|
|
|
|
|
|
Пневмоподвеска 300С миф или реальность? |
|
DimaSFT |
19 июня 2012 09:10
|
Ветеран
Машина: :(
|
Цитата: yury Да сделайте уже кто-нибудь эту гребаную пневму.
Хорош журналы "за рулем" читать))) Терпение мой друг |
|
|
|
yury |
19 июня 2012 09:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DimaSFT Терпение мой друг Чую не дотерплю))) потрендим совместно и все. Не будет она никогда практично и ежедневно работать, если ее не завод спроектирует. А та порнуха, которая на ебеях фарцуется, для восхищения малолеток на выставках сгодится. Кто когда либо имел автомобиль на ПОЛНОЦЕННОЙ пневме, поймет меня о чем это я.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DimaSFT |
19 июня 2012 09:38
|
Ветеран
|
Цитата: yury Не будет она никогда практично и ежедневно работать А как же гарантия которую дают установщики??? Цитата: yury порнуха, которая на ебеях фарцуется Согласен. При чем во всех позах. Цитата: yury о чем это я О чем это ты Юра, да я думаю ты бы тоже не отказался бы от пневматики... Иль ошибаюсь??? |
|
|
|
yury |
19 июня 2012 09:47
|
Ветеран
Машина:
|
DimaSFT,
Да я бы не отказался, если бы ее на заводе устанавливали, а главное проектировали. Это очень сложно. Извиняюсь, что своим недоверием обламываю тему. Может поторопитесь с внедрением, чтобы обратное доказать)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DimaSFT |
19 июня 2012 10:19
|
Ветеран
|
Цитата: yury Может поторопитесь с внедрением, чтобы обратное доказать))) Но и процедура не из дешевых. Если хочешь чтобы все было ОК... Пока считаю бюджет. |
|
|
|
бугемот |
19 июня 2012 10:25
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: yury Извиняюсь, что своим недоверием обламываю тему. Может поторопитесь с внедрением, чтобы обратное доказать Юра,да ничего ты не обламываешь,всё так и есть. Все практически "конструкторы" для этого и проектировались Цитата: yury для восхищения малолеток на выставках Уж если и ставить на краса что то ,то только от "брата". А внедрить Цитата: yury ту порнуху, которая на ебеях фарцуется совсем не сложно,но только что это доказывает? |
|
|
|
DimaSFT |
19 июня 2012 11:12
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот Уж если и ставить на краса что то ,то только от "брата". Алексей, от какого же??? От Мерседесов что ль??? |
|
|
|
бугемот |
19 июня 2012 11:16
|
Ветеран
|
Правильно мыслишь Дмитрий. |
|
|
|
Gardei |
19 июня 2012 11:52
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Опять срачь развели,что вы от пневмы хотите ,Денег сами жмете поставить ее ,хотели ,давно бы поставили ее ,или тогда нахер Крайслер брали если пневмы нет,одни спецы вокруг на форуме обосрать.Интересно что для вас практичность ,в лесу на ней ехать с клиренсом джипа?На тех же каях и мерсах зимой тревкаются подушки и сама она ломучая.На ебее плохие комплекты ?Ну так вперед по частям соберите свой личный комплект и устанавливайте.Не пойму зачем тут споры эти с Сибирским климатом ,Топик Стартер с Украины , у нас нет супер морозов ,а не родная пневма подобранная самим заменит заводскую,разве что кроме управления ,другие будут, и настроек больше будет |
|
|
|
Low Laboratory |
19 июня 2012 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Ребята в целом вы все правы, на тему продающихся в мире китов.
Первый миф, что пневмоподвеска - это сложно и установить ее можно только на заводе. Второй миф, пневмо - это дорого. Третий миф, что зима - это самое большое препятствие.
1. Подвеска современного автомобиля упрощена настолько, насколько это возможно. Максимальное удешевление узлов и конвейерная сборка привела к тому, что ходовая состоит из куска трубы и хромированного штока с шайбами. Проектирование требует соответствующих знаний, но это не сверх-технологии. У нас самолеты строят.
2. Современные технологии(удешевление производственных процессов), привели к тому что детали и комплектующие становятся более доступными и ремонто-пригодными. Это уже не дефицит.
