|
|
|
|
|
|
Самая короткая ночь и самая длинная война 1941-1945 |
|
yury |
22 июня 2012 10:30
|
Ветеран
Машина:
|
В рассвет течёт неспешная река. Крадётся сон, смежить пытаясь веки. Туманом смыло ближние стога… Остановить бы этот миг навеки!
Секунды в вечность пулями летят, Пока кровавит берег свет ракеты. Ещё пройдет мгновенье — и снаряд Обдаст войной шестую часть планеты.
Заставу поднял у калитки взрыв. Дробь каблуков по вымытым ступеням. След по росе. Береговой обрыв. Чужие вёсла нашу воду пенят.
Дошлёт патрон послушная рука, В плечо ударит трёхлинейки ярость. …Он принял бой, и для него река Так навсегда границей и осталась.
В победный май отсюда путь пролёг, Увенчанный немеркнущим салютом, И первым сделал в эту даль рывок Солдат, провоевавший три минуты.
Вечная память всем из 20-ти миллионов погибших соотечественников и напоминание нынешним тинейджерам, что айпады, еда и секас, это не главные ценности в жизни.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
22 июня 2012 10:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury айпады, еда и секас, это не главные ценности в жизни. ....ни хрена им уже не объяснишь....теперь это их ценности...а жаль.... |
|
|
|
Wudu |
22 июня 2012 10:49
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
да лан если это их ценность пофиг. а вот то что они творят это ппц полный. вот цитаты из алтайских СМИ: В городе Юрге Кемеровской области полицейские предотвратили попытку вандализма на мемориальном комплексе в честь Победы в Великой Отечественной войне. Вандалы снова пытались осквернить мемориал Победы в Юрге Как сообщила корреспонденту КУЗИНФО в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кузбассу, ранним утром камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к мемориалу подошли двое мужчин с металлической трубой в руках. С её помощью злоумышленники начали отрывать звезду, установленную на Вечном огне.
Помощник оперативного дежурного Евгений Сергейченко незамедлительно направил на место происшествия ближайший наряд. В течение минуты экипаж патрульно-постовой службы прибыл к мемориалу и задержал хулиганов. Задержанными оказались 42-летний и 30-летний жители Яшкинского района. При себе у них находилась металлическая труба. и это уже не впервый раз. |
|
|
|
yury |
22 июня 2012 10:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Wudu и это уже не впервый раз Просто в предыдущие разы надо было эту трубу им сразу в жопу засовывать. И лучше поперек.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Aries |
22 июня 2012 11:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ну всё. собрались деды на лавке, насмотрелись "Дом-2" и давай по ним всю молодёжь ровнять. А эту молодёжь воспитали вы!!!! Те, кому сейчас 35-50 лет! Вот кто из вас как смог - так и воспитал.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Prav69 |
22 июня 2012 11:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury трубу им сразу в жопу засовывать ...в том то всё и дело...вандализм и "труба в жопу" это две разные статьи....догадайтесь кому дадут больше?....и адвокаты у этих есть ублюдков есть и папы и мамы.....,все же сейчас такие грамотные стали....так что подумать надо-засовывать трубу ТУДА или ну его нах.... ....@@@@@....год 2150...полицейская сводка....... ... В городе Юрге Кемеровской области полицейские предотвратили попытку вандализма на мемориальном комплексе Компании Apple . Вандалы снова пытались осквернить мемориал.Как сообщила корреспонденту КУЗИНФО в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кузбассу, ранним утром камеры видеонаблюдения зафиксировали, как к мемориалу подошли двое мужчин с металлической трубой в руках. С её помощью злоумышленники начали отрывать памятник первому в мире Айпаду, установленному между первым Айфоном и первыми Айподом у Вечного огня Компании.
Помощник оперативного дежурного Евгений Сергейченко незамедлительно направил на место происшествия ближайший наряд. В течение минуты экипаж патрульно-постовой службы прибыл к мемориалу и задержал хулиганов. Задержанными оказались 42-летний и 30-летний жители Яшкинского района. При себе у них находилась металлическая труба.........@@@@@@@..... .....такие новости тоже вполне возможны....и будут сидеть наши внуки и правнуки и также осуждать этих двух местных жителей..... ....у каждого поколения свои ценности,и навязать другие им не получится,можно просто рассказать какими ценностями жили мы,наши отцы,деды и прадеды,а уж принять что то из них или вообще отказаться решать только им самим-этому новому поколению....ну и как мы все видим пока мы эту "войну",хоть и медленно,но проигрываем..... |
|
|
|
bitkovich |
22 июня 2012 11:29
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Стихотворение прекрасное!
Ну а всякое быдло надо наказывать жестоко (лет 20 колонии) чтобы другим не повадно было |
|
|
|
Ork Yason |
22 июня 2012 12:25
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
дык... это на фоне...
а основа это ленточки на причинных местах и "мы помним, мы гордимся"
только чем - никто не знает...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
hohol |
22 июня 2012 12:36
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Ork Yason, о какой памяти может идти речь, если наши культурные деятели уже все так переиначили, и в фильмах современных наш солдат не такой уж и герой, а нацист показан человеком . Хрень всякую с телеэкранов несут и при этом никто на это ответственности не несет. Жаль еще тех ветеранов, которые еще живы и им поневоле приходится весь этот срам наблюдать. Поучительный фильм " Ворошиловский стрелок" мне кажется у многих ветеранов возникало подобное желание самосуда, потому как власть погрязла в корупции и душами молодого поколения никто не занимается. Кроме этого, посмотрите на то как сами люди относятся друг к другу, это же зверство, убивают металическими прутьями, никокой жалости. Извините, прорвало. И никакого просветления лично я не вижу. |
|
|
|
Wudu |
22 июня 2012 15:40
|
Новичок
|
Цитата: Aries Ну всё. собрались деды на лавке, насмотрелись "Дом-2" и давай по ним всю молодёжь ровнять. А эту молодёжь воспитали вы!!!! Те, кому сейчас 35-50 лет! Вот кто из вас как смог - так и воспитал. прикольно:) мне сейчас 26. у меня 1 прадед погиб защищая СССР(со стороны матери) а со стороны отца был расстрелян в ГУЛАГе - т.к. был немец. моего деда спасла русская женщина усыновив его. вот так. и безгранично благодарен за победу. |
|
|
|
Aries |
22 июня 2012 21:29
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Wudu, не понял связи между моим высказыванием и вашими родственниками.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Wudu |
22 июня 2012 21:59
|
Новичок
|
о воспитании молодежи. я подтверждаю ваши слова - что нельзя всех под 1 гребенку приравнять. |
|
|
|
Эдсон |
23 июня 2012 00:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Погибло не 20 а около 30млнч я помню и жуй когда забуду
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 января 2025 12:49 |
|
|
|
|
|
|
|