|
|
|
|
|
|
Про горе-продавцов "со слезами на глазах". |
|
John333 |
15 июня 2012 13:40
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Хочу, чтобы кто-нибудь объяснил. "Продам самую любимую машину, слезы на глазах, сопли на ушах, не могу расстаться"... Примерно так звучат темы продавцов на нашем форуме. Ну, блин, так не продавай! Или это соплеводство повышает ценность автомобиля? Или покупатели жаждут купить машину, глядя на слезы несчастного человека? Этакие энергетические вампиры. Что за глюк? Никогда бы не взял тачку у такого продавца. Или это уже правило хорошего тона, примерно как: "Ездил дедушка летом по выходным в магазин"? У нас "из-под дедушек" почти все машины продаются. |
|
|
|
dims |
15 июня 2012 14:20
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: John333 Продам самую любимую машину ну так ведь ДРУГА продают!!!!! поэтому и слезы)))) можно просто не обращать на это внимание, кто-то избавляется от машины, кто-то обновляется, кто-то по нужде. Ну а слезы - это такой внутренний мир человека но ни как не ПИАР машины. Был я в одной деревне и видел как вели корову на убой - рыдали все горючими слезами, а после продажи мяса чуть не поубивали друг друга когда делили деньги.... Цитата: John333 У нас "из-под дедушек" почти все машины продаются. что то я не встречал у нас таких, мож какие залетные???? |
|
|
|
Schultz |
15 июня 2012 14:35
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
John333, Лично я мечтал об этой машине 5 лет, мечта сбылась и на сегодняшний день я не вижу ей альтернативы... Вернее она может быть есть, но мне она не нужна. Я люблю эту машину такой какая она есть, со всеми её недостатками и "ляпами инженеров Крайслера". Но не смотря на это я не исключаю случаев в жизни, которые могут заставить меня продать свой Крейсер. И делать это я буду со слезами на глазах. И мне плевать кто и что в этот момент будет обо мне думать и как их (слезы) расценивать... Другой вопрос, стоит ли выставлять свои эмоции напоказ... Хотя скрывать свое горе от семьи (а именно так я отношусь к клубням) может быть трудно... Цитата: John333 Этакие энергетические вампиры Обещаю, что буду сдерживаться...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
John333 |
15 июня 2012 14:45
|
Ветеран
|
Цитата: Schultz Другой вопрос, стоит ли выставлять свои эмоции напоказ... Вот-вот, и я про это. Просто у меня перед глазами (без слез) стоит один бывший соклубень, который соплями залил все мониторы СССР. И как ему плохо, и только по нужде, не корысти ради, и т.д. и т.п. А потом сопли утер, купил машину в полтора раза дороже и свалил. Ну не верю я после этого про слезы во имя любви. |
|
|
|
ast |
15 июня 2012 14:51
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: John333 потом сопли утер, купил машину в полтора раза дороже и свалил. ахахахаха...Фаэтон рулит...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
John333 |
15 июня 2012 14:54
|
Ветеран
|
Цитата: ast ахахахаха...Фаэтон рулит... Во, до Минска тоже долетело "11 декабря 2011 14:25 из клуба я не уйду даже без машины, это сто процентов." Последнее посещение: 15 апреля 2012 16:03 Группа: Член клуба |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 июня 2012 16:04
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: John333 я про это. Просто у меня перед глазами (без слез) стоит один бывший соклубень, который соплями залил все мониторы СССР. И как ему плохо, и только по нужде, не корысти ради, и т.д. и т.п. А потом сопли утер, купил машину в полтора раза дороже и свалил. ситуации разные, зачем это обсуждать? может кто-то и играет, но часто получается, что нужно менять в машину в связи с финансовыми трудностями, семейными обстоятельствами и т.д. и т.п. и если человек говорит о своём сожалении почему это должно вызывать негативные эмоции? в жизни очень много мошенников, лжецов - так что теперь никого не слушать и никому не верить? имхо бред
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ogurets |
