|
|
|
|
|
|
Троит двигатель |
|
anwitman |
2 мая 2009 21:53
|
Новичок
Машина:
|
Мотор 2.7 Когда завожу на холодную, буквально секунд 10 плавают обороты, иногда слышны хлопки. Потом все работает ОК. Но когда машина прогревается до нормальной температуры появляется троение (то есть то нету). На приборке высвечиваютя ошибки во 2 и 3 цилиндре. Компрессия в норме, пробег 2000 миль(реальный), проводка вроде бы целая. В США лежала на крыше. |
|
|
|
AXEL RS |
2 мая 2009 21:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Какие именно ошибки?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ily |
2 мая 2009 22:05
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
А она что новая? или РСМ меняли..ошибки кроме пропусков зажигания есть еще? |
|
|
|
uvi |
2 мая 2009 23:31
|
Новичок
Машина:
|
anwitmanПриветствуем земляков! Могу дать телефончик грамотного электрика, который для начала продиагностирует, а потом скажет какие лекарства нужны. А что касательно пробега, то тут надо тоже перепроверить |
|
|
|
isound |
3 мая 2009 00:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: anwitman пробег 2000 миль(реальный) такое бывает ? |
|
|
|
McFast |
3 мая 2009 05:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Цитата: isound такое бывает ? бывает и довольно часто. тут же написано, на крыше лежала... а в америке таких случаев оч много, и есть машины с маленьким пробегом но уже на "джанке" |
|
|
|
uvi |
3 мая 2009 15:23
|
Новичок
Машина:
|
А я в такие пробеги не верю. Моя знакомая купила пежо 406 (5-ти летку), машина с полным фаршем, пробег 3000 км. Так эта машина стояла в разных салонах и на выставках как образец и не использовалась в тест драйвах. А если машину купили чтобы ездить, то 2000 это ну максимум полгода эксплуатации. Да и сами подумайте, когда покупаешь новую машину то по первому времени очень хочется поездить и первые 10 000 км пролетают незаметно. |
|
|
|
anwitman |
3 мая 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
Гонял на компьютер, показывает пропуски в цилиндрах.Но конкретно из-за чего не выяснили. Больше никаких ошибок не было. Был бы очень признателен если бы дали номер телефона грамотного специалиста. А пробег реальный. Видно по всему. А по документам на ней покатались около 2-х месяцев |
|
|
|
Ily |
3 мая 2009 21:47
|
Ветеран
|
Попробуй катушки поменять местами |
|
|
|
uvi |
3 мая 2009 23:49
|
Новичок
Машина:
|
anwitman
Менялись ли свечи? Начни с простейшего. И советую записаться на Юколе к электрику Виктору, он один из самых грамотных в стране. На Юколе он вт,ср,чт. Если у тебя будет серьезная проблема, то можно с ним договорится чтобы он в своем гараже устранил подешевле. Но за диагностику 90 000 придется выложить полюбому :(((
А вообще странная у тебя проблема для 2,7 двигла, а еще и при таком пробеге. А какой год машины? |
|
|
|
dark_rider |
4 мая 2009 14:30
|
Новичок
Машина:
|
блинн и на этих машинах данный косяк вылез.... сожалею. На предыдущем поколении эту проблему не решили.
Я бы ркомендовал: 1. Свечи 2. Катушки местами менять 3. Замена форсунок на этих цилиндрах 4. Проверка положения цепи ГРМ 5. Замена PCM.
Собственно вот то что тебя ждёт с вероятностью 95%
uvi, проблема не "странная" она просто очень редкая. Я слышал только про два двигла с такими сиптомами в Москве.(на себринге и на стратусе) Одним из владельцев такого двигателя был Ваш покорный слуга. Я в решении этого косяка дошёл до 4ого пункта и сдался. т.е. купил 300ку. Хотя вполне дорпуская, что в этой ситуации может помочь любой из выше перечисленных пунктов |
|
|
|
Ily |
4 мая 2009 14:52
|
Ветеран
|
dark_rider,не думаю что это косяк прошлого двигла. Скорее всего машина после аварии и проблемы растут оттуда |
|
|
|
dark_rider |
4 мая 2009 15:13
|
Новичок
Машина:
|
Вполне допускаю, но всё-равно идти придётся именно по этим пунктам. Если тока мега диагносты не профукали какой-нить не работающий датчик.
топикстартер считай ошибки ключом. и выложи сюда все какие есть |
|
|
|
Mike76 |
4 мая 2009 15:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi первые 10 000 км пролетают незаметно У меня и 20 000 пролетели одним мгновением Цитата: Ily Скорее всего машина после аварии и проблемы растут оттуда Не буду влезать советами,так как полный профан в этом,но и мне кажеться что авто аварийное и может какая микротрещина дала знать о себе.2000 миль,это даже не обкатка. |
|
|
|
ibra |
4 мая 2009 22:27
|
Новичок
Машина: 300c 2.7l америкос 2005 г
|
Начинать надо с простейшего. Открываем колодцы, где стоят свечи(благо известно что 2 и 3). Смотрим сухие ли.Протираем все детали насухо( в том числе сам колодец с помощью длинной тонкой отвертки и сухой х.б ткани).Обрабатываем все диэлектрические детали силиконовым спреем. Очень часто помогает(из личного большого опыта). Обязательное условие годные свечи. |
|
|
|
anwitman |
6 мая 2009 21:05
|
Новичок
Машина:
|
Всем большое спасибо за помощь. Начну искать. Как разберусь обязательно напишу что было. Еще раз спасибо! |
|
|
|
Ulf |
7 мая 2009 23:08
|
Новичок
Машина:
|
ИМХО 1 вариант все же свечи, при плохом качестве бензина и засран...ми свечами может именно быть именно такое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:09 |
|
|
|
|
|
|
|