|
|
|
|
|
|
1 Июля 2012 г. очередное повышение штрафов, осталось меньше месяца |
|
zerg |
21 июня 2012 06:33
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
В США, в штате Калифорния с 2012 года тонировка является обязательным элементом для всех автомобилей. Тонировать стекла будут со специальными вкраплениями металла. Такая смесь позволяет максимально отражать солнечные лучи. Это препятствует быстрому и чрезмерному прогреву салона, благодаря чему автомобилисты будут меньше использовать кондиционер, следовательно, расход топлива будет намного меньше, как и вредных выбросов для окружающей среды. Также эти меры помогают предотвратить скорое выгорание «торпеды».
прикольно)
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
Wudu |
21 июня 2012 06:36
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
а вы смотрите сколько штрафов посвещенно парковке!!!! конечно это болезнь многих городов миллиоников, ННООО у нас в России все как всегда. нет чтоб лечить балячку на руке - правительство грозит отрубить ее если заболит. а позаботиться об постройки автостоянок не судьба!!!! А всего то надо сделать 1 закон - типа - строишь сдание 10 этажей жилое или офисное - должен сделать 1 - 3 этажа под землей или первые - автостоянку. У нас есть пару домов в барнауле с автостоянкой. место там стоило 150 - 300 тыр. (на хаты там были от 3кк рублей) так что дом не для бедных и гараж люди себе могли позволить - возле дома красота - минимум машин.
А от увеличения штрафов легче не станет. в МСК, да че МСК в Новосибе в центре негде парковаться днем. потому как нет вообще стоянок.
Кстати в Омске есть 10 этажнаая стоянка а рядом 3 или 4х этажнаая на левом берегу. |
|
|
|
Stolberg |
21 июня 2012 09:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
про то, что замерять может только инспектор технического надзора - это уже вроде устаревшая информация
везде пишут, что проверять может любой инспектор при наличии сертифицированного прибора |
|
|
|
Prav69 |
21 июня 2012 11:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн На видео от Иркутских ребят заметил, что затонированных то раз-два и всё. ....детство из жопы ушло,а игра в бандитов уже надоела...наоборот пусть видят кто за рулём сидит...только малолетки тонируются в большинстве своём у нас,даже "жлобством" каким то подпахивает,особенно если затонирована в "хлам" с лобовым...тоже мне бандиты мля.... ...ну и потом,машина это средство передвижения повышенной опасности как для пешеходов так и для самого водителя...и ухудшать обзор конечно же не стоит..... ... считаю очень даже хорошо,что приняли этот закон....!!!!!!!!! |
|
|
|
Aries |
21 июня 2012 11:48
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Wudu А от увеличения штрафов легче не станет. в МСК, да че МСК в Новосибе в центре негде парковаться днем. потому как нет вообще стоянок. Человечество изобрело общественный транспорт для поездки на работу утром и возвращению с неё вчечером. Далеко не у всех работа связанна с постоянными передвижениями на авто. Весь офисный планктон вполне может передвигаться на общественном транспорте. Цитата: Prav69 "жлобством" каким то подпахивает +1
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Wudu |
21 июня 2012 11:53
|
Новичок
|
Цитата: Aries Человечество изобрело общественный транспорт для поездки на работу утром и возвращению с неё вчечером. Далеко не у всех работа связанна с постоянными передвижениями на авто. Весь офисный планктон вполне может передвигаться на общественном транспорте. ну уж нет спс. я себе машину брал именно для передвижения. а превращаться в сардину в томете 2 раза в сутки мне не охото. я уже порядка 5 лет не ездил на общественном транспорте. в том году был в МСК и попал первый раз в метро. - Мне жаль Москвичей!!!! - дети подземелья одним словом. |
|
|
|
Aries |
21 июня 2012 12:05
|
Ветеран
|
Wudu, так вот я и говорю, что в нормальных уголках нашего земного шарика человечество пользуется общественным транспортом. То, что у нас с ним проблемы - это факт. Кстати могу и про водителей сказать - паркуются так, что бы стать ну желательно в 3-х метрах у входа в офис. Проехать ещё 300 м и безопасно оставить свою машину, никому не мешая, а потом пройти назад 300 м - для многих подвиг, на который они не решаются.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 июня 2012 12:28
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Prav69 ....детство из жопы ушло,а игра в бандитов уже надоела...наоборот пусть видят кто за рулём сидит...только малолетки тонируются в большинстве своём у нас,даже "жлобством" каким то подпахивает,особенно если затонирована в "хлам" с лобовым...тоже мне бандиты мля.... ...ну и потом,машина это средство передвижения повышенной опасности как для пешеходов так и для самого водителя...и ухудшать обзор конечно же не стоит..... ...считаю очень даже хорошо,что приняли этот закон....!!!!!!!!! 1. бесит одно то, что уже не знают как людей зажать, ущемить и поглумиться! какого хера они мне указывают, что делать!? 2. не знаю у кого какие комплексы, но мне тонировка нужна, чтобы салон летом не грелся, вещи не светились, да и на тебя все вокруг не пялились. 3. лобовое отдельная история, т.к. реально влияет на безопасность
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Wudu |
21 июня 2012 12:28
|
Новичок
|
Да согласен водителей некультурных много. так же как и водителей общественного транспорта. я вообще на 100% против газелей. у меня жена вообще боиться на газеле езтить - тесно, душно, тресет, несеться, хамит, и еще в добавок не останавливаеться на остановках.
