|
|
|
|
|
|
300с о машине, помощь |
|
Чебурашка |
15 мая 2012 18:44
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
hohol, А я с Вами не соглашусь.Меня машина по ремонту не напрягает.Просто это авто не сильно знают.Ходовка диагностируется плохо без ее разбора,но я не вижу проблемы раскидать ее.Это час работы.По движку и коробке никаких проблем нет.Раньше были проблемы и с троением и дерганьем коробки,но устранив подсос воздуха на впуске я решил эти обе проблемы.Я повторяю-ее просто плохо знают мастера.Вам просто,наверное,не повезло в авто.Я за два года в ремонт(не считая прибамбасов) вкинул до штуки или полторы долларов(просто не все помню).И то это с плановым ремонтом(замена тормозных дисков,стоек).Многое делал сам.
А по поводу других марок-да, есть навороченее и для кого-то красивее,но я на них-бы не поменялся сейчас. У меня у друга четыре авто(хамер н2,бмв Z4 кабриолет,лексус ls460 лонг и лексус rx 400н).И иногда мы меняемся машинами.Так вот это его инициатива.Ему карась очень нравится.И для меня это ох какой показатель.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
hohol |
15 мая 2012 19:12
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Чебурашка, Я иногда тоже люблю покататься на других машинах , что бы ощутить прелесть управления своим автомобилем. У меня сейчас к счастью не крайслер. |
|
|
|
Dimka1981 |
15 мая 2012 22:02
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
+2 |
|
|
|
Vlad_Russia1975 |
15 мая 2012 22:37
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С)
|
Конечно бери нашего краса!!! Даже и не думай,если нравиться-бери. Я вот год назад когда выбирал тоже сомневался,теану , камри или крайслер. До этого была уже камри ( увели ее нехорошие люди редиски )И взял красика !! 2,7 движок. И ни капли не жалею. При покупки вложил 20 000 р.в подвеску и все..за год поменял только колодки и подшипник передней ступицы и бензин периодически лью по 18 л на 100 км и все)))) .Тьфу, тьфу,тьфу...Пробег 100 000.Сравнивая с Камри , крайслер для меня гораздо лучше..)))Так что раз запал, бери не пожалеешь. |
|
|
|
kunzer |
15 мая 2012 22:51
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Чебурашка, полностью согласен. Крайслер - очень хорошая машина. Меня полностью устраивает мой "американец". За рулём отдыхаю (даже в пробках - смотрю, как дёргаются другие, пытаясь выиграть секунды). Езжу аккуратно. Мощный мотор (у меня 3,5 V6) - это прежде всего уверенность. Относительно простая машина - никаких турбин, никаких DSG, никаких "роботов", никаких вариаторов! Классический автомат! Я не люблю быстро стартовать со светофоров и резко тормозить - эта машина для этих целей не совсем подходит. Зачем загонять коробку и двигатель в запредельный режим, а потом испытывать на прочность тормоза? Если ездить аккуратно - ничего не сломается. Только необходимое обслуживание и контроль.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
GriG |
16 мая 2012 10:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: hohol Прчитав тему, не смог удержаться от высказывания. Во первых Крайслер на самом деле внешне на первый взгляд кажется привлекательной, но это уже в прошлом. Люди научились разлечать Бентли от скорлупы, слабо напоминиющей этот шикарный автос. Крайслер реально нигерский вариант и никакого отношения к премиум классу не имеет. Дешовый пластик и дермонтин , мягко говоря хреновая акустика и полное отсутствие шумоизоляции. Тормоза ноль, ходовка и рулевая хреновая, с двиглом постоянно проблемы. то клапана виснут, то чеки чаны выскакивают, электрика реально постоянно глючит, Но самое страшное, что на СТО разводят руками и ничем помочь не могут. Почитай внимательно форум и еще раз подумай, нужно ли тебе это г-но. Тиана потом для тебя останется Сладким воспоминанием. Флорум класный и ребята на форуме дружные, отзывчивые, что не раз было подтверждено, но я сейчас обсуждаю не владельцев. а сам автомобиль,ри этом в любой комплектации. Немного добавь и возьми лексус или фольксваген фаэтон и почуствуй себя человеком. Глупо обсуждать чужое мнение, достаточно того, что это чужое мнение. Главное - отфильтровать эмоции от фактов. И по цитате - эмоции, эмоции, эмоции. Особенно улыбнуло насчет электрики - более простой электрики, чем на 300С в современных автомобилях найти сложно (читаем форумы Рэйндж Роверов, Ауди и т.д. и т.п.). В чем прав Хохол - не надо покупать рухлядь , на которой вышивали упомянутые ниггеры, и будет вполне приличная машинка.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
