|
|
|
|
|
|
куплю летнюю резину, можно б/у или комплект колес в сборе, Нужна летняя резина на 300С |
|
Dima_P |
28 апреля 2009 14:32
|
Новичок
Машина:
|
Ищу летнюю резину 225/60 R18, можно б/у. Возможен вариант приобретения колес в сборе на родных дисках. |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2009 17:31
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
http://www.my300c.ru/forum/topic_695/0#post-16 http://www.my300c.ru/forum/topic_785 посматри мож и понравятся диски и резина пошла 2 сезон катать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
nix89 |
28 апреля 2009 20:20
|
Новичок
Машина:
|
http://www.my300c.ru/forum/topic_795 |
|
|
|
Dima_P |
29 апреля 2009 10:18
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за предложения, уважаемые форумчане!! Но пока все не то. Хотелось бы по возможности колесики в Питере. То что предложил Эдсон как то на душу не легло. Может просто не привычно выглядит, у меня стоят пятиспицевые двухлучевые. Но облезли собаки из за зимней эксплуатации. Я так понимаю что у американцев это стандартная проблема. У меня в семье уже два крайслера (у жены PT Cruiser), так по весне ей тоже пришлось новые диски покупать, со старых хром чулком слезает!! Вот и валяются теперь в гараже! Может их покрасить можно? Никто не сталкивался с покраской дисков? А вот например на Вольво у меня диски стоят уже года четыре, так им хоть бы хны!!! Как новенькие!! В общем посоветуйте пожалуйста кто что знает. Но резинку летнюю очень хотелось бы найти, а то на зимней уже как то не в кайф!!)) Хоть и не шипованная стоит...) Заранее всем спасибо!!! |
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2009 13:22
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P То что предложил Эдсон как то на душу не легло когда мне их показали на фото я тоже думал навоз счас отрываю скрепя зубами мне их курочить жаль скоро покраска авто в черный мат придеться и их тожа в черный а жалко уж лутше отдать кому но как гриться если бюджет от 50 т то можно и тюненговые взять
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
29 апреля 2009 13:27
|
Новичок
Машина:
|
Вот если случится Питерцам наконец встретиться, заодно и посмотрю на них. А пока еще предложений подожду. Сейчас откровенно говоря вопрос с резиной более остро стоит. И думаю не покрасить под эту лавочку свои диски в черный. |
|
|
|
Dima_P |
4 мая 2009 12:14
|
Новичок
Машина:
|
Так что, никто так и не продаст летние колесики!?)) |
|
|
|
Эдсон |
4 мая 2009 20:32
|
Ветеран
|
Цитата: Dima_P Так что, никто так и не продаст летние колесики!?)) я тут узнал скока стоят мои !!! и очумел я на них сам пока поезжу
--------------------
|
|
|
Dima_P |
5 мая 2009 10:13
|
Новичок
Машина:
|
Похоже придется в чушку за резиной ехать!( |
|
|
|
sliM |
8 мая 2009 15:28
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P,
225/60/18 Good Year R-SA на этой резине авто пришло из Америки, тк пришла зимой, то по России не ездилась , позже фотки скину. 13т.р. за комплект. износ 20-30% 8-919-39-97279 Алексей |
|
|
|
vova520 |
8 мая 2009 19:07
|
Новичок
Машина:
|
sliM, Цитата: Dima_P Похоже придется в чушку за резиной ехать!( до чушки ближе чем до Екатеринбурга |
|
|
|
Dima_P |
12 мая 2009 11:28
|
Новичок
Машина:
|
До чушки конечно ближе!!)) В общем приобрел на праздниках резину в Питере. Так что всем большое спасибо, тему можно закрывать!! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:35 |
|
|
|
|
|
|
|