прикуривал - снимал клемы... В мануале вроде было четко описано, да и тут обсуждали, ESP BAS загорается при снятии клемы с аккума, при повторном запуске двигателя индикатор гаснет и больше не загорается.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Itachi |
13 мая 2009 17:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Я давно понял что это калымага на самом деле а не машина. Сыпется у меня что не месяц то какая-то херня. Тем более я очень человек требовательный, для меня чуть что не так с машиной, звук не тот, или еще что мелкое. Сразу раздражает. Но так не хочется с этим дизайном прощатся. Остальные машины по своей сути такие обычные... Но чувствую переходить мне на немцев, мерса или беху брать или лексус. Крайслер это не дело, не нравится мне что она за год уже у меня высосала ~3000-4000$ на содержание в тех. состоянии идеальном. |
|
|
|
VaLeRi |
13 мая 2009 17:54
|
Ветеран
|
Цитата: Itachi я очень человек требовательный, для меня чуть что не так с машиной, звук не тот, или еще что мелкое. Сразу раздражает ага, есть у меня такой товарищь)))) (не принимай на свой счет) мы с ребятами постоянно у виска крутим как его послушаем или поглядим как он над машиной "издевается". Есть золотое правило: Не мешай машине работать, и все будет в поряде. |
|
|
|
uvi |
13 мая 2009 18:03
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights
Как только разберешь сразу выкидывай. У меня походу сетка забилась, т.к. бедная смесь в движке. Сказали что может не хватает давления от насоса. Да и вообще хочется почистить и спокойно ездить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:58 |
|
|
|
|
|
|
|