|
|
|
|
|
|
Иркутск-Москва-Воронеж, еду на историческую Родину |
|
Tai |
19 июня 2012 13:50
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Цитата: Prav69 к следующим выходным надо быть уже в Икт на работе и контролировать процесс отъёма денег у населения Мы можем к камрадами заехать и спасти ситуацию! А ты пока в Москве шашлычков отведаешь.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
21 июня 2012 23:17
|
Новичок
Машина:
|
...подходит к концу моё путешествие в Воронеж.....Да,конечно это уже не тот город,который я покинул в 86 году и это мой третий приезд за всё это время.....даже вид из окна поменялся..деревья такие большие стали....и домов понастроили.... ...моя школа... ...ещё какую то построили рядом.... ...а из нашего окна все салюты городские видны... ....встретились с Пашей Aries, ....встретились засветло... ...простились затемно.... ...ну вот вроде и всё..... .. .кстати,приглашаю мск камрадов завтра во Внуково на обед,буду там с 16 до 19 часов.... я угощаю....!!!... ...т.89025117599 |
|
|
|
Windy man |
21 июня 2012 23:31
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Prav69 ..подходит к концу моё путешествие в Воронеж.....Да,конечно это уже не тот город,который я покинул в 86 году и это мой третий приезд за всё это время.....даже вид из окна поменялся..деревья такие большие стали....и домов понастроили....
...моя школа... Эх ностальджи....
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Aries |
22 июня 2012 00:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Приятная встреча, Prav69 - интересный человек. Мне понравилось, многое для себя почерпнул....
Буду планировать ответный визит!
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Prav69 |
22 июня 2012 12:40
|
Новичок
Машина:
|
Aries,.. ........ ........ ....моё предложение в силе....уже сегодня.... Цитата: Prav69 ...кстати,приглашаю мск камрадов завтра во Внуково на обед,буду там с 16 до 19 часов.... я угощаю....!!!... ...т.89025117599 ....обедаю-ужинаю в ресторанчике в 100 метрах от аэропорта Внуково... ....никто,к сожалению,не составил мне компанию из Мск комрадов... ...ну и ладно, мне больше достанется... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:20 |
|
|
|
|
|
|
|