Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
У нас в городе состоялся парад невест.... Для нас нашелся повод собраться мини белгородским клубом... не все конечно смогли, но тот кто хотел приехал.... Пол дня провели вместе.... Позитиффф прет до сих пор.... Шокировали прохожих..... невест.... да что там скромничать..... практически весь город..... Сегодня выкладываю видео.... завтра продолжим по фото....
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Хороши!!.... Это я про что? - Да про все!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: twins03
а чего это ты в чате не появляешься???
Счас вылезу))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина:
twins03,
Ну не знаю... В ангаре круче было!!! Ну не та одежда и все тут)))
Наталья, по технике безопасности водителю запрещено одновременно управлять автомобилем и снимать на камеру!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Цитата: twins03
дык, все ж в переди..... терпение мой друг.... терпение......
Горю уже прям)))
Цитата: Чук
невесты что то не очень...
Какая нахрен разница кто деньги платит?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Хорошо в Белгороде! Тихо, спокойно... Там ещё какой-то старинный автомобиль справа был - так и не понял, крылья передние похожи на "Опель-Капитан", сам автомобиль - на "ЗИС" или на "Паккард", колёса современные и явно меньшего диаметра, чем должны быть оригинальные... "Крайслеры" хороши как всегда. Ну невесты - само собой.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Машина:
Цитата: tata2017
Юра, жди, ща еще одна звезда в Белгород прибудет
А вот в прошлый раз была использована техника контраста, белый и черный ангелы. Теперь вас будет трое, интересно, как в этом случае поступить??? Прямо таки одолевают фантазии....
--------------------
Машина:
Цитата: yury
А вот в прошлый раз была использована техника контраста, белый и черный ангелы. Теперь вас будет трое, интересно, как в этом случае поступить??? Прямо таки одолевают фантазии....
Так может ты нам со сценарием поможешь? Ну или присоеденишься
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: yury
Какая нахрен разница кто деньги платит?
суть в том, что невесты нахаляву...... они ни копеечке не заплатили..... так их еще два раза в день кормили.... возили на машинах..... Но.... кастинг они прошли.....
Цитата: Чук
это парад жОн
да еще и беременных, я вчера возила беременную, ппц она вот вот родить должна ... вот ума то нет..... ее специально ко мне посадили, сказали что я опытная.... если что роды принять смогу.......
Цитата: tata2017
я уже платье купила)))
нифигасе, а мы тут раздетые еще..... alexa, надо чтото делать.....