|
|
|
|
|
|
Клубная лига на Первенство г. Москвы среди авто клубов , Предлагаю начать формировать команду Chtysler |
|
Serg300c |
22 мая 2012 09:01
|
Новичок
Машина: 2,7L 300C 2007 гв
|
У меня по ходу ещё кроме нашего коня BMW (yt буду вдаваться в подробности).. Посему состою на законных основаниях в BMW club.. Предлагаю Вам взять за базу опыт форумчан BMW и создать собственно говоря футбольную команду формата 7+1 (семь в поле и один вратарь) для выступления на первенство Москвы среди автоклубов.. Если желающих (и умеющих) играть наберётся человек 10 хотя бы можно начать организовывать процесс аренды площадки и расписания тренировок.. Скорее всего затраты будут следующие: а) время - самое ценное - мероприятие будет в вечернее время в будний (!) день, игры - по выходным б) деньги - нужно скинуться на мячи - штук пять (по 3500 если хорошие), форма - 15 комплектов в среднем по тысяче 100 руб с учётом номеров и логотипов клуба, в)деньги 2 - аренда поля (и по турниру будет отдельно информация - взнос, судейство и пр.) д) умение играть и самое главное желание и возможность приезжать на тренировки и игры.. Я сам играю давно на любительском уровне (иногда играю с профессиональными футболистами). Если желающие найдутся - пишите в этот пост.. Посмотрим на активность народа.. А то может дачи, пиво и (святое) семейный очаг не позволят вписать в себя футбол за цвета клуба MY300C.ru/ Может кто захочет спонсором стать на официальной основе - you welcoome - реклама на футболках и инвентаре гарантируется. С ув. Сергей
Модераторы - ребята прорекламируйте как нибудь тему для массовых просмотров, плиз.. И закрепите что ли вверху.. Спасибо.. Надо привлекать народ в здоровый образ жизни:). Тем более что это хороший маркетинг для форума - сделаем рекламу сайту www.my300c.ru сзади под номером на форме. Реклама хорошая для самой марки - информация о турнире широко публикуется в интернет и разных СМИ и форумах - представительство позволит увеличить приток людей на форум.. Много вирусного маркетинга в теме футбола. С ув. Сергей |
|
|
|
Rafael |
22 мая 2012 09:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Да просто поиграть не смогли собраться, а тут тренировки, игры! http://www.my300c.ru/forum/topic_7260 |
|
|
|
Serg300c |
23 мая 2012 07:52
|
Новичок
Машина: 2,7L 300C 2007 гв
|
В каждом процессе нужна организация. Я предлагаю себя в качестве ресурса.. Если никто ответственности не несёт - ничего не получается.. Let's become 300C United.. Кстати если есть у нас представители официальные компании Крайслер - Джип? Вы можете помочь с промоушеном.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:33 |
|
|
|
|
|
|
|