|
|
|
|
|
|
Объявления |
|
Mike76 |
3 мая 2009 21:08
|
Ветеран
Машина:
|
Друзья,немного юмора в виде объявлений. Давайте и свои.
Чемпионка мира по тяжелой атлетике ищет работу секретарши. О себе: рост 2 метра, вес 145 кг. Метание ядра 75 метров. Штанга в толчке 250 кг. Штанга в рывке 200 кг. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. -------------------------------------------------------------------------------- Объявление:Ищем на работу негра (Не рабство) -------------------------------------------------------------------------------- Объявление:Требуется уборщица,оплата-25 см.
-------------------------------------------------------------------------------- Стриптиз-бару "Металлург" требуется мойщик шестов. -------------------------------------------------------------------------------- Объявление: "Таксисту, нашедшему в своей машине папку с документами под грифом "Совершенно секретно", предлагается застрелиться самому."
Объявление Боксёр-дизайнер распишет Вашу рожу под хохлому! -------------------------------------------------------------------------------- Уничтожаю крыс! Приносить с 9 до 11.
-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Аптеке требуется новый фармацевт, а не это чмо ушастое! --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- Замучаю насмерть любую общественную организацию - письменно, по телефону, а также лично! Пенсионер Козлов. Объявление Прерывание запоров испугом. Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари: 333-333-3333... Скромный, вежливый, ненавязчивый, ведущий здоровый образ жизни, без вредных привычек, чистоплотный, старательный, пунктуальный молодой человек приятной наружности ищет скромную умную девушку для совместного проведения поэтических вечеров и чтения философских трактатов. Внешность значения не имеет. Пишите на NekroZooCannibal@hell.com
Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных
Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г. Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе "Петя пидорас ", спросить Фросю.
Чернобыльская птицефабрика. Мы выращиваем лучшие гербы России!
Объявление: ""Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те"".
Вы молоды и энергичны, коммуникабельны и нацеленны на результат? Вы хотите иметь достойную работу, за достойное вознаграждение? Вы стремитесь к карьерному росту? ИДИТЕ НА Х..Й!!!! Нам просто нужен дворник. тел: 123-45-67
|
|
|
|
Ily |
3 мая 2009 21:44
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Немного не в тему |
|
|
|
GriG |
3 мая 2009 22:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
mamo555 |
4 мая 2009 11:51
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
isound |
4 мая 2009 12:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
|
|
|
|
Windy man |
4 мая 2009 13:08
|
Ветеран
Машина: мечта
|
А что мы вчера пили? - Пиво. - А что вчера было? - Деньги.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки. Иногда корабли...
Alex: Андрюх, ты правда от нас уходишь? aaz: Да блин... aaz: Сколько раз мне ещё повторить: aaz: Я ПРОСТО ПРИБРАЛСЯ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ! :D Alex: *ROFL*
присутствовал я как-то на вечеринке посвященной бракосочетанию моей приятельницы и ее очередного ЧЛЕНестоногого трофея. они,кстати,личности весьма нетривиальные и циничные, но то, что высказала моя знакомая(невеста) на бухаловке после соединения узами гименея, повергло в радостное изумление всех гостей. после выступления всех коллективов, приколистых конкурсов и поздравлений на сцену самого маргинального кабака в нашем городе взгромоздилась изрядно приляпавшая новобрачная. обведя мутным взором убийцы пьяную толпу халявщиков она изрекла,обратаясь к своей весьма бухой половине: -милый, я не буду больше брить п%зд", ибо это единственые меха, которые я могу позволить себе на твою зарплату.
Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса: - Ворона, ворона, ты политически грамотная? Ворона молчит. - Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь? Ворона молчит. - Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!" Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова. Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"
Заходит женщина в Сексшоп, долго краснея выбирает фаллоимитаторы... Затем подходит к продавцу и говорит: Мне пожалуйста вон тот белый, ещё черный с полки и... (смущаясь)вон тот красный в углу... Продавец: - Белый и черный пожалуйста, но вот огнетушитель я вам хрен продам!!!
biohazardmonkey: Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано.
