|
|
|
|
|
|
Оклейка черной матовой пленкой |
|
ser_ser |
11 июля 2009 13:41
|
Новичок
Машина:
|
мне кажется было бы красивее сделать крышу и капот и багажник , матово--серыми , никто так не делал ? кажется была здесь тачка только не с серым верхом а с оранжевым или бордовым |
|
|
|
p_diddy |
12 июля 2009 00:01
|
Новичок
Машина:
|
я за пару дней видел коен, м5, и ещё какуюто тачку...... все маовые...не знаю пленка или краска.... внешний вид конечно сказка.....я бы себе тоже сделал...еслиб так любил машину....... |
|
|
|
Эдсон |
12 июля 2009 01:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
p_diddy, скоро увидишь мою в матовом окрасе а ХА5 на таврической оседает мождно и вблизи потрогать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
p_diddy |
12 июля 2009 17:13
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, красить будешь или пленкой?
и вообще сколько это стоит? кто в питере делает? и что будет если мне надоест и я захочу сняь эту пленку? что скраской витоге будет... ко чо знает...расскажите |
|
|
|
ser_ser |
16 июля 2009 02:10
|
Новичок
Машина:
|
ждем фото !! |
|
|
|
Moto-Moto |
3 августа 2009 22:48
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
RomanB, Про фотки забыл??? Народ так и не дождался... |
|
|
|
_bender_ |
4 августа 2009 12:22
|
Новичок
Машина:
|
Так вот что я видел в Туле в субботу возле центрального парка. |
|
|
|
RomanB |
4 августа 2009 17:12
|
Новичок
Машина:
|
Простите засранца, совсем закрутился. Выкладываю фото. Хотя, внешность машины теперь для меня второстепенна, на прошлой неделе мне установили винтовой компрессор SMS-Techco. И это на уже и так не стоковый мотор, в мае поменял распредвал, сделал апгрейд ГБЦ, поменял впуск/выпуск, поставил Diablo, и диффер повышенного трения. Разница "до компрессора" и "после", как между 300С 2,7 и 300С SRT-8! Просто ураган! Я, кстати, молдинги снял, так и вправду лучше, если кому надо - отдам. |
|
|
|
Mika-567 |
4 августа 2009 21:16
|
Новичок
Машина:
|
RomanB
Бомба смотрится, если не секрет сколько встало? и про тюнинг матора сколько встало, тоже хочется ганять как бы на 2.7 но SRT))). |
|
|
|
RomanB |
4 августа 2009 21:45
|
Новичок
Машина:
|
О том, во сколько встало,стараюсь не думать:) Распредвал+ГБЦ (не новые тюнинговые,а глубоко переработанные)+приёмные трубы KOOKs+выпускная система B&B+чип Diablo+дифференциал повышенного трения+дроссельная заслонка 90"+работа по установке всего этого - 13500$. Винтовой компрессор со встроенным ресивером и интеркуллером + его установка - 10300$. Тюнинг кузова - 3700$. Итого 27500$. Плюс сама машина,естесственно:) И все это за возможность обгонять "дешёвые" Феррари и не отставать от дорогих (на скоростях до 230, потом,конечно, отстаю). При этом машину теперь нельзя эксплуатировать зимой (ну,это естесственно) и в дождь (что напрягает). Даже если дорога просто полита дорожниками,начитает таскать. Нажатие на газ (не в пол, упаси Господь) при движении со скоростью 70 км/ч на четрёртой передачи моментально приводит к буксу и сносу задней оси. Разгон до сотни тоже немного увеличился из-за чрезмерной пробуксовки, но это компенсируется дальнейшим ускорением, так что не обидно. Вот такой получился пепелац. |
|
|
|
AXEL RS |
4 августа 2009 21:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
RomanB, ахтунг прям, тебе надо в дрифт уходить!! Раз у тебя машинка с легкого косания педали идет в занос, то дрифт это твое!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
RomanB |
4 августа 2009 22:54
|
Новичок
Машина:
|
Дмитрий из RacingParts, который всё это сотворил с моей машиной, так и сказал:) Только не моё это, я люблю ускоряться по прямой и погонять на пустынных дорогах на высоких скоростях |
|
|
|
AXEL RS |
4 августа 2009 23:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
RomanB,жаль что не твое, ямериканских авто в Российской формуле дрифт еще нет, был бы эксклюзив, только надо еще немного дорботать авто.А так в американской формуле д есть чарджер срт. В общем тебе надо к нам на встречу до зимы приехать, охота посмотреть да пощупать твой супер кар!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Agdam82 |
5 августа 2009 00:56
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
RomanB,
ну ты даеш)))красавчик) с кем конкретно встовал,и у кого выиграл,и кому проиграл??? да кстати у меня друг гранда срт купил,так он тоже хочет заредить,покотайся и потом скажеш стоит так зарежать как у тебя или нет??? |
|
|
|
RomanB |
5 августа 2009 08:39
|
Новичок
Машина:
|
На встречу приеду обязательно
А на счёт с кем заезжал, так на организованные драги не ездил ещё, вот в пятницу на смотру собираюсь, а потом погоняться. А так, на той же смотре, но в будний день наткнулся на ребят на Феррари. Две F430 и одна 599я,ну и заехали по одному разику. И та и та со старта, конечно, вперед уходят почти на корпус, потом я догоняю, F430 обхожу после 100 примерно на корпус и до 200 планомерно потихонечку ухожу от нее, на 230 она догоняет и уезжает вперед. А 599я как сразу вырывается вперед на корпус-полтора, так и сохраняет это преимущество где-то до 170, потом медленно,но верно уходит вперед. Конечно, какой-нибудь Эво или STI заряженные по самые помидоры, или даже ТАЗ расточенный до безумных характеристик, со старта или на квотере оставят меня в ..опе, но потом всё равно сольют. Я машину не для рекордов на гонках делал, а просто так, для души, чтоб народ знал,что жив ещё american muscle, а то совсем с ума посходили от М-ок и GT-Rов всяких. |
|
|
|
yury |
5 августа 2009 08:56
|
Ветеран
Машина:
|
RomanB, Рома, мое уважение... Скажи пожалуйста, что на выходе получилось в плане количества лошадей и крутящего момента? И какой привод компрессора?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
5 августа 2009 09:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: RomanB Я машину не для рекордов на гонках делал, а просто так, для души, нравится и весьма понятна идея "так, для души..." респекты...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Costavaldes |
5 августа 2009 09:56
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
RomanB, дружище, респект тебе конечно :) Но ответь мне на один вопрос, как сосед соседу (я родом из Калги), где ты в Туле ездить то так собрался? На спец площадках? Там же дороги хуже чем в Калуге даже были (по крайней мере год назад еще ужасные были) :) |
|
|
|
PAMA |
5 августа 2009 13:03
|
Новичок
Машина:
|
RomanB МегазачОд!!!!!!! Только вот в Туле канешно особо не погоняешь... |
|
|
|
yury |
5 августа 2009 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Человек же написал, что в москве на смотровой рысачит был бы аппарат, а где погонять, всегда найдется. В орле тоже дороги не очень, но вы же не на уазиках ездите
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:35 |
|
|
|
|
|
|
|