|
|
|
|
|
|
Клубный отдых на причале в Пирогово, Актуальность отдыха за деньги |
|
barmaley |
20 июня 2012 02:02
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Друзья, состоялся сегодня разговор по одному интересному объекту причалу 95 градусов, что находится на Пироговском водохранилище в бухте радости. http://prichal95.com/restoran/fotootchety Не буду вдаваться в подробности переговоров, но суть в том, что на данный момент мы можем приехать в любой момент туда и провести клубную вечерину. Нюанс - Мероприятие стоит денег Что необходимо: 1. Собрать 10 человек 2. Взять с собой по 5 тыс. руб с человека. 3тий и самый важный пункт - это больше ни о чем не думать и ОТДЫХАТЬ =) Что имеем: 1. Хорошее место отдыха с музыкой, солнцем и настроением. 2. Еда без ограничений в течении всего дня 3. Алкоголь без ограничений в течении всего дня 4. Концертная программа вечером 5. Караоке 6. Купание Бонус - можно позырить на яхту Дерипаски =) Если он будет там, то и покататься Меню: Закуски Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень) Ассорти мясное (язык, буженина , ростбиф) Ассорти из канапе (сырное, мясное, рыбное, фруктовое) Ассорти мясных рулетов Семга слабосоленая Ассорти из мини сэндвичей Аджапсандал Салаты Оливье приготовленное по рецепту 1904 года Лобио из красной и белой фасоли Микс салат с тунцом Горячие закуски Жульен грибной, куриный, мясной Ассорти из мини шашлычков (свинин, говядина, курица, семга) Гарниры Картофель по деревенски Рис с шафраном Свежевыпеченный хлеб Десерт Сезонные фрукты Напитки Фруктовый напиток Квас домашний Пиво Вино (красное, белое) Водка Неограниченное кол-во. + постараюсь договориться о прогулке на другой яхте в течении 2х часов, если с яхтой Олега Владимировича не сростеться Меню алкоголя и еды пришлют мне завтра. Но там достаточное кол-во разнообразных блюд на любой вкус. Теперь вопрос?... нужно нам это все или ну его н@х? Можно, если ленитесь не писать, а просто тыкнуть голосовалку |
|
|
|
Schultz |
20 июня 2012 08:26
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
barmaley, С одной стороны вроде прикольно... Пляж, яхты, алкоголь, клубни... НО... Я бы с удовольствием приехал, пообщался и т.д. Но оставить семью в выходной день, учитывая, что на неделе они меня видят один час в сутки я не могу... Приехать на весь день с маленьким ребенком тоже... Поэтому считаю, что должен быть вариант для тех кто может приехать на 2-3 часа...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
barmaley |
20 июня 2012 13:42
|
Продвинутый
|
Добавил в тему меню. Как понимаю, данная тема для клуба не особо интересна, но если есть желание можете использовать ее для ДР, праздников и т.д. Если кому нужно, пишите. Думаю договоримся с ними. |
|
|
|
ast |
20 июня 2012 19:21
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Последний вариант ответа отправил мене под стол))))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
barmaley |
21 июня 2012 01:06
|
Продвинутый
|
ast, Однако он самый популярный |
|
|
|
Мишаня |
21 июня 2012 13:51
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
вообще идея супер! но тут мне кажется надо расширить немного 1. выезд сделать не на 1 день, а на 2, ну т.е. в субботу утром заехали, в воскресение вечером выехали 2. сделать отдых не только клубный но и семейный, что бы те кто с семьями и так мало видится в связи с высокой загруженностью на работе, могли бы совместить семейный и клубный отдых.
Цена, если тут все же предложение заезд сб. выезд вс, то цена 5 руб. с человека нормальная, если за один день, без ночлега то дороговато |
|
|
|
barmaley |
21 июня 2012 15:25
|
Продвинутый
|
Мишаня, Цена без ночлега, а за один день. Тема не подразумевала, что только клубни =) клубни ведь это не только один чел, а в большинстве случаев семья.. у кого как в общем. Если ехать с ночевкой и еда не Все Включено, то выйдет дешевле и ехать надо в другое место, тут ночлега нет, есть только в соседнем Малибу, а там ценник за ночь - это два месяца еды Можно ехать с палатками. Если есть варианты отдыха и людям интересно почему нет? давайте ехать отдыхать =)) У меня в Костроме дача на берегу волги, квадрик с гидриком стоит и все такое.. но ехать туда пстец.. с паромом часов 8 выезжая в пт. соответственно на одни выходные ехать глупо. |
|
|
|
Windy man |
21 июня 2012 23:22
|
Ветеран
Машина: мечта
|
блин вам хорошо недалеко от дома отдыхаете....
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:11 |
|
|
|
|
|
|
|