15 июня 2012 16:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Schultz на сегодняшний день я не вижу ей альтернативы вот это так точно! У меня такая же ситуация, нравилась машина, купил, запала в душу и не вижу альтернативы вообще, не смотря на то, что салон-то у неё простой, и мне сейчас всё равно, что она у меня 5-го года, 140 тыщ проехала. Самое главное нравится и всё, много кто уже спрашивал, типа машина то у тебя уже 3-й год и не собираешься ли ты менять, типа пора ведь, скоро посыпиться, ну а мне всё равно, если что, отремонтируем, даже и не знаю, сколько я буду на ней ездить, даже если цена на рынке упадет до 300, всё равно не продам |
|
|
|
shturman |
15 июня 2012 16:18
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Ogurets что она у меня 5-го года, 140 тыщ проехала ну еще ездить и ездить, пусть не ломается!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
kunzer |
16 июня 2012 01:57
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Цитата: Schultz Лично я мечтал об этой машине 5 лет, мечта сбылась и на сегодняшний день я не вижу ей альтернативы... Цитата: Ogurets Самое главное нравится и всё Я тоже мечтал долго, но думал, что слишком дорого, поэтому мечта казалась какой-то нереальной. Уже хотел новую Шкоду-Октавию брать, потом подумал - тесная, особенно сзади, решил Шкоду-Суперб-1 с пробегом присмотреть - присмотрел, понравилась... А потом вдруг подумал - а почему бы Крайслеры не посмотреть? Ведь интереснее же Крайслер, самобытнее, харизматичнее! Приятно удивлён был ценами на вторичном рынке на Крайслеры. Вот тут-то я и определился окончательно, что буду брать именно 300-й Крайслер. И ни капельки не жалею! Schultz, Ogurets, солидарен с вами на 100%!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Пирог |
16 июня 2012 13:42
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: kunzer И ни капельки не жалею! это скоро пройдет)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Van |
17 июля 2012 12:51
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Люди разные и кто-то действительно слезы выставляет на показ, лишь бы купили настолько хорошую машину. Покупай не глядя ;) это же моя любимая машина, всю душу и все самое лучшее на нее ставил. Вот именно с такими словами некоторые втирают, но некоторые искренне говорят. Представь на минутку, что у человека было связано с этой машиной, не знаю как у вас, но у меня именно на этой машине я организовал свою первую и единственную свадьбу, прокатился в самое долгое турне по россии - украине - беларуссии, которое съело 4 месяца и 15 тыс км и именно на этой машине я встретил новорожденную малышку из роддома, сделав ее первое путешествие на 4 х колесах именно на крайслер 300с. Положа руку на сердце, я бы тоже продавал краса со слезами на глазах, лишь по тому, что с ним было связано много моментов в жизни.
Так что тут Не все блефуют, вопрос только стоит ли это писать, в заголовке о продаже авто, жирными буквами о слезах и сочувствия??? Солидарен с Шультцом, не стоит свои слезы выставлять на показ и ставить в приоритет объявы. |
|
|
|
John333 |
17 июля 2012 13:05
|
Ветеран
|
Цитата: Van Так что тут Не все блефуют, вопрос только стоит ли это писать, в заголовке о продаже авто, жирными буквами о слезах и сочувствии??? Солидарен с Шультцом, не стоит свои слезы выставлять на показ и ставить в приоритет объявы. Согласен, для того и состряпал эту тему. |
|
|
|
Windy man |
17 июля 2012 13:18
|
Ветеран
Машина: мечта
|
мне тоже и щас очень жалко было продавать свой танк и я даже вроде указал про это в тексте о продаже, ничего в этом плохого нет и не раз после подобного текста появляются коменты комрадов по типу : блин жалко, классная тачка, почему продаёшь? по другому вопрос разрулить нельзя? и тд... бывает же и так что хозяин машину прочитав эти коменты понимает то что и в правду очень очень жалко отдавать машину и находит деньги другим способом без продажи любимца... и это круто!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
17 июля 2012 19:12
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
А у меч в нем был первый секса в машине я в плане про машину - этом такой траходром
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
kvikli |
17 июля 2012 20:12
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Кому какое дело как продавец пишет о причине продажи того или иного авто, не нравится не бери, не хочеш не читай, есть бездушные-прогматичные есть сентиментальные, все мы разные и как говорится - НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|