|
|
|
|
|
|
Заднюю полку в чёрный цвет !!? |
|
Martanoff |
6 июня 2012 12:12
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Цитата: BlackTiger21 собственное незнание Там всё предельно просто (см. выше) Цитата: BlackTiger21 отсутствие времени На поиски контор-химчисток и дальнейшую поездку к ним, потратиться намного больше времени. Цитата: BlackTiger21 и места для этого Самое замечТательное место - Цитата: yury на даче , стоянка на улице, у гаража, да где угодно. Цитата: BlackTiger21 СПАСИБО! ПЖЛСТА
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
BlackTiger21 |
6 июня 2012 12:26
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: Martanoff Там всё предельно просто Наверняка так и есть. Я просто стараюсь никогда сам не лезть туда, куда не знаю, чтобы не испортить. Но раз так, как пишешь, попробую.
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
kpd |
6 июля 2012 23:50
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Полка снята и уже покрашена, в принципе уж высохла но не ставлю хочу что бы запах совсем пропал. Фото будут завтра. Пластмассовые детали тоже в покрашены на полки в чёрный цвет. Выглядит супер цена вопроса думаю будет 26 баксов для меня. Пока снимал полку:
1. Нашёл пол литра конфет орешков и чипсов под заднем сидением ели всё омыл :)))) Дети предыдущей владелицы. 2. Что бы полку вытянут; из машины нужно один ремень безопасности открутить один болт - легко. 3. Кто будет делать не поленитесь открутить задний стопник - и над ним помыть задние стекло изнутри и сам стопник от пыли. Там два самареза. |
|
|
|
kpd |
9 июля 2012 12:26
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Павел 300С |
9 июля 2012 17:38
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С черный, 2.7л
|
Зачёт, очень хорошо. Спасибо за идею, давно хотел изменить свою |
|
|
|
kpd |
9 июля 2012 18:20
|
Ветеран
|
Спасибо, из салона подчти нет разницы, зато с наружи вид болие спортивный чтоли незнаю как будет ан серенренном или других цветах кузова - но на чёрном вроде хорошо. |
|
|
|
Prav69 |
9 июля 2012 18:27
|
Новичок
Машина:
|
.......херня......если салон светлый,то и полка должна быть светлой.....имхо...а почему пластик стоп-сигнала не чёрний...???.... ...я конеш понимаю,что у европейцев блевотный салон двух-цветный,но блин уж не до такой степени....крась тогда всё в чёРний...ептить.... |
|
|
|
kpd |
9 июля 2012 19:03
|
Ветеран
|
Пластик стоп сигнала и вся пластмаса на поли чёрная. Тарпеда и верх всех дверей в европейце чёрный, так что чёрняа полка смотрится в тему. Плюс у емня диски чёрные под цвет кузова всё в сумме очень гармонично смотрится. И полюбому чёрная свежая полка смотрится лучше замызганной бурой "белой" полки. Незнаю кто там и как её отмывал до заводского состояния - нереально магнитная пыль и микро чстицы от резины всех покрышик города - не верю что можно аккуратно отмыть, ну либо у меня был запущенный случай.
На вкус и цвет как говорится - главное мне нравится, дизайнер видела сказал что ОК, вкус ест; у человека, говорит лиш правду, видела мои шторки на окнах сразу сказала - гумно.
Пластик стоп сигнала и вся пластмаса на полkи чёрная. Тарпеда и верх всех дверей в европейце чёрный, так что чёрняа полка смотрится в тему. Плюс у емня диски чёрные под цвет кузова всё в сумме очень гармонично смотрится. И полюбому чёрная свежая полка смотрится лучше замызганной бурой "белой" полки. Незнаю кто там и как её отмывал до заводского состояния - нереально магнитная пыль и микро чстицы от резины всех покрышик города - не верю что можно аккуратно отмыть, ну либо у меня был запущенный случай.
На вкус и цвет как говорится - главное мне нравится, дизайнер видела сказал что ОК, вкус ест; у человека, говорит лиш правду, видела мои шторки на окнах сразу сказала - гумно. |
|
|
|
Prav69 |
9 июля 2012 19:15
|
Новичок
Машина:
|
kpd, ....разозлился Штоль...????...так многА букаФФ написал и дважды одно и тоже..... ..... ....перетягивай сиденья в чЁрниЙ....и будет те айс...а дизайнера там на диване :-о..)))....!!!!...ей вААще понравится тогда Усё.... ...короче,если без потЪёпок...то если чЁрьниЙ так всё,если беж.,то всё беж...ну я так думкаю.....ИМХО..ёптить..... |
|
|
|
Saya |
29 октября 2013 17:01
|
Новичок
Машина: 300 Америка 3.5
|
kpd, я не парился по этому поводу, загнал на обшивку, ткнул пальцем в полку и воаля мне обтянули ее без проблем. эффект тот же что и с покраской, по мне так симпатично получилось. Краской тоже вариант. перетяжка встала толи 30 толи 40 вечно зеленых $ |
|
|
|
konik87 |
29 октября 2013 20:00
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
а у меня изначально черная была, тк черный салон, сразу заметил разницу со светлой, никакой пыли) |
|
|
|
Ogurets |
29 октября 2013 20:15
|
Ветеран
Машина:
|
konik87, Может наоборот? Черная - больше пыли видно. |
|
|
|
konik87 |
29 октября 2013 20:40
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
нет, на черной не видно пыли в районе динамиков |
|
|
|
Ogurets |
29 октября 2013 21:22
|
Ветеран
Машина:
|
konik87, А, ты про это! Так вроде это не пыль, я химией пшикал и пылесосил, остаются следы |
|
|
|
uri300c |
29 октября 2013 22:46
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Боролся тоже с грязными пятнами над динамиками пока не понял почему они так быстро появляются снова, они как фильтры работают через них воздух из печки херачит в багажник и через клапаны на улицу. Я эти клапаны закрыл шумку когда делал и воздух из печки почти перестал дуть а окно щелку открываешь аж свистит пришлось открыть опять.А полку я корпетом обтянул как раз под цвет сидений. На темно сером ничего не видно проблема ушла . Инженерам крайслера опять двойка!
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:08 |
|
|
|
|
|
|
|