|
|
|
|
|
|
300с о машине, помощь |
|
kvikli |
14 мая 2012 19:53
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Dimka1981 Я у нас смотрел 5 машин, такое ощущение что их в москве убивают) Согласен с высказыванием, посоветовал бы поискать в регионах, не бойся что тут медведи по улицам гуляют, в замен получиш свежий без перегреваний двигатель возможно с потрепанной подвеской, ее восстановить дешевле чем ремонтировать задохнувшийся в пробках движок... |
|
|
|
kunzer |
14 мая 2012 20:39
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Машины американской сборки (седаны) идут с колёсами R17 в штатной комплектации, "европейцы" - R18. У "европейца" более жёсткие настройки подвески. Подвеска капризная и там, и там. Шумоизоляция салона вроде как получше у "американца", так говорят, но я специально не сравнивал. У "американца" невозможно вкрутить буксировочную проушину без специальных переделок, у "европейца" она вкручивается без проблем. Ещё у "американца" красные задние поворотники, у "европейца" всё соответствует техрегламенту. У "европейца" как правило богаче комплектация (в основном для двигателя 2,7). Вроде как "европеец" предпочтительнее. Но когда я реально стал искать машину (1,5 года назад) в Москве, "европейцы" попадались "подубитые", а вот первый же "американец" оказался более-менее приличным, хоть и 2004-го года. Машина оформлялась на заказ предыдущим владельцем, он был единственным её владельцем в РФ, аккуратно эксплуатировал и обслуживал. Возможно мне просто повезло. Вот этого "американца" я и взял, и не жалею. Желаю удачи в поисках! И не пренебрегайте регионами, тут я согласен с другими.
P.S.: Насчёт пресловутого "зависания клапанов" двигателя 3.5 - внимательно слушайте двигатель при покупке! Если он в порядке, проблем не будет. Просто надо помнить, что этот двигатель "не любит" 95-й и 98-й бензин отечественного производства! Он с присадками! Надо заливать только 92-й, и проблем не будет. Речь идёт о машинах до 2007 года выпуска, в более новых всё в порядке, там клапаны другой конструкции.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Windy man |
14 мая 2012 21:02
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Mussa09, Правильный выбор раз ты обратил внимание на 300тика Автомобиль отличный и внутри и снаружи (внешний вид обеспечит тебе внимание окружающих) в эксплуатации прост и не прихотлив (главное всё делать своевременно и не запускать) и ещё естественно не маловажный фактор предыдущего хозяина (как холил и лелеял),при покупке необходимо загонять на то и прогонять по всем позициям слабовата передняя подвеска из минусов (и то это из за наших дорог). Европеец и америкос внешне отличаются лишь дисками (заводскими) пер бамперами,пер и задними фарами Внутри европа побогаче комплектацией (рекомендую брать именно европу) Как то так
P.S владел и европейцем и америкосом с моторами 2.7 проблем связанных с мотором и коробкой не испытал
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
evgen.z |
14 мая 2012 21:10
|
Ветеран
Машина: 300c
|
кстати хороший вариант дизеля на форуме есть за 750. яб его взял))) |
|
|
|
tmp_error |
14 мая 2012 21:29
|
Новичок
Машина: ищу европейца 2008г. 3,5 рестайл
|
Мой красик как раз в пределах твоего бюджета! http://www.my300c.ru/forum/topic_8027 Я буду в Краснодаре в начале июня если не продам к этому времени. Можно будет встретиться. Все ж к тебе ближе чем Москва |
|
|
|
AA4142CA |
14 мая 2012 21:30
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Mussa09, Салам Мусса.
Не спеши с покупкой, изучи форум. Диски 18-е в стоке если возьмешь европейца. Разницу между стоковым америкосом и европейцем разные фары. В общем сразу так все не посоветуешь. Задавай вопросы по темам и будет тебе добро.
А вообще постарайся найти человека в твоем городе который ездит или ездил на данном авто. Пусть поделится опытом на словах. Сразу найди СТО которое работало с 300-ками, что бы при покупке сделали добротную диагностику по коробке и двиглу и желательно по электрике. Ходовку всегда починить можно.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Картмэн |
14 мая 2012 21:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: evgen.z кстати хороший вариант дизеля на форуме есть за 750. яб его взял))) +1 там ещё и колёса SRT которые можно с лёгкостью продать за 50р. (ну в случае если придётся 50 подзанять на покупку авто)
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 мая 2012 21:35
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: kunzer Шумоизоляция салона вроде как получше у "американца", так говорят это кто такое говорит? в американцах отсутствует даже обшивка багажника, не говоря про изоляцию и толщину стёкол... (это я не в обиду, а по факту)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mussa09 |
14 мая 2012 21:36
|
Новичок
Машина:
|
AA4142CA, Валейкум салам! от души за информацию! всем огромное спасибо, очень дружный у вас коллектив здесь, уже даже и без машины хочется слушать ваши советы и предложения! |
|
|
|
kunzer |
14 мая 2012 21:39
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights в американцах отсутствует даже обшивка багажника НЕТ!!! У меня великолепная обшивка багажника, в салоне ОЧЕНЬ ТИХО, есть полностью автоматизированный герметичный люк. Может дело в комплектации? У меня "лимитед" - "американец" канадской сборки. А может дело ещё в годе выпуска. Интересно, в 2004-м году "европейцы" уже начали производиться в Австрии? Если нет, тогда всё понятно - машина ещё не была на массовом потоке, и в Канаде всё делали по-максимуму.
