|
|
|
|
|
|
г.Сочи - снять квартиру на лето, есть у кого выходы ??? |
|
Rafael |
8 марта 2015 16:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
sergey mogilev, Да мы в большие города-то только в одно касание заезжаем или перед вылетом домой, а так горы, фермы и т.д. В Сочах бывал, у моей конторы пансионат там был до олимпиады, если честно, то ваще не впечатлен, Крым тоже не упал, я вообще не люблю моря и экзотику всякую, поэтому по Европе самое то! |
|
|
|
Пирог |
13 марта 2015 11:07
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
часто вынужден отдыхать на нашем юге, так как приходится совмещать посещение бабушек дедушек с семейным отдыхом. бывал много где, сервис гавно, море грязное, цены космические. прошлым летом за 2 недели потратил сотку. был в анапе и геленджике (прям рядом с дачей путина, там где скала парус). если забыть сказанное выше, то в анапе по веселью ничем не хуже чем в гадюшниках типа ибицы, куча молодежи и прикольных шлюх, но и народу там оооочень много. на скале парус действительно чистое море, наверное самое чистое место на нашем юге, но там нет никакой инфраструктуры и развлечений. старая турбаза со сральниками на улице, да три частных гостиницы. до этого был в сочи, лазаревском, лоо, да и много где, места менял постоянно, потому что везде грязно, тесно, дорого, пробки. снимал как и гостиницы, так и частный сектор, надо выбирать и торговаться. фраза места надо знать - не прокатит, знаю я все места уже, бывали, проходили. любая турция будет дешевле и качественнее. но если вы вынуждены как я отдыхать на родине, то: - трахаться и веселиться- анапа, сочи - отдыхать с семьей и с мелкими детьми - скала парус и на крайняк - ЛОО. есть еще интересное место - Утриш, но там очень сложно найти место, так как все битком
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:34 |
|
|
|
|
|
|
|