|
|
|
|
|
|
головной блок REJ/REC |
|
teratron |
5 мая 2009 23:51
|
Новичок
Машина:
|
Привет всем! у меня нет мануала на штатный REJ-navigation . 7 дней лопатил интернет и всё беспользы пожалуйсто!!! У кого имеется или кто может отсканируйте и выложите где-нибудь. зарание благодарен!!! |
|
|
|
Стас |
6 мая 2009 12:04
|
Новичок
Машина:
|
Книга, размером в 180 страниц! В электронном виде отсутствует в инете. |
|
|
|
teratron |
11 мая 2009 11:18
|
Новичок
Машина:
|
STAS я думал там секурити код есть по умолчянию(в мануале)... У меня после замены аккамулятора начил запрашиват. Пришлось подбирать по порядку с интервалом в 30 минут. Четыре часа потратил и вот они секретные цыфорки 5151. Интересно у всех такой код или разные? |
|
|
|
Стас |
11 мая 2009 13:33
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
15 мая 2009 20:19
|
Новичок
Машина:
|
STAS спосибо за инфо! А повезло нам всем!!! Потому как 300с лучший транспорт а он у на есть.. у него всего один недостаток- навигация,,. Но у нас есть ТЫ и SERG !!! Это много!!! Спасибки!!! |
|
|
|
argonaft |
15 мая 2009 21:17
|
Новичок
Машина:
|
какая комбинаторика?! =))) 4 числа от 0 до 9, минимальное число 0001 - максимум 9999 ... если возможен код 0000, тогда кол-во комбинаций 10 000 т.е. весь интервал от 0000 до 9999
з.ы. если из 10000 вариантов удалось наугад с 8-го раза подобрать, то teratron повезло =) |
|
|
|
Стас |
16 мая 2009 13:14
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
18 мая 2009 17:54
|
Новичок
Машина:
|
Интересно... А как ВЫ цыфры на REJ набираете 7,8,9? При наличии клавиш от 1 до шести? или всёже просто перепутали ,как я подумал сночала,с другой кокойто головой... |
|
|
|
Стас |
20 мая 2009 20:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: teratron 7 дней лопатил интернет и всё беспользы пожалуйсто!!! У кого имеется или кто может отсканируйте и выложите где-нибудь. зарание благодарен!!! У тебя праздник, сегодня наткнулся на полное описание REC/REJ в ПДФ: хер вам!!! |
|
|
|
teratron |
22 мая 2009 09:16
|
Новичок
Машина:
|
спосибо Стас ! А про диск с прибалтикой ничего неслышно? А то нехочется припаивать что-то другое а голову REJ использовать как монитор, хотя твои идеи в этом напровлении очь интерестные |
|
|
|
Стас |
22 мая 2009 11:32
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
23 мая 2009 20:25
|
Новичок
Машина:
|
хороший ответ 7 в 4,7.... а ? я серьёзно ! (уменя с образовкой всё в порядке,,. инженер по електронике... про диск пошутил? |
|
|
|
Стас |
23 мая 2009 20:32
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
24 мая 2009 11:32
|
Новичок
Машина:
|
Вот СПАСИБО Тебе ещо раз !!! Век живи ,Век учись и дураком помрёш! Спасибо что просветил! |
|
|
|
Стас |
24 мая 2009 14:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: teratron Спасибо что просветил! Попробую сегодня слить с файлообменника Рапидшаре все 39 файлов и нарезать болванку. Правда, негде проверить диск - моя REJ голова уехала в Питер. |
|
|
|
teratron |
25 мая 2009 16:58
|
Новичок
Машина:
|
СТАС там на рапиде это- 56038650AF , по твоей ссылке , покрайней мере с таким названием частей архива, а Ты писал про диск с последними литерами не AF а AE. AF уменя есть оригинал ,там вся европа но прибалтики нет. Если Тебе надо могу исошник зделать AF-а . Но если там действительно ест прибалтика независимо от названия архива... Махнусь на оригенал с удовольствием ! Буду ждать результатов ,что у Тебя получится... |
|
|
|
Стас |
25 мая 2009 19:13
|
Новичок
Машина:
|
Хорошо, слил уже 25 файлов. Понимаешь, они выпускают новые апгрейды, увеличивая последовательно букву релиза. Буква F старше буквы E, значит - это последняя версия. Ребята сказали, что видели на последней версии даже Москву. Солью - посмотрим. |
|
|
|
McFast |
25 мая 2009 19:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
я видел AG, но это скорее всего под америку |
|
|
|
Стас |
26 мая 2009 19:28
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
teratron |
26 мая 2009 22:24
|
Новичок
Машина:
|
Вставил свой диск в комп, посмотреть что там.. Действительно он у меня 7.23 Гб, для меня было ещо удевлением что он оказался AB а не AF. Я почемуто был уверен в обратном! Сорри за мою рассеяность! Жаль СТАС тебе проверить пока неначем но хорошо хоть ссылку проверил. Я уже начал сам качать. Зделаю отпишу результат. Но в душе уже теплится надежда спасибо |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:48 |
|
|
|
|
|
|
|