hohol |
16 мая 2012 11:46
|
Ветеран
|
GriG, Ни скрою, эмоции были и есть, насчет электрики . может она и простая, но почему то так и не решена проблема с морганием приборной панели. Пинание коробки считается нормой, рулевая рейка почти у каждого под ремонт.двигатели 3,5 проблемы с зависанием клапанов.Про тормоза я уже говорил, а также и про другие проблемы, о которых Вы прочитали но они остались без обсуждения. не говоря о диагностике, которую можно сделать только старканом. и далее , ручки дверей, на америке отсутствие петель буксировки, шумовка пола протыкается каблуками пасажиров, тройник системы охлаждения негерметичен и требует излечения у всех. Подшипники ступиц каждые 15-20тысяч и под замену. Тот, кто говорит . что машина денег не тянет, тот просто ее не ремонтирует и уезживает, а затем под клубную рамку продает ее и новый владелец для себя получает сюрпризы. Я считаю, что нормальный автомобиль не должен иметь столько болячек, о многих из которых я просто умолчал. Повторюсь, что есть лишь дешевый наружный понт, но и он на любителя. Больше присутствует самовлюбленность владельца данного автоса заглядывающегося на себя через отражения в витринах или в тонировках стоящих автомобилей. Хотя на вкус и цвет все фламастеры разные.. А тюнинг под аля Бентли лишь смешин и раддует владельцев бентли так как вас радует косячество под аля 300С. вы выглядете так же смешно. Более уважительно выглядят стоковые экземплярры. Еще обратите внимание сколько так называемых фонатов продали свои автосы и юзают на другом транспорте, не таком "гламурном" но более надежном. Я уважаю людей, но крайслер все модели это дешевый понт. |
|
|
|
John333 |
16 мая 2012 11:51
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
hohol, Ну и вали отсюда. |
|
|
|
hohol |
16 мая 2012 11:57
|
Ветеран
|
John333, На сколько я понимаю, форум является общедоступным , я всего лишь высказал свое мнение и его можно было просто проигнорировать, а если тебя цепануло, то сиди и жуй сопли и не груби старшим, я сам решу когда и куда мне валить. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 мая 2012 12:13
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hohol На сколько я понимаю, форум является общедоступным , я всего лишь высказал свое мнение ты не высказываешь мнение, а тупо тролишь! уже не раз (!) дискутировали с тобой о твоих впечатлениях - и давно выяснили, что ты сэкономил и купил самый пустой американский барабан, так ещё и убитый в хлам (возможно утопленник судя по проблемам с электроникой) все перечисленные тобой проблемы не болячки, а проблемы конкретно твоего автомобиля, такие можно найти и среди мерседесов и тойот... если ты нашёл другую машину по душе - молодец, поздравляю! хочешь общаться на этом форуме - юавелкам, только не понимаю зачем тебе это нужно? вызывать бурю эмоций у владельцев, описывая какое несусветное дерьмо данный автомобиль? так мы лучше знаем, что это за аппарат, как он ездит, в каких комплектация бывает и прочее... никто не говорит, что 300С это эталон научно-технической и дизайнерской мысли - НО НАМ ОН НРАВИТЬСЯ и поэтому мы здесь общаемся.. если желание только потролить - то я лично буду требовать бан по айпи, надоело одну и ту же муйню каждые полгода от тебя слышать, придумай новый способ привлечь внимание...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Valeron.che |
16 мая 2012 12:13
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
hohol, ничего из описанного за три года владения, а пробег уже 150 тысяч, не было! Походу в твоем бывшем крайслере ездили потные негры из гетто, а кокос прятали под панелью приборов, от этого она постоянно и моргает!)))