У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал… Hа шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. Hа следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктиков, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой. - Как нет, вчера привезли?! - А, эта… Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил…
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините......
- Алла, ну кто идет в лес накрашенной? - А вдруг медведь? о_О
Жемчужина: Вот скажи, если бы парень, который тебе ну очень нравится, предложил бы выполнить одно любое твое желание, что бы ты загадала? Вечность: Хочу за него замуж Жемчужина: Э... не, ну кроме этого? Вечность: Ну пусть тогда не п*здит
Добивает женская логика... Пишет друг ххх: у меня дочь родилась!!! Я: Поздравляю!!! Сколько? ххх: 3500 52см Пишет девушка ууу: У Насти девочка родилась! Я: Сколько? ууу: Одна
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный?
doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный. doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный. doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
alexa |
4 мая 2009 14:18
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: "1. Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль 2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей 3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей 7. По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля 9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей 11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков" На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых". Подпись: "настоятель храма отец Варсанафий". |
|
|
|
Mike76 |
4 мая 2009 14:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: alexa Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля Ну маляр отжог !!!!!!!!!!! Цитата: Windy man А, эта… Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил… |
|
|
|
uvi |
4 мая 2009 14:47
|
Новичок
Машина:
|
Как вам аэрография? |
|
|
|
Mike76 |
4 мая 2009 15:21
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, Это действительно аэрография???Я сначала подумал,что на компе сварганили,а теперь присматриваюсь и вижу что вполне возможно. |
|
|
|
AXEL RS |
4 мая 2009 21:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Фига аэрография, вроде и фотожоп, а вроде реал аэрограия, я уже глаза сломал пока разглядывал))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
4 мая 2009 23:58
|
Новичок
Машина:
|
Для тех кто интересуется политикой тут Я был под столом. Белорусам смотреть обязательно!!! У нас это вырезали! |
|
|
|
AXEL RS |
5 мая 2009 00:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: uvi Для тех кто интересуется политикой тут Я был под столом. Белорусам смотреть обязательно!!! У нас это вырезали! Спасибо поржал
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
6 мая 2009 23:45
|
Новичок
Машина:
|
По поводу невидимой машинки нашел статью.
Сара Уотсон, 22-летняя дизайнер из Великобритании, создала невидимый автомобиль. Уотсон выкрасила Skoda Fabia таким образом, что машина сливается с асфальтом и окружающими предметами, когда стоит на парковке перед ее дизайн-студией. Если смотреть на автомобиль под нужным углом, то его очень трудно заметить. На машине нарисована не только разметка, но и часть стены здания таким образом, что Fabia остается незамеченной. По словам Сары, уже были случаи, когда люди врезались в машину, не заметив ее на стоянке. Таким образом ей удалось добиться желаемого эффекта иллюзорности. В работе ей помогал Джулиан Бивер, известный британский художник, рисующий мелом на асфальте объемные фигуры. |
|
|
|
Mike76 |
7 мая 2009 00:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi По словам Сары, уже были случаи, когда люди врезались в машину, не заметив ее на стоянке Так вот в чём смысл этого идиотизма.Сарочка жжот. |
|
|
|
Жекис |
7 мая 2009 01:05
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Объявление Лот на аукционе: Кот, новый, почти не б/у Оценка состояния: Отличное Срок использования: от полугода до года Описание лота: Кот усато-полосатый, пушистый. Есть 4 лапы (запаска не предусмотрена конструкцией), хвост и уши. Цвет корпуса - мокрый асфальт, тюнингован под тигра черными полосками. Объем вместительный, тип топлива - всядный. Шипованая резина, автомурчание. В отличном состоянии, срок использования всего год, пробег маленький - предпочитает лежать, а не ходить. Звать - Максимус, отзывается на Тушенка, Эй ты и Ну-ка блин!
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Mike76 |
7 мая 2009 10:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Жекис Звать - Максимус, отзывается на Тушенка, Эй ты и Ну-ка блин! |
|
|
|
GriG |
7 мая 2009 10:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Объявление: Изготовлю бычки из сигарет заказчика
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Эдсон |
7 мая 2009 15:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:02 |
|
|
|
|
|
|
|