3. Циклонный осушитель обязательная часть любой пневмосистемы. В идеале с автосливом. Антифриз для воздушных систем, расчетная температура рабочая до -49(50) градусов по цельсию. Фильтра, алкоголики итд. желательны.
Не обостряйте внимание на фото авы, подушек(баллонов) большое множество. Если то, что ставится на Viano или S-ку адаптировать на Chrysler, то ни бюджетные(цена) ни практические соображения не оправдаются.
Еще раз уточню мы не занимается массовыми PIMP-комплектами. И если условие комфорт - то подвеска выезжает комфортной. Если условие быстро - она производительная.
Вот и хотел знать, что приоритетно для ваших машин: мягкость хода, возможность регулировать ход, визуальные эффекты. |
|
|
|
yury |
19 июня 2012 12:12
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, Low Laboratory,
Ждем.
--------------------
|
|
|
Low Laboratory |
19 июня 2012 12:20
|
Новичок
Машина:
|
yury, вы не так все поняли.
Оказалось, что обсуждения на форуме ведутся уже давно.. |
|
|
|
yury |
19 июня 2012 12:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Low Laboratory вы не так все поняли Да все я правильно понял. Судя по вашему нику, вы занимаетесь тюнингом подвески и мониторите спрос (или я ошибаюсь?). У нас есть тюнинговщики-любители и может кто захочет попробовать. Но их будет не много. Потому что нет будущего у самопальной пневмы. Вернее нет 3 важных моментов для ее установки: 1. Надежности 2. Бюджетности 3. Смысла
--------------------
|
|
|
Low Laboratory |
19 июня 2012 12:45
|
Новичок
Машина:
|
yury, уверенность в устоявшемся это хорошо, стабильно.
1. При желании проводим Государственную экспертизу автотранспортных средств. НИИ подтверждают соответствие. 2. Лучших цен не встречал за 3 года. 3. Смысл примерно таков: подниматься на лифте или ходить по ступенькам. |
|
|
|
yury |
19 июня 2012 12:49
|
Ветеран
Машина:
|
Low Laboratory,
Убедительно. Удачи во всех делах. Творить- это почетно и уважаемо. Особенно, все что касаемо техники.
--------------------
|
|
|
Low Laboratory |
19 июня 2012 20:48
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, Юрий, за понимание. |
|
|
|
бугемот |
19 июня 2012 21:31
|
Ветеран
|
Цитата: Low Laboratory Антифриз для воздушных систем, расчетная температура рабочая до -49(50) градусов по цельсию. Так можно всё таки про антифриз подробней? Какую он функцию выполняет? Цитата: Low Laboratory Циклонный осушитель Почему именно циклонный? Не праздное любопытство. Цитата: Gardei хотели ,давно бы поставили ее Так пока ставить нечего.Одни пузыри. Может Low Laboratory расскажет по подробней,что он предлагает. Цитата: Gardei Денег сами жмете поставить ее Деньги здесь не причём ,тем более 65 800 руб., было бы за что .Занижающие пружины до сих пор продаются? |
|
|
|
KLAPAN |
19 июня 2012 23:13
|
Новичок
Машина: 3.5 silver,3.0 black
|
Цитата: Low Laboratory Различия базового и прогрессивного:Два компрессора Viair.Увеличенные магистрали и клапана.Скорость реакции +30%Продуктивность(в два раза) наполнения системы Вот этот прогрессивный ? Два 480 viair-а 1/2 дюйма сбруя . Вот в тюмени пневма на 300-ом |
|
|
|
Gardei |
19 июня 2012 23:57
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
бугемот, Причем тут пружины ?тут авд у считанных людей чтоб их продать ,особенно тех кто тюнит машину .тебе лично нравится как рулится этот диван изначально ?может сразу крузак дизельный бы взял ? |
|
|
|
бугемот |
20 июня 2012 00:18
|
Ветеран
|
Цитата: Gardei Причем тут пружины ?тут авд у считанных людей чтоб их продать При том ,что не хочется экспериментировать с неизвестным результатом. А потом как ты пытаться продать. Потому что людей, которые захотят купить б/у пневму ,которая не оправдала надежд будет в 10 раз меньше ,чем "считанных людей с авд, тех кто тюнит машину". И причём здесь дизельный крузак. Каждому своё. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:12 |
|
|
|
|
|
|
|