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
John333 |
16 мая 2012 12:47
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: hohol и не груби старшим, я сам решу когда и куда мне валить. Насчет старшего не погорячился? (про сопли промолчу). Взял рассыпающееся ведро со стучащим мотором - обижен жизнью? Если у тебя там все на тракторах ездят, то не надо эдак "с плеча", опускать весь концерн Крайслер. Я высказал тебе то, о чем большинство форумчан намекает, но ты не понимаешь. Брат "дяди Бори" или чувака с КЭМРИ? |
|
|
|
leontev |
16 мая 2012 13:24
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
Ну слава богу Хохол глаза открыл)))) Я то думал что мне просто не повезло - много мелких нервяков: - панель моргает - чеки живут своей жизнью - коробка подпинывает - руль подскрипывает - задние подшипники доживают последнее
Кроме подшипников найти и устранить причину официалы не могут. Вынес им все мозги, но результат ноль.
С тормозами не соглашусь. У меня рестайл 2008 - тормозит в городской эксплуатации на уровне А8. Тормозить с 200 на 0 не проверял. |
|
|
|
dims |
16 мая 2012 14:00
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: leontev Я то думал что мне просто не повезло - много мелких нервяков: а помнишь как ты еще и аккумулятор потерял)))) Летом, осенью, зимой и весной все время мотаюсь между городами минимальное расстояние 2000км, максимальное Н.Уренгой - Москва - Минск - Киев - Крым - Краснодар - Невинномысск - Домбай - Воронеж - Казань - Челябинск - Н.Уренгой (около 15000км за месяц) - очень надежный аппарат, мелкие недоразумения устранимы или несущественны и на движение не влияют. Планирую сверх марафон - Уренгой - Иркутск - Минск - Домбай - Уренгой - уверен что все пройдет нормально. зы. У меня "пустой барабан")))))) америка 2,7 - и я не жалуюсь (но хочу 5,7) |
|
|
|
ADR |
16 мая 2012 14:25
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: dims Планирую сверх марафон - Уренгой - Иркутск - Минск - Домбай - Уренгой - уверен что все пройдет нормально. Когда?
--------------------
|
|
|
|
sergey mogilev |
16 мая 2012 14:26
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: Oligarh_Lights если желание только потролить - то я лично буду требовать бан по айпи, надоело одну и ту же муйню каждые полгода от тебя слышать, придумай новый способ привлечь внимание... или например подрочи,иногда помогает расслабиться.Это я от себя добавил,мнение конечно высказать можно,но срать на все машинки некрасиво ,апоненту наверняка попася кусок гавна,вот и бомбит он,что все плохо,машина дерьмо,деньги на ветер Как по мне,машина достойная и почитателей немало,недавний слет в Минске доказывает обратное.Ну а банить не стоит ,пущай живет . |
|
|
|
dims |
16 мая 2012 14:31
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: ADR Когда? Август - сентябрь. Иркутск точно - сын поехал служить в те края. |
|
|
|
hohol |
16 мая 2012 14:32
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Или я не правильно изначально повел тему,но если Вы помните, то парень просил рассказать ему о проблемах, которые могут возникнуть, поэтому я и описал те проблемы, которые чаще всего встречаются из Ваших же криков о помощи. не надо парню пыль в глаза пускать.если взять приблизительную статистику, то крайслеров на 30 000 машин получиться ноль целых хрен десятых , а теперь поштудируйте форум и Вы поймете что сдесь на форуме девять из десяти владельцев, потому как гемора всегда хватает, а спецов по ремонту нет, особенно в регионах.Я не хотел никого лично обижать и многих из Вас уважаю особенно после случая с покупкой машины Димы.или кого то еще. Я понимаю что вы фонаты, но нужно реально смотреть на вещи .По поводу моего крайса, то те проблемы, которые я описывал, у меня были далеко не все, но они часто встречаются в том числе и у Вас. почитайте свои сообщения.
dims, На сколько я помню, то Вы меняли двигатель.
John333, Откуда столько внутренней обиды и агрессии? указанных братьев у меня нет. а вот при оскорблениях в мою личную сторону, на жопу посадить могу,поэтому предлагаю обойтись без оскорблений. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:17 |
|
|
|
|
|
|
|