|
|
|
|
|
|
Какие свечи поставить? |
|
MAGNUM200 |
11 октября 2023 11:11
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
aleks423, Прочитал о твоих мытарствах с псв в районе 19+- года, у меня впускной конечно не идеально чистый, но масло с него даже не капает(снимал недавно), не дымит, фильтр воздушный чистый....
К стати, чем луче впускной помыть, винсем, лавром, или ещё чем-то?..
Чем закончилась ПСВбитва к стати?..., там завершения истории нет...
Не пойму я вот чего, зазор в электродах определяется заводом для любых типов свечей пригодных для установки, в данном случае 3,5, или у каждого изготовителя свечей для этого мотора свой зазор, для каждого типа свечей?..
uri300c, Да, поправить зазор нужно, возможно в этом и проблема.... |
|
|
|
aleks423 |
11 октября 2023 13:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
|
MAGNUM200, Впускной лучше мыть соляркой (смазывает оси заслонок). Битва с PCV (ох, и попортил же он мне крови, сцука) закончилась переставкой его рядом с впускным коллектором. Но это сугубо мое решение, связанное с тем, что я сломал родной (сдуру можно еще и не то сломать), а те, что поставляются в запчасти - полное говно, включая т.н. "оригинал". Если он у тебя живой, то достаточно его просто периодически промывать, заливая в шланг 10-20 кубиков керосина/солярки/вэдэшки. Зазор устанавливает производитель свечей. У тебя он, по всей видимости, нормальный (1,3), центральный электрод вообще не выгорел. Вон, на фото, иголочка еще торчит, а у меня вообще пупка плоская была и нихера, ехал и никаких тебе чеков. Если уж собираешься коллектор снимать и все свечи выворачивать, так уж компрессию померь, нелишне будет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:04 |
|
|
|
|
|
|
|