|
|
|
|
|
|
Продаю АКУЛУ |
|
Motoneon |
4 мая 2012 17:39
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: harly Не километров -миль . Ну, либо вы выкатывали только за хлебом, либо пробег скручен |
|
|
|
kvikli |
4 мая 2012 17:42
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Хороший аппарат для истиных почитателей марки, еще бы движок туда правильный - 5,7,а в общем ценник приемлимый, удачи в продаже!!! |
|
|
|
Rus 174 |
4 мая 2012 20:51
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Motoneon, Motoneon, ни фа, ты сыскарь малорик |
|
|
|
sodder |
5 мая 2012 00:21
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Продаю не карася -АКУЛУ! DODGE CHARGER 2006 3.5L AКПП 5ст с возможностью ручного преключения передач. Авто имеет общую с 300С платформу LX, но кузов и cалон другие, настройки более спортивные.Агрессивный 100% узнаваемый дизайн и легендарное имя. 699 т.р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18973452-683451.html Улыбнуло))) Приукрасил - слабо сказано.))) 7 секунд до сотни это - 5,7, а не 3,5 - выдумщик, груженый в лучшем случае, если еще живой 8 - 9 секунд, если с двиглом ничего не делал... Коробка МЕРСЕДЕС??? хм... сколько коробок видел, но логотипа мерседеса там не было... Единственное где есть хоть что-то от мерса - это дизель 3.0 литра Оптимальный двигатель это либо 5,7 для доработок, либо 6,1 чтобы ничего не делать а просто кататься и наслаждаться, а 3,5 это так - для пенсионеров... да и то в последнее время пенсюки либо на ауди RS либо на эскалейдах разъезжают - воще жгут не по-детски)) А более спортивные настройки заключаются тупо в более жестких амортах и пружинах... 300С Магнум Чарджер и Челенджер - 4 абсолютно одинаковые авто, отличающиеся по сути только внешностью да салоном Подвеска (рычаги ) абсолютно одинаковая что на 6,1 что на 2,7 отличие только в заднем и полном приводе На самом деле странно что его не купили до сих пор... Внешне прикольный цвет синюшный, колеса даже на крайслеровских дисках а не на отвратительных жестянках с колпаками Ему еще китайские фары да фонари тюниные поставить так вообще шикос а не авто Да сидухи перешить а то родная обшивочка если еще не потрескалась то зимой рано или поздно потрескается Видимо люди о нем просто не знают, все капсулы смерти за миллион хотят в кредит походу))) Если хочешь непосредственно продать - ставь ценник 600 - возьмут. а за 700 х3 скорее всего 300с выбирут - в нем внутреннее убранство побогаче да и выглядит представительнее)))) К тому же полюбому его ремонтировать еще придется тыщ на 100-200, там может коробас подвеску или двигло х3 что может случиться машина то не новая...сегодня состояние отличное а 1000 км проедешь и коробас умрет или двигло стуканет - никто от этого не застрахован так что 600 тыров это нормально - дороже вряд ли выйдет забанчить... |
|
|
|
Storonnik |
5 мая 2012 02:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
в рот мне ноги - вот это спец вылез Цитата: sodder 7 секунд до сотни это - 5,7, а не 3,5 - выдумщик, чипованый 3.5 лично доводил до 7,2 до 100 . 5.7 в стоке едет 6 секунд Цитата: sodder Коробка МЕРСЕДЕС??? хм... сколько коробок видел, но логотипа мерседеса там не было... предлагаю в своем магнуме ( если в нем все таки 5 ступка ) хоть разок поменять маслице с фильтром и прокладкой в АКПП. Фильтр и прокладку купить оригинальные. И при получении данных запцацок посмотреть на упаковку с голографической упаковкой и тогда прибудет с вами прозрение и увидите логотип мерседеса. 5 ступенчатая коробка имеет код NAG1(722.6) вводим 722,6 в гугле ( надеюсь вас там не забанили ) и прозреваем очередной раз. Цитата: sodder Единственное где есть хоть что-то от мерса - это дизель 3.0 литра вусатыя дзядзки у кепцах просвятили ? Отнюдь не единственное сходство. Я бы сказал в наших машинах только мотор бензиновый крайслеровский и салон. остальное все переняли у мерса. Цитата: sodder 300С Магнум Чарджер и Челенджер - 4 абсолютно одинаковые авто, отличающиеся по сути только внешностью да салономПодвеска (рычаги ) абсолютно одинаковая что на 6,1 что на 2,7 отличие только в заднем и полном приводе человек сравнивал додж с крайслером. Даже под банкой пива это очевидно. Цитата: sodder Ему еще китайские фары да фонари тюниные поставить так вообще шикос а не авто с этого надо было начинать опус, тогда я бы не взялся каментить этот бред. но ладно уж =) Цитата: sodder К тому же полюбому его ремонтировать еще придется тыщ на 100-200, там может коробас подвеску или двигло х3 что может случиться машина то не новая. вы наверное из дома в каске выходите, ну там мало ли кирпич упадет на голову. з.ы. к данному авто никакого отношения не имею. просто не люблю когда пишут чушь и сразу много. Автору удачи в продаже
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
sergey mogilev |
5 мая 2012 08:29
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Storonnik, Максим,ну ты врезал Ну а по цене,я думаю она вполне адекватная.Заметил,что машинка становится популярной.Года полтора назад,когда приплыл мой,у нас Могилеве он был единственный,народ на улице бошки сворачивал и за телефоны хватался.Друзья мои некоторые говорили:нахрен он тебе,жрет бензин,огромный,проблемы с запчастями.Сегодня Чаржеров в Могилеве(400 тыс населения)с моим 4 штуки,из них три серые как у меня.Это говорит о том,что народ устраивает и приплыли они уже после введения новых правил.Меня несколько раз ловили на улицах и предлагали продать,последние,прям перед поездкой на 1 мая давали 25 сходу.Три дня назад на космоскорте мой знакомый (страстный любитель америкосов)просил продать.Я сказал,что попозже и порекомендовал ему познакомиться с Челенжером и ценами на него в штатах.Три дня он мне покоя не дает,как купить,как загрузить,как растоможить,звони сыну-берем.Думаю,что в ближайшем времени эти машинки станут еще более популярны и продаваться будут за нормальные деньги. |
|
|
|
buturlia |
5 мая 2012 12:11
|
Продвинутый
Машина: charger sxt
|
хорош чарджер |
|
|
|
harly |
3 июля 2012 11:48
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Отличный авто - В ПРОДАЖЕ ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:02 |
|
|
|
|
|
|
|