мне в этом плане повезло у меня на работе свое здание и наша личная парковка. машина стоит прям под окном офиса. |
|
|
|
Ogurets |
21 июня 2012 12:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 только малолетки тонируются в большинстве своём у нас Считаю, что в первую очередь я сам отвечаю за свою жизнь, и никто ни в праве диктовать мне как себя вести, захочу - вокруг всё затонирую (но этого никогда не будет, т.к всё-таки думаю о своей безопасности), захочу - разтонируюсь, я делаю так, чтобы мне, моей семье и ребенку было комфортно, да, согласен, ехать за машиной наглухо тонированной неприятно, ничего не видно, особенно за каким-нибудь Х6 ехать - вообще ад, но, думаю, было бы лучше ввести какой-нибудь предельно допустимый процент меньше чем 75%, тем самым позволяющий тонировать автомобиль самой слабой плёнкой(такая у меня стоит), чтобы людям в солнечную погоду было комфортно ездить в машине, да ладно, я потерплю может быть и без тонировки, но как быть с маленьким ребенком, которому неприятно попадание солнечных лучей в глаза? |
|
|
|
Картмэн |
21 июня 2012 13:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Wudu |
21 июня 2012 13:18
|
Новичок
|
Ну насчет тонировки вы уже пургу гоните господа. вам мешает ездить тонировка?? вы что никогда не ездили позади камаза - или вы хотите закон об сквозном отверстии сквозь всю фуру :). тонировку запретили лобового и передних стекол изза обзора водителя. вот и все. я за глухую тонировку всех задних стекол. |
|
|
|
бугемот |
22 июня 2012 03:19
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
|
|
|
|
barmaley |
22 июня 2012 12:37
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Цитата: Aries Человечество изобрело общественный транспорт для поездки на работу утром и возвращению с неё вчечером. Далеко не у всех работа связанна с постоянными передвижениями на авто. Весь офисный планктон вполне может передвигаться на общественном транспорте.
Все люди могут спокойно передвигаться на велосипедах, самокатах и пешком. В лучшем случае, для тех, про кого вы сказали, имеется необходимость мотаться по работе, изобрели ОКУ, которая ест 4л бенза и едет куда надо и так-же занимает мало места на дороге =) Вам не кажется, что все люди - это люди и не важно чем они занимаются? Ехать в еб@ном троллейбусе с перегарными и "красиво" пахнущими людьми, в толкучке, когда твоего пространства просто нет - это пстец. Это тупо даже вопрос безопасности. |
|
|
|
Чук |
22 июня 2012 21:16
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: barmaley Ехать в еб@ном троллейбусе с перегарными и "красиво" пахнущими людьми, в толкучке + мильон....просто не всем довелось проехать в москве в час пик в общем транспорте
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Aries |
22 июня 2012 21:25
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets я сам отвечаю за свою жизнь, и никто ни в праве диктовать мне как себя вести Еще с вами в машине люди, и вокруг машины тоже. А это - уже их проблема, вот они и диктуют вам как жить в обществе.
--------------------
|
|
|
ast |
23 июня 2012 01:26
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Если человек живет в обществе, он должен подчиняться законам этого общества...ну а если он считает себя индивидуалом со своим мнением - в тайге еще много мест, где можно себя проявить или открыть клан единомышленников наконец в каком-нибудь хуторе... Автомобиль не самолет, как-бы голове не внушал...хочешь самолет, держи курс на аэродром... Цитата: Ogurets но как быть с маленьким ребенком, которому неприятно попадание солнечных лучей в глаза? это перебор)))...по такой логике в РБ слепые дети, потому как у нас давно ни у кого нет тонировки)))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 июня 2012 01:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ast, Сань, вопрос ведь не в безопасности управления, а в полицелизации страны.. тонировку запрещают ведь, чтоб "ты" был на виду, а не для удобства парковки, это и бесит... как сказал новый дизайнер жигулей - "Москва красивый город, я много гулял, привыкал... но очень непривычно , по сравнению с Европой, видеть такое количество полицейских" PS где коммерческое предложение???
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
23 июня 2012 09:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Как всегда - наши законники всё свалили в одну грандиозную кучу-малу...
Насчет парковок в стиле "стою где хочу и как хочу" - по мне так штрафы всё равно мало увеличили. Степь быдлокровности части населения много выше и этими штрафами ни фига не исправишь.
Касательно тонировки - вот хоть убейте, так и не понимаю в чем смысл запрета, хотя сам уже много лет ничего не тонирую - не вижу смысла. В моем понимании - если водитель мудак, он и в кабриолете с 5 метров фуру не заметит в солнечный полдень. Но так как "мудак" - это неподсудно, зачем всем нам объясняют, что тонировка влияет на безопасность? Чем быстрее всё мудачье поубивается, тем быстрее всем нам станет легче ездить...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
23 июня 2012 11:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Касательно тонировки - вот хоть убейте, так и не понимаю в чем смысл запрета И я. И пока, наверно, не буду растонировать, посмотрю как реагировать будут. Цитата: GriG Чем быстрее всё мудачье поубивается, тем быстрее всем нам станет легче ездить... Юрич, в одном твоем предложении вся моя жизненная философия
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:10 |
|
|
|
|
|
|
|