--------------------
|
|
|
Mussa09 |
14 мая 2012 21:39
|
Новичок
Машина:
|
tmp_error, я надеюсь к этому временни продам свою теану, и если не найду здесь что нибудь интересное, я обезательно тебе напишу) да и в краснодаре бываю часто !)
............ а еще скажите какие комплектации бывают, меня интересует где руль под дерево, кожа-рожа итд? желательно что бы с TV DVD (или это отдельно ? ) и какой расход у 2.7 и 3.5 )) прошу прощения сразу за то, что не пользуюсь поиском, исправлюсь... ) |
|
|
|
tmp_error |
14 мая 2012 21:55
|
Новичок
Машина: ищу европейца 2008г. 3,5 рестайл
|
Кстати я перед покупкой краса хотел теану взять, т.к. про этот авто на много более распространен, ну и за ту же цену год будет посвежее чем у красика. А крас как то сыкатно брать было. Но начитавшись данного форума и с помошью добрых людей здесь обитающих выбрал себе своего любимца. О чем ни сколько не жалею!!! Наоборот до сих пор в восторге от этой машины Конечно выбор за тобой и у каждого он свой правильный. Удачи в поиске! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 мая 2012 22:03
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: kunzer Может дело в комплектации? Цитата: Mussa09 а еще скажите какие комплектации бывают в твоём случае дело именно в комплектации - то что в европе в стоке, в американце может существовать как допопция, из плюсов - полный привод на седане возможен только на американцах (но это редкость, большая часть идёт пустыми) европейцы по комплектации все одинаковые, независимо от движка и включают 18-е диски, раздельный климат, датчики света и дождя, подогревы передних сидений, ксеноновые фары, улучшенную шумку, салонный фильтр, отделку под дерево, автозатемнение, подогрев и регулировку зеркал, бортовой компьютер, память сидений, зеркал, руля, магнитолы, кожанный (хоть и заменитель) салон, хромотделка, аммортизаторы с авторегулировкой и прочее.. из доп.опций по европе: - люк - электропривод спинки пассажирского сидения - подогрев заднего дивана - регулировка педального узла - магнитола/экран - субвуфер - коврики, вонючки если чего забыл поправьте
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kunzer |
14 мая 2012 22:17
|
Продвинутый
|
Цитата: tmp_error начитавшись данного форума и с помошью добрых людей здесь обитающих У меня всё наоборот было - сначала купил "Крайслер", больше года ездил и обслуживал, и только недавно "подключился" к форуму. Может так даже и лучше, но применительно ко мне - испугали бы меня предупреждениями (весьма толковыми), и купил бы я "Шкоду-Суперб"-1 (первый выпуск), как хотел изначально. Кстати, довольно практичная, "неубиваемая" машина, если с V6 и без турбины. Но хоризма "Крайслера" одержала верх! Особый шарм - это спидометр в милях! А более мелкая внутренняя шкала - в километрах. Это в "американцах", в "европейцах" - наоборот. Ещё раз - удачной покупки! Главное - самому Вам не разочароваться и не передумать.
--------------------
|
|
|
Windy man |
15 мая 2012 00:00
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Mussa09 всем огромное спасибо, очень дружный у вас коллектив здесь, уже даже и без машины хочется слушать ваши советы и предложения! всегда пожалуйста вливайся)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vistalex |
15 мая 2012 13:22
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Windy man У меня всё наоборот было тоже сначала купил.. перед покупкой просто цены на запчасти в экзисте поизучал.. понял, что ничем практически по ценам не отличается от других авто и купил свой танк.. брать в регионах тоже думаю предпочтительнее.. я вот взял из маленького городка (40 тыщ населения).. машина была в отличном состоянии с пробегом в 78 тыщ.. за год владения еще ничего не ремонтировал..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
John333 |
15 мая 2012 13:32
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Oligarh_Lights это кто такое говорит? в американцах отсутствует даже обшивка багажника, не говоря про изоляцию и толщину стёкол... (это я не в обиду, а по факту) Ну я говорю. Шумоизоляция по всему кузову, включая двери и багажник. |
|
|
|
Prav69 |
15 мая 2012 13:35
|
Новичок
Машина:
|
John333, ...они опять Америку обижают..???.... |
|
|
|
John333 |
15 мая 2012 14:07
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Prav69 ...они опять Америку обижают..???.... Все никак не успокоятся, что у нас тоже ОГО-ГО! |
|
|
|
hohol |
15 мая 2012 17:54
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Mussa09, Прчитав тему, не смог удержаться от высказывания. Во первых Крайслер на самом деле внешне на первый взгляд кажется привлекательной, но это уже в прошлом. Люди научились разлечать Бентли от скорлупы, слабо напоминиющей этот шикарный автос. Крайслер реально нигерский вариант и никакого отношения к премиум классу не имеет. Дешовый пластик и дермонтин , мягко говоря хреновая акустика и полное отсутствие шумоизоляции. Тормоза ноль, ходовка и рулевая хреновая, с двиглом постоянно проблемы. то клапана виснут, то чеки чаны выскакивают, электрика реально постоянно глючит, Но самое страшное, что на СТО разводят руками и ничем помочь не могут. Почитай внимательно форум и еще раз подумай, нужно ли тебе это г-но. Тиана потом для тебя останется Сладким воспоминанием. Флорум класный и ребята на форуме дружные, отзывчивые, что не раз было подтверждено, но я сейчас обсуждаю не владельцев. а сам автомобиль,ри этом в любой комплектации. Немного добавь и возьми лексус или фольксваген фаэтон и почуствуй себя человеком. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:35 |
|
|
|
|
|
|
|