Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Теперь уже точно и окончательно решено запродать )))) в общем 2005г.в. в 2008г. из Америки пробег 137 тыщ км. недавно полировался, дядька который полировал, удивился над состоянием лкп. говорит ни одна деталь не крашена, всё заводское. (ну я то знал об этом, т.к. в РФ 1 владелец) Съездил в тех центр БМВ на комплексную диагностику, мотор\акпп\электрика\ходовка. Никаких косяков, по электрике потёрли ошибки 2-3 летней давности, замена какого то датчика и лампочки габаритов передние и задние. По подвеске была рекомендация заменить 2 задних верхних рычага (бумеранги) - уже сделано.
Цена видится в районе 915.000р (это уже без торга и т.п.) в Салон официалы предлагают выставить за мои 880 + % им, т.е. они его поставят в шоу рум за 940-950 и то сказали что быстро уйдёт, буквально прям в считанные дни. Типа мы не хотим тут висячих авто, поэтому ценник не будем ставить высокий, что бы быстро ушла.
Машина: mopar or no car
млять зависть берет наврено такс купи джип потом и домик появиться а я то бля все ракеты покупаю блин кароче делаю неправельно дом хароший хоть и 2-3 этажа
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
кстати, по поводу не понравился - ОЧЕНЬ даже ПОНРАВИЛСЯ! Чес слово, толи экземпляр такой, толи ещё что, но машина вообще не геморойная, за все эти 4 года в РФ менялись только расходники + по подвеске мелоч какая то. А что касается всего остального, то только положительные моменты, и тяга и тормоза (по сравнению с 300С 2.7 просто на высоте) а про Xdrive полный привод вообще сказать нечего, мегапредсказуемый авто по льду и снегу, пытался неоднократно зимой спровоцировать на всякие шалости - фиг там. чего стоит один подогрев руля - зимой когда стояли под окном 300С и Х5, вообще без раздумий садился в Икса, у него кстати и попагрев быстрее как то греет и прогревается сам по себе как то то же быстрее.
Короче Х5 не дурной авто, чес слово.
Цитата: alex76
я буду в качестве навигатора-экскурсовода...
хахахаххахаххахахаххахахха Лёш... тут вспомнилас одна поговорка пошлая )))) хаахахаххахах "за неимением горничной, будем еб*ть дворецкого" хахахахха
Машина: Hummer H2
Картмэн,
билять... и тут как в эстраде чтоль...... всё через жопу... а такой сайт приличный......, вроде... и модератор тоже... приличный... блин..до слез... с женой сидим вмсте..ржак пробрал...
Сообщение отредактировал alex76 - 13 июня 2012 23:19
alex76, хахахаххахаххахахха вы лучше смех на поездку приберегите, а слёзы радости для видов морских, когда будите обнимаца на закате, на берегу моря ))) кстати уже совсем скоро.
да и докатка вас ждёт )))) хахахха вспомнился фильм Мимино (на днях показывали) когда он там резину ходил толкал по дворам.