|
|
|
|
|
|
головной блок REJ/REC |
|
Стас |
27 мая 2009 10:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: teratron Но в душе уже теплится надежда спасибо Буржуи пишут, что версия AF - ноябрь прошлого года. |
|
|
|
teratron |
29 мая 2009 19:52
|
Новичок
Машина:
|
Привет СТАС ! Скачал 29 файлов , прожёг диск с помощу проги UltraISO и врезультате - ERROR DOWNLOADING DISC CHECK YOUR DVD-ROM. Очень жаль... Целые сутки на скачку убил. Для проверки привередливости DVD-ROM-а сделал копию своего оригенального диска на тойже проге - читает беспроблем ! Значит в архиве чёто не доложили или положили криво. А Сам свой диск ещё не проверял ? |
|
|
|
Стас |
11 июня 2009 12:37
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
3 июля 2009 00:22
|
Новичок
Машина:
|
проивет STAS ! спалил ещо 7 дисков, разными прогами.. результат тот-же -ERROR придется чегото другое думать.. |
|
|
|
Стас |
3 июля 2009 12:27
|
Новичок
Машина:
|
Осталось попробывать другой резак. |
|
|
|
teratron |
13 июля 2009 18:04
|
Новичок
Машина:
|
STAS я гдето видел фоты с подключением дисплея REJ , но чёт ни-как нинайду.. подскажи пожалусто где найти или если есть поделись опытом , Конкретно меня интересуют точьки RGB и если там есть синхронизации. Решился на колхоз.. попробую всунуть за бардачёк лаптоп с прогой "авторана" и замутить навигатор с прогой JS BALTIJA и USB-ишным приёмником а клаву с отдельной крышкой(чтоб можно было в бардачок чонить класть) встроить прям в дно крышки бардачька. Вот такая идея.. А комутатор RGB сам спаяю -непроблема. Как Твоё мнение по идее? |
|
|
|
Стас |
14 июля 2009 12:03
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
14 июля 2009 18:36
|
Новичок
Машина:
|
Привет STAS ! скинь мне в личку всё по этой теме что есть, что-б по "старым граблям" не ходить, буду очень благодарен. А Lockpik ставить не хочу потому как у меня "лишний" лаптоп с экраном 16:9 и при подключении S - video автоматом меняет разрешение экрана компа,после чего просит перезагруз чтоб придти в первоначальное состояние. С комутатором будет проще. Надо ещо придумать где разместить DVD-ROM и монитор. Зарание благодарю за помощ! |
|
|
|
Стас |
14 июля 2009 19:11
|
Новичок
Машина:
|
Кинь мне в личку своё мыло - у меня вордовый файл на 2 мега с фотками. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:04 |
|
|
|
|